РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 16:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) Гуляй Уася.
Артур какую то х несешь тут не по делу тему засираешь... это наезд на Артура?
кароче, поняв движ отечественного хип-хопа
решил замутить себе мегамодный альбом
примерный треклист моего сольного альбома:
1. интро фит мс Щебень и Мама
2. эпоха городских окраин фит Бьянка, Мс Носовой платок и Джо Кэш (согласишься дядь? ахуенный тречок будет, чисто по братски, а?)
3. улицы вокруг меня фит Смоки Мо, Гуф, Влади (Каста) и Гуляй Рванина (Черная Экономика)
4. гетто вокруг меня фит Кёрт, Трой, Тимати и друг Тимати с носом
5. улицы-улицы-улицы фит Артур Скотт, Н Панс, Лигалайз и Мезр
6. скит (на студии у 50-ти)
7. На студии у 50-ти фит Гейм и Константа
8. грязный асфальт моего квартала фит Бабангида, Оксимирон и Шок
9. мой квартал не поколебим по четвергам фит Рыночные Отношения, мс Патлатый, припев Миша Круг и Бон Фая Флейва
10. в гости в центрА фит Центр, Good Hash Prod. и Ди Маста
11. скит (не умничай) фит Птаха и Стриж
12. не умничай в моём квартале фит Д.О.Б. комьюнити и Стороны Ра
13. районы-кварталы-улицы фит М.О.Р., Ваннила Айс и Айза
14. улицы моего округа фит Рэм Дигга, Залипон и М-095
15. под кедами плавится асфальт (лонг микс) фит Чемодан, Атаманский Дворец, Чек, Кот Балу, Артем Татищевский, Основа Пашассе, Гидропонка, 228, Подземные Белочки, мс Бабушкины Щи и объеденение южного направления железной дороги
16. город фит папа и собака
17. за ширмой улиц фит НеБезДари, Ганмэйказ, Сёма Яркей, Грозный, Ghostface killa и 2рас
18. аутро (сольно)
заранее хочу сказать, что все чуваки на фитах, мои близкие друзья и не один не отказал мне в фите, я даже демо не кидал им, и никто ни копейки не взял от меня, всё чисто по дружбе, аё  братан я не смогу - очень плотный график, сам понимаешь.. давай 27 штук грина мне на мыло и всё будет в Лигалайзе | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 16:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) Гуляй Уася. Да как ж тут съебёшь, когда тебе в ответ всё время поебестику всякую пишут а-ля "ЭСТОНЕЦ!!1один СЪЕБИ С ТЕМЫ, СУКАЧМОДОХОДЯГА!! :hasol:". Ты, как минимум, глуп. | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 16:32
| | |
#178 (ПС)
| Давай сьебывай че пустословишь то??)) Будь умнее))))))))))))) Ах да извини ты же Эстонец))))))) | | | | Сплюн
8 апреля 2010, 16:40
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) Гуляй Уася.
Артур какую то х несешь тут не по делу тему засираешь... это наезд на Артура?
2. эпоха городских окраин фит Бьянка, Мс Носовой платок и Джо Кэш (согласишься дядь? ахуенный тречок будет, чисто по братски, а?)
3. улицы вокруг меня фит Смоки Мо, Гуф, Влади (Каста) и Гуляй Рванина (Черная Экономика)
9. мой квартал не поколебим по четвергам фит Рыночные Отношения, мс Патлатый, припев Миша Круг и Бон Фая Флейва
15. под кедами плавится асфальт (лонг микс) фит Чемодан, Атаманский Дворец, Чек, Кот Балу, Артем Татищевский, Основа Пашассе, Гидропонка, 228, Подземные Белочки, мс Бабушкины Щи и объеденение южного направления железной дороги
17. за ширмой улиц фит НеБезДари, Ганмэйказ, Сёма Яркей, Грозный, Ghostface killa и 2рас
18. аутро (сольно)
заранее хочу сказать, что все чуваки на фитах, мои близкие друзья и не один не отказал мне в фите, я даже демо не кидал им, и никто ни копейки не взял от меня, всё чисто по дружбе, аё  братан я не смогу - очень плотный график, сам понимаешь.. давай 27 штук грина мне на мыло и всё будет в Лигалайзе а ну тогда Тандем Фоундэйшн вместо тебя
и Лёха Мо на бэках!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 16:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky
это наезд на Артура?
18. аутро (сольно)
заранее хочу сказать, что все чуваки на фитах, мои близкие друзья и не один не отказал мне в фите, я даже демо не кидал им, и никто ни копейки не взял от меня, всё чисто по дружбе, аё  братан я не смогу - очень плотный график, сам понимаешь.. давай 27 штук грина мне на мыло и всё будет в Лигалайзе а ну тогда Тандем Фоундэйшн вместо тебя
и Лёха Мо на бэках!  ты Лёхин райдер не потянешь  | | | |
8 апреля 2010, 16:48
| | |
#181 (ПС)
| Советский.  | | | | О.У.К.Б.
8 апреля 2010, 16:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky примерный треклист моего сольного альбома: Эхх а я думал меня тоже позовешь на фит  .. Пойду тренировать скилзы в мечтах что бы и меня позвали зачитать за бабло по дружбе!   | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 16:58
| | |
#183 (ПС)
| Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Илюша там балбес доходяга Эстонский -Цитата от Jo Cash Джак ээээээсстоНия)))))))))))))) -Цитата от Jo Cash тебе тут ловить не хуй Эстония))) -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) -Цитата от Jo Cash Будь умнее))))))))))))) Ах да извини ты же Эстонец))))))) Ты такой оригинальный.  | | | | О.У.К.Б.
8 апреля 2010, 17:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Jo Cash Илюша там балбес доходяга Эстонский -Цитата от Jo Cash Джак ээээээсстоНия)))))))))))))) -Цитата от Jo Cash тебе тут ловить не хуй Эстония))) -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) -Цитата от Jo Cash Будь умнее))))))))))))) Ах да извини ты же Эстонец))))))) Ты такой оригинальный.  Тссс он тут по ходу слет даунов сам с собой устраивает.. не мешай ему  | | | | в Бане
8 апреля 2010, 17:56
| | |
#186 (ПС)
| | | | |
8 апреля 2010, 18:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
а ты ещё и мордой кривишь, радовался бы и спасибо говорил за пиар, мурло | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 18:06
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jo Cash Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
а ты ещё и мордой кривишь, радовался бы и спасибо говорил за пиар, мурло ну да прям к нему
просто мимо проходили  | | | |
8 апреля 2010, 18:10
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jo Cash Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
а ты ещё и мордой кривишь, радовался бы и спасибо говорил за пиар, мурло ну да прям к нему
просто мимо проходили  я не про тебя, например, я про Антона Сладкоежку   | | | | 3 вдохнул
8 апреля 2010, 18:12
| | |
#190 (ПС)
| ухххх  ......еще чтива подкиньте...  | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 18:18
| | |
#191 (ПС)
| Оставьте вы его уже в покое. Может через пару лет будет как они читать. Всегда когда со знающими людьми работаешь набираешься от них опыта. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jo Cash Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
а ты ещё и мордой кривишь, радовался бы и спасибо говорил за пиар, мурло Земляков наоборот надо поддерживать. Круто, что человек с нашего города старается продвигать рэп, и работает с лучшими людьми в этом деле.
Чего добился ты в хип-хопе?  | | | | Сплюн
8 апреля 2010, 18:31
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky -Цитата от Артур Скотт
братан я не смогу - очень плотный график, сам понимаешь.. давай 27 штук грина мне на мыло и всё будет в Лигалайзе а ну тогда Тандем Фоундэйшн вместо тебя
и Лёха Мо на бэках!  ты Лёхин райдер не потянешь  ну мы с ним как-нибудь сами договоримся -Цитата от C@$H Эхх а я думал меня тоже позовешь на фит .. Пойду тренировать скилзы в мечтах что бы и меня позвали зачитать за бабло по дружбе! блиа, я думал я писал тебе, ну давай зачитаем в том треке, про улицы который  | | | | ⧸_⎠
8 апреля 2010, 18:33
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Оставьте вы его уже в покое. Может через пару лет будет как они читать. Всегда когда со знающими людьми работаешь набираешься от них опыта. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jo Cash Че тут за слет даунов то?)) Флэшмоб что ли у вас? к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
а ты ещё и мордой кривишь, радовался бы и спасибо говорил за пиар, мурло Земляков наоборот надо поддерживать. Круто, что человек с нашего города старается продвигать рэп, и работает с лучшими людьми в этом деле.
Чего добился ты в хип-хопе?  помоему грузило с более крутыми работает, вот например мне фит предлагал, а я отказался 
да и у грузило
+30 флоу | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 18:36
| | |
#194 (ПС)
| gruzil0 может ты телефончик свой оставишь или в Сургуте увидится хочешь? Или как всегда ты скажешь ЗАЧЕМ НЕТ ТУТ РЕШИТЬ МОЖНО???
О какой Элите ты говоришь кто все эти люди то?? Я таких не знаю!!!
Эм-Эй +1 | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 18:37
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Эм-Эй Оставьте вы его уже в покое. Может через пару лет будет как они читать. Всегда когда со знающими людьми работаешь набираешься от них опыта. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от gruzil0
к тебе тут элита русрэпа заходит в тему, это тебе не твоя шушара на фитах,
Чего добился ты в хип-хопе?  помоему грузило с более крутыми работает, вот например мне фит предлагал, а я отказался 
да и у грузило
+30 флоу Грузи тоже неплохо делает. Но зачем Джо Кэша то засирать.  | | | |
8 апреля 2010, 18:39
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Земляков наоборот надо поддерживать. Круто, что человек с нашего города старается продвигать рэп, и работает с лучшими людьми в этом деле. ох, ебать, как заговорил... меня всегда улыбали вот эти вот ебанутые реперские фишки "дружить городами" бифиться тоже городами.. если с района одного -то всяко в одной банде надо тусоваться и прочее  хотя впизду, за меня вон выше гораздо красноречивее насчёт этого уже расписали.
у меня из земляков одно быдло, вот по типу лысого этого, которое читает говно
что мне теперь надо пиздеть и нахваливать?
или может за то что он модные имена себе на фиты навтыкал мне его поддержать? - Чего добился ты в хип-хопе?  необязательно быть курицей, чтобы оценить омлет, юноувотаймсэингмафака?! -Цитата от Nuttkase помоему грузило с более крутыми работает, вот например мне фит предлагал трололо   | | | | Сплюн
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash gruzil0 может ты телефончик свой оставишь или в Сургуте увидится хочешь? Или как всегда ты скажешь ЗАЧЕМ НЕТ ТУТ РЕШИТЬ МОЖНО???
О какой Элите ты говоришь кто все эти люди то?? Я таких не знаю!!!
Эм-Эй +1 ну так че, дядь, куплетик-то отпишешь?
я думаю ахуенно будет, ещё Ассаи мне постучал щас, тоже хочет на этот трек отписать, возьмем его?
я, кстати, название придумал для альбома "Ты - пыль моих кроссовок, патлатый"
мама сказала, что грозно звучит  | | | | нормальный пользователь
| | |
#198 (ПС)
| Братан да им делать не чего они ведь звезды по круче Эминема) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Sovetsky залупу тебе отпишу а не куплет))) | | | |
8 апреля 2010, 18:41
| | |
#199 (ПС)
| Лысый, ты мне стрелку что-ли забить хочешь, или чё, я не пойму?  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 18:42
| | |
#200 (ПС)
| то что я хочу это мое дело не сьезжай | | | | |