Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто проходит в финал?
TraTiL 62 47.69%
Jocke 68 52.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 130 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:16
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
Ну воущемто послушал я сначала Гришин трек, потом твой трек и провёл некую параллель - в нашем с Гришей полуфинале он сделал две части - 1 лирика, вторая - диссовая, ну не слишком жётская а такая стёбовая больше наверное=)) я сделал одну часть-стёб, сторик как хотите так и называйте, неважно, тут же всё наоборот, по треку хочу сказать что первая часть вышла куда лучше чем вторая, я бы ваще вторую часть у тебя убрал нафиг, вобщем то по параметрам твой трек немного не дотягивает по моему мнению до максималки, если бы второй части не было то возможно было бы максимум, ну бля не мне конечно решать, вобщем твоему треку я бы поставил 5-4-1, Гришиному 4-5-2, первая - читка, вторая текст, третья ОВ, короче тут уже как судьям вкатит твоя вторая часть значит ты победил, не вкатит значит Гриша в финале. Есть такая тенденция что больше за лирику голосуют, если она конечно пиздато сделана, ты впринципе не прогадал я думаю сделав лирику, как и Гриша в паре со мной. Короче судьи всё решат, мой вердикт - Тратил проходит, но это всего лишь мой вердикт от которого нихуя не зависит, ибо я не судья=)) Да и вообще забей на тех кто пишет что, например Тратил в финале, либо ты в финале, они то откуда знают? Хуйня это всё забейте на таких хуй и всё и смотрите что выставят судьи, я буду болеть за обоих, оба молорики=) Всем респектуха и мир
Спасибо мужик) Мне самому вторая часть не особо понравилась,но кому-то она надеюсь из судей вкатит,или хотя бы от первой впечатление не испортит) Вобщем спасибо еще раз за развернутый комент)
Вот кстати да, главное чтобы она не испортила от первой части впечатление, не ну бывает такое, что судья слушает трек, потом куда нить решил отойти, например в туалет и всю вторую часть прослушал,вот это тебе на руку сыграет=)))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:20
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Ну воущемто послушал я сначала Гришин трек, потом твой трек и провёл некую параллель - в нашем с Гришей полуфинале он сделал две части - 1 лирика, вторая - диссовая, ну не слишком жётская а такая стёбовая больше наверное=)) я сделал одну часть-стёб, сторик как хотите так и называйте, неважно, тут же всё наоборот, по треку хочу сказать что первая часть вышла куда лучше чем вторая, я бы ваще вторую часть у тебя убрал нафиг, вобщем то по параметрам твой трек немного не дотягивает по моему мнению до максималки, если бы второй части не было то возможно было бы максимум, ну бля не мне конечно решать, вобщем твоему треку я бы поставил 5-4-1, Гришиному 4-5-2, первая - читка, вторая текст, третья ОВ, короче тут уже как судьям вкатит твоя вторая часть значит ты победил, не вкатит значит Гриша в финале. Есть такая тенденция что больше за лирику голосуют, если она конечно пиздато сделана, ты впринципе не прогадал я думаю сделав лирику, как и Гриша в паре со мной. Короче судьи всё решат, мой вердикт - Тратил проходит, но это всего лишь мой вердикт от которого нихуя не зависит, ибо я не судья=)) Да и вообще забей на тех кто пишет что, например Тратил в финале, либо ты в финале, они то откуда знают? Хуйня это всё забейте на таких хуй и всё и смотрите что выставят судьи, я буду болеть за обоих, оба молорики=) Всем респектуха и мир
Спасибо мужик) Мне самому вторая часть не особо понравилась,но кому-то она надеюсь из судей вкатит,или хотя бы от первой впечатление не испортит) Вобщем спасибо еще раз за развернутый комент)
Вот кстати да, главное чтобы она не испортила от первой части впечатление, не ну бывает такое, что судья слушает трек, потом куда нить решил отойти, например в туалет и всю вторую часть прослушал,вот это тебе на руку сыграет=)))
))) Я на самом деле во второй части Тратила по большей части для галочки упомянул,а хотел я именно про судей написать) Для них она и расчитана была,только воплатил не особо) Хотя заранее могу предсказать сразу как и в прошлом раунде,думаю Курбат мне + поставит,Тратилу + Джонибой)

Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:23
ВКонтакте
  #103 (ПС)

))) Я на самом деле во второй части Тратила по большей части для галочки упомянул,а хотел я именно про судей написать) Для них она и расчитана была,только воплатил не особо) Хотя заранее могу предсказать сразу как и в прошлом раунде,думаю Курбат мне + поставит,Тратилу + Джонибой)
Ну я вот тоже в полуфинале предугадывал кто мне больше поставит, в итоге пролетел))) Так что лучше об этом не думать, а заходить смотреть оценки и удивляться от них))

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #104 (ПС)
бизнес бизнес)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
TraTiL 23 46.00%
Jocke 27 54.00%
батл хуйня главное что 50 чел треки наши послушало))))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:28
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
бизнес бизнес)

TraTiL 23 46.00%
Jocke 27 54.00%
Если конечно они от балды не тыкали)

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:29
  #106 (ПС)
такого не может быть это неуважеие

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:29
ВКонтакте
  #107 (ПС)

Ну я вот тоже в полуфинале предугадывал кто мне больше поставит, в итоге пролетел))) Так что лучше об этом не думать, а заходить смотреть оценки и удивляться от них))
Да я уже понял мужик,что прогнозы дело не благодарное) Но с этим двумя думаю не ошибусь) Джонибой мне вроде как за весь батл еще ни разу + не поставил,а Курбат на солько из его оценок понял любитель лирики и не особо любитель стебов)

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:30
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #108 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 54 секунды

Спасибо) Но я думаю если бы надо было выбирать ты бы к Тратилу все таки сколнился)
да нет, я рассуждаю реальнее, чей трек сильнее, и на самом деле ты считаешь что я какой-то поклонник тратила, я просто ко многим так тчательно отношусь, у тебя трек в целом хороший, с какими-то мельчайшими недочётами, 4-5-2, 5-4-2, ты и тратил оответственно, первая оценка читка
Да нет) Я просто думал что Тратила трэк тебе ближе и соответственно за ов поставил бы ему больше))
оба трка вкатили, его не лучшй трек, а тебя впервые слышу

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:30
ВКонтакте
  #109 (ПС)
такого не может быть это неуважеие
Всё бывает)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
бизнес бизнес)

TraTiL 23 46.00%
Jocke 27 54.00%
Кстати забавно очень,что 4 часа до конца сдачи трэков,а в списке сданных только наши 2 с тобой) Может Дас и Гнус решили забить?)

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:33
  #110 (ПС)
неебет я против продлений

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:34
ВКонтакте
  #111 (ПС)
неебет я против продлений
Это удивительно но я тебя поддерживаю в этом))

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:38
  #112 (ПС)
знаеш почему? потому что бля я весь батл старался дисциплинированно мутить и все вовремя и этот трек не оставлюл на осленовогодние праздники ато знал что запью и сделал быстро трек несмотря на то что он судя по отзывам спротный но хз... я например против...
если так то сначало надо было говорить чтоб и мы с тобой знали гляиш пизже сделали бы

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:54
ВКонтакте
  #113 (ПС)
знаеш почему? потому что бля я весь батл старался дисциплинированно мутить и все вовремя и этот трек не оставлюл на осленовогодние праздники ато знал что запью и сделал быстро трек несмотря на то что он судя по отзывам спротный но хз... я например против...
если так то сначало надо было говорить чтоб и мы с тобой знали гляиш пизже сделали бы
Да я с тобйо согласен полностью) А так думаю,один из них полюбому сдать успеет) Вобщем в 12 все увидим)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:25
ВКонтакте
  #114 (ПС)
Jocke
1я часть - смысл понял,всё круто вроде,только местами рифмы не понравились,про печень там круто сказал...
2я часть - где в начале тратил,тратил как то нелепо звучит не выкупил я это...панчи есть прикольные,но подачи больше надо было,а то как то две части на одной волне вышли,где типа Рома Жиган там пиздец с эффектом переборщил.

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.2

TraTiL - кстати расскрыл прикольно то,но зачитано в стиле,который я ненавижу...припев нелепый какой то(((много воды,надоедает под конец слушать...

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.1

думаю плотные оценки будут,кому больше повезёт тот пройдёт дальше

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:28
  #115 (ПС)
а тебе бля рецензии подавай

подача и голос вкатил заебись) нарифмовал по кодексу) есть шанс унести гришу)))

сюда смотри теперь https://www.hip-hop.ru/forum/flang-feat-smg-metro-golden-...yi-280209/

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #116 (ПС)
ебаный интернет!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:39
  #117 (ПС)
Чё то Джок побольше впёр.Но когда говорил ебануто очень звучало.Про бухло и тп

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:48
  #118 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
много воды
много воды пишут тогда когда например слушаеш и не можеш понять о чем трек или когда например сначало об одном читаеш потом хуй пойми о чем.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:55
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #119 (ПС)
много воды
много воды пишут тогда когда например слушаеш и не можеш понять о чем трек или когда например сначало об одном читаеш потом хуй пойми о чем.
дважды применил слово "например" хотя нге особо оно там нужно было, никого не напоминает?

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:59
ВКонтакте
  #120 (ПС)
не я в том смысле что много того,что уже под конец неинтересно слушать

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 20:00
  #121 (ПС)
дважды применил слово "например" хотя нге особо оно там нужно было, никого не напоминает?
я пол форума так пиздят
не я в том смысле что много того,что уже под конец неинтересно слушать
а ну прикольно

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #122 (ПС)
Jocke - текст хороший, первая часть крутаяяя,припев крутой впринципе, ток по атмосферней бы...интонации крутые, вообщем первая часть заебись!вконце красава xDDD
вторая часть - бля красава прям, панчи пиздатые есть=) прям пиздец красава....хуй знает, круто сделал)) мне понравилось, красавчик, лучший трек твой за батл, так и нужно мэн! - 4.5.2 (читка/текст/ОВ) - моя оценка...наверно, хуй знает xD

TraTiL - аахахахах, смешной трек xDD вахахах, поднял настрой, по тексту - ну бля когда б меня текст тратила не впер...=) панчи прям, мясо крут ваще))))) ахахахах, исполнить наверно можно было и круче))) по нотам так припев не очень расложил, но вот если ставить НЕ НИЧЬЮ, то блять.... наверно за джоука тут был бы...и знаешь почему? xD из за качества, 4.5.1,99998484984984 xDDD (чисто по ОВ из за качества не очень)

вот так как то оба пряям пиздато вкатитли но вот еси выбирать=) крутые чуваки

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 20:06
  #123 (ПС)
много воды
троицкого сцука не тронь

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 20:15
  #124 (ПС)
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
троицкого сцука не тронь

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 21:53
ВКонтакте
  #125 (ПС)
Jocke
1я часть - смысл понял,всё круто вроде,только местами рифмы не понравились,про печень там круто сказал...
2я часть - где в начале тратил,тратил как то нелепо звучит не выкупил я это...панчи есть прикольные,но подачи больше надо было,а то как то две части на одной волне вышли,где типа Рома Жиган там пиздец с эффектом переборщил.

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.2

TraTiL - кстати расскрыл прикольно то,но зачитано в стиле,который я ненавижу...припев нелепый какой то(((много воды,надоедает под конец слушать...

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.1

думаю плотные оценки будут,кому больше повезёт тот пройдёт дальше
Спасибо мужик,это уже пиздатый развернутый комент) ДА с эффектом не переборщили) Просто он косяки заглаживает с камим я Жигана читал.. Все таки не такой у меня пропитокуренный голос..
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
а тебе бля рецензии подавай

подача и голос вкатил заебись) нарифмовал по кодексу) есть шанс унести гришу)))

сюда смотри теперь https://www.hip-hop.ru/forum/flang-feat-smg-metro-golden-...yi-280209/
Посмотрел,напеисал) Перезалей не качает песню) Спасибо за комент) Порадовал)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Чё то Джок побольше впёр.Но когда говорил ебануто очень звучало.Про бухло и тп
Спасибо,удивил) А ебануто где звучало,когда я вначале говорил или когда Миха после припева?) Скорее всего первый вариант)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
Jocke - текст хороший, первая часть крутаяяя,припев крутой впринципе, ток по атмосферней бы...интонации крутые, вообщем первая часть заебись!вконце красава xDDD
вторая часть - бля красава прям, панчи пиздатые есть=) прям пиздец красава....хуй знает, круто сделал)) мне понравилось, красавчик, лучший трек твой за батл, так и нужно мэн! - 4.5.2 (читка/текст/ОВ) - моя оценка...наверно, хуй знает xD

TraTiL - аахахахах, смешной трек xDD вахахах, поднял настрой, по тексту - ну бля когда б меня текст тратила не впер...=) панчи прям, мясо крут ваще))))) ахахахах, исполнить наверно можно было и круче))) по нотам так припев не очень расложил, но вот если ставить НЕ НИЧЬЮ, то блять.... наверно за джоука тут был бы...и знаешь почему? xD из за качества, 4.5.1,99998484984984 xDDD (чисто по ОВ из за качества не очень)

вот так как то оба пряям пиздато вкатитли но вот еси выбирать=) крутые чуваки
Спасибо) Тоже приятное мнение))

Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
Ответ