нормальный пользователь
7 апреля 2010, 13:51
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Артур Скотт Р.О. ваще до пизды мне кажется Однако, они в моих колонках да наушниках.
А если по теме, то смешно как бы. После первого релиза были какие-то сомения, а уж теперь-то. Ты о чем? | | | | easy rider
7 апреля 2010, 13:59
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 глупо кричать, что тебе похуй на чьё-либо мнение
и продолжать отписываться здесь по десять раз на день,
ты уж придерживайся своей легенде, тогда уж,
поступай, как твои "кореша" на фитах, не сиди воще на форуме, раз похуй...... Добавлено через 1 минуту и потом, когда пишут треки "ДЛЯ СЕБЯ" исключительно, как ты тут доказываешь,
то не делают презентации альбумов, не выпускают их у дайма и не боряться за продажи, как это ты делал в прошлый раз, грозя баном, кто посмеет скачать твоё великое творчество, а предлагая именно ПОКУПАТЬ свои CD
когда пишут ДЛЯ СЕБЯ -выкладывают, вон, в сеть, как Рыночные Отношения те же,
без презентаций, даймов, дисков и прочего говна... зачем же дяденьку дайма обижать? он кароший.
по теме: джо кэша ни разу в жизни не слышал, поэтому не могу ничего о творчестве сказать. комментарии злые очень в его адрес льются. даже если он и хуёвый читала и заплатил за все фиты, то мне похуй лично, ибо каждый двигается в том направлении, которое считает истинныи для себя. и вот вопрос для всех присутствующих, кто считает, что покупает фиты только говно и мудак: кем(или чем) является тот, кто продаётся под эти фиты? | | | |
7 апреля 2010, 15:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от моду и вот вопрос для всех присутствующих, кто считает, что покупает фиты только говно и мудак: я считаю. - кем(или чем) является тот, кто продаётся под эти фиты? собственно, тем же. | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2010, 15:56
| | |
#154 (ПС)
| | | | | Сплюн
7 апреля 2010, 19:51
| | |
#155 (ПС)
| блиа, я смотрю модно стало выпускать "сольные" альбомы
где на каждом треке есть участие других мц?
или я путаю, расскажите, плиз | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 20:02
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Джак ээээээсстоНия)))))))))))))) Съебу-ка я, пожалуй, из данной темы. Не хочется мне, чтобы из-за какого-то залупыря меня тут за "грубые наезды" забанили. | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2010, 22:26
| | |
#157 (ПС)
| Молодец понял что тебе тут ловить не хуй Эстония))) | | | | gourmet
7 апреля 2010, 23:07
| | |
#158 (ПС)
| Распизделись блять онанисты форумские! Сами попробуйте что-нибудь выпустить стоящее, а уж потом пиздите | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2010, 23:12
| | |
#159 (ПС)
| Isaev.A +1 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 00:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Isaev.A Распизделись блять онанисты форумские! Сами попробуйте что-нибудь выпустить стоящее, а уж потом пиздите да я просто если честно растроился что упустил этот уникальный шанс поучаствовать в альбоме исполнителя такого калибра как Джо Кэш, надул губы и теперь забыв о еде и сне грызу ногти по ночам при свете зелёной лампы, вынашивая коварные планы мести в виде тотального единоличного бойкота всей вот этой хасол-шушеры (потому что не имею шансов сам попасть туда, ибо лишен врождённых инкстинктов истинного уличного солдата ) и могу лишь мечтать что когда-нибудь может быть и я удостоюсь этой великой чести увидеть своё имя на глянцевой обложке, постоянно нервничая и из-за этого несу хуйню.. альбом конечно же шедевр и уже вошел в анналы российской мейнстримовой реп-культуры, мне просто действительно очень сложно это признать, как и то что я неудачник, что так чётко подметил в своё время ещё Стим | | | | Сплюн
8 апреля 2010, 00:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Isaev.A Распизделись блять онанисты форумские! Сами попробуйте что-нибудь выпустить стоящее, а уж потом пиздите да я просто если честно растроился что упустил этот уникальный шанс поучаствовать в альбоме исполнителя такого калибра как Джо Кэш, надул губы и теперь забыв о еде и сне грызу ногти по ночам при свете зелёной лампы, вынашивая коварные планы мести в виде тотального единоличного бойкота всей вот этой хасол-шушеры (потому что не имею шансов сам попасть туда, ибо лишен врождённых инкстинктов истинного уличного солдата ) и могу лишь мечтать что когда-нибудь может быть и я удостоюсь этой великой чести увидеть своё имя на глянцевой обложке, постоянно нервничая и из-за этого несу хуйню.. альбом конечно же шедевр и уже вошел в анналы российской мейнстримовой реп-культуры, мне просто действительно очень сложно это признать, как и то что я неудачник, что так чётко подметил в своё время ещё Стим не расстраивайся, Арчи!
может просто с Пансом совместочку и забудем об инциденте? | с | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 00:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Isaev.A Распизделись блять онанисты форумские! Сами попробуйте что-нибудь выпустить стоящее, а уж потом пиздите да я просто если честно растроился что упустил этот уникальный шанс поучаствовать в альбоме исполнителя такого калибра как Джо Кэш, надул губы и теперь забыв о еде и сне грызу ногти по ночам при свете зелёной лампы, вынашивая коварные планы мести в виде тотального единоличного бойкота всей вот этой хасол-шушеры (потому что не имею шансов сам попасть туда, ибо лишен врождённых инкстинктов истинного уличного солдата ) и могу лишь мечтать что когда-нибудь может быть и я удостоюсь этой великой чести увидеть своё имя на глянцевой обложке, постоянно нервничая и из-за этого несу хуйню.. альбом конечно же шедевр и уже вошел в анналы российской мейнстримовой реп-культуры, мне просто действительно очень сложно это признать, как и то что я неудачник, что так чётко подметил в своё время ещё Стим не расстраивайся, Арчи!
может просто с Пансом совместочку и забудем об инциденте? нет, моя карьера завершена
отомсти за меня. мой рэп-брат!! | | | | Сплюн
8 апреля 2010, 00:31
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky -Цитата от Артур Скотт
да я просто если честно растроился что упустил этот уникальный шанс поучаствовать в альбоме исполнителя такого калибра как Джо Кэш, надул губы и теперь забыв о еде и сне грызу ногти по ночам при свете зелёной лампы, вынашивая коварные планы мести в виде тотального единоличного бойкота всей вот этой хасол-шушеры (потому что не имею шансов сам попасть туда, ибо лишен врождённых инкстинктов истинного уличного солдата ) и могу лишь мечтать что когда-нибудь может быть и я удостоюсь этой великой чести увидеть своё имя на глянцевой обложке, постоянно нервничая и из-за этого несу хуйню.. альбом конечно же шедевр и уже вошел в анналы российской мейнстримовой реп-культуры, мне просто действительно очень сложно это признать, как и то что я неудачник, что так чётко подметил в своё время ещё Стим не расстраивайся, Арчи!
может просто с Пансом совместочку и забудем об инциденте? нет, моя карьера завершена
отомсти за меня. мой рэп-брат!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
я клянусь костями моей покойной крысы
что отомщу всем им чего бы это мне не стоило | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 01:07
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Молодец понял что тебе тут ловить не хуй Эстония))) Детский сад устроил тут, блядь. Мозгов то не хватает, что-то действительно остроумное написать, вот и цепляешься к месту жительства. Странный ты тип. Да и вообще, чем тебя не устраивает то, что я живу в Эстонии? Или может тебе обидно, что "доходяга эстонский" твой же родной язык лучше тебя знает, вот и лезешь в залупу? | | | | Девять
8 апреля 2010, 01:47
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от моду и вот вопрос для всех присутствующих, кто считает, что покупает фиты только говно и мудак: я считаю. - кем(или чем) является тот, кто продаётся под эти фиты? собственно, тем же. Хочешь я какого нить твоего кумира говном и мудаком сделаю? | | | | РЭП изо РТА
8 апреля 2010, 03:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky блиа, я смотрю модно стало выпускать "сольные" альбомы
или я путаю, расскажите, плиз Дельфин в интервью своём правильно высказал: совместные надо писать только в том случае, если поодиночке нельзя написать полноценно (не дословно цитирую, но суть ясна, я надеюсь).
А у наших особенность утрированная: водки выпить вместе, побрататься, записаться. Состряпать "тяп-ляп" очередное. Для галочки.
"С одного двора ― надо сделать фит, бро".
"С одного села ― сделаем фит, без бэ, ё!"
"Одним музыкальным стилем занимаемся ― сделаем и нецензурный орган положим на гармонию".
Первый чтец в лес, второй за дровами, третий пересказал куплет первого своими словами и так далее.
Я понимаю, у "Чёрной Экономики" бывает нарублен салат в духе "хау уы а ливин" ("Главное - движняк, остальное ― потом", как говорится) ― звучит стильно, так, в принципе, и должно быть, жизненно; а если два МС - один хрипит, другой гундосит ― читают на одну тему на разных, образно говоря, языках, не совместимых между собой, это не дело совсем. Это халтура. Это российский рэп.
В большинстве случаев ведь можно взять, имена тех, кто указан в скобках после названия одно трека, поменять с именами фитующих соседей по треклисту, и не изменится в целом картина ― как была печальной, так и останется.
Ну, про запись ради пиара дешёвенького ― дабы погоняло известное красовалось среди пикселей пёстрых на глянцевой бумажке - я вообще промолчу, ибо сие есть ещё большая глупость, чем с односельчанами шедевральные результаты желания дружбу подкрепить хиточком для недалёких.
В итоге след в истории не оставляют альбомы, а месяцы жизни летят в урну. Стариками будучи, обернутся исполнители-творцы назад, осмыслят, может быть, ошибки свои фундаментальные, но поздно уже будет, да и информационный эфир низкокачественным словоблудием своим заполнили ― не исправить положение, уехала последняя электричка. П.С. Хотя хуле тут объяснять очевидные вещи. Толку-то нуль всё равно. Воз и ныне там. Рэп фром РФ 2010 г. производства в большинстве своём - те же неотёсанные мысли приматов под 90 бум-бум в минуту. ) П.П.С. "Добрая грусть", "смех сквозь слёзы" и прочие панчлайны уместны для описания картины. | Tranqill - Payroll (Paul White's Dirty Version) | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 апреля 2010, 03:45
| | |
#167 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 08:44
| | |
#168 (ПС)
| Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) Гуляй Уася.
Артур какую то х несешь тут не по делу тему засираешь... | | | |
8 апреля 2010, 09:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от gruzil0 -Цитата от моду и вот вопрос для всех присутствующих, кто считает, что покупает фиты только говно и мудак: я считаю. - кем(или чем) является тот, кто продаётся под эти фиты? собственно, тем же. Хочешь я какого нить твоего кумира говном и мудаком сделаю? спешу тебя огорчить, у меня нет кумиров.
и, хочешь верь, а хочешь нет, но с теми персонажами, с кем писался Лысый, я бы не стал фитовать, даже если бы заплатили МНЕ, а не я.... | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 09:35
| | |
#170 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 09:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash я бы стал
в кс ты фигово играешь, кэш | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 09:55
| | |
#172 (ПС)
| По русский говори че за кс?? | | | | Сплюн
8 апреля 2010, 15:42
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Эстонец ты кажется обещался тут сьебать с темы, Русский нашелся тут знаток)))) Гуляй Уася.
Артур какую то х несешь тут не по делу тему засираешь... это наезд на Артура?
кароче, поняв движ отечественного хип-хопа
решил замутить себе мегамодный альбом
примерный треклист моего сольного альбома:
1. интро фит мс Щебень и Мама
2. эпоха городских окраин фит Бьянка, Мс Носовой платок и Джо Кэш (согласишься дядь? ахуенный тречок будет, чисто по братски, а?)
3. улицы вокруг меня фит Смоки Мо, Гуф, Влади (Каста) и Гуляй Рванина (Черная Экономика)
4. гетто вокруг меня фит Кёрт, Трой, Тимати и друг Тимати с носом
5. улицы-улицы-улицы фит Артур Скотт, Н Панс, Лигалайз и Мезр
6. скит (на студии у 50-ти)
7. На студии у 50-ти фит Гейм и Константа
8. грязный асфальт моего квартала фит Бабангида, Оксимирон и Шок
9. мой квартал не поколебим по четвергам фит Рыночные Отношения, мс Патлатый, припев Миша Круг и Бон Фая Флейва
10. в гости в центрА фит Центр, Good Hash Prod. и Ди Маста
11. скит (не умничай) фит Птаха и Стриж
12. не умничай в моём квартале фит Д.О.Б. комьюнити и Стороны Ра
13. районы-кварталы-улицы фит М.О.Р., Ваннила Айс и Айза
14. улицы моего округа фит Рэм Дигга, Залипон и М-095
15. под кедами плавится асфальт (лонг микс) фит Чемодан, Атаманский Дворец, Чек, Кот Балу, Артем Татищевский, Основа Пашассе, Гидропонка, 228, Подземные Белочки, мс Бабушкины Щи и объеденение южного направления железной дороги
16. город фит папа и собака
17. за ширмой улиц фит НеБезДари, Ганмэйказ, Сёма Яркей, Грозный, Ghostface killa и 2рас
18. аутро (сольно)
заранее хочу сказать, что все чуваки на фитах, мои близкие друзья и не один не отказал мне в фите, я даже демо не кидал им, и никто ни копейки не взял от меня, всё чисто по дружбе, аё | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 15:56
| | |
#174 (ПС)
| Дебил других слов нет | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 15:57
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Sovetsky блиа, я смотрю модно стало выпускать "сольные" альбомы
или я путаю, расскажите, плиз Дельфин в интервью своём правильно высказал: совместные надо писать только в том случае, если поодиночке нельзя написать полноценно (не дословно цитирую, но суть ясна, я надеюсь).
А у наших особенность утрированная: водки выпить вместе, побрататься, записаться. Состряпать "тяп-ляп" очередное. Для галочки.
"С одного двора ― надо сделать фит, бро".
"С одного села ― сделаем фит, без бэ, ё!"
"Одним музыкальным стилем занимаемся ― сделаем и нецензурный орган положим на гармонию".
Первый чтец в лес, второй за дровами, третий пересказал куплет первого своими словами и так далее.
Я понимаю, у "Чёрной Экономики" бывает нарублен салат в духе "хау уы а ливин" ("Главное - движняк, остальное ― потом", как говорится) ― звучит стильно, так, в принципе, и должно быть, жизненно; а если два МС - один хрипит, другой гундосит ― читают на одну тему на разных, образно говоря, языках, не совместимых между собой, это не дело совсем. Это халтура. Это российский рэп.
В большинстве случаев ведь можно взять, имена тех, кто указан в скобках после названия одно трека, поменять с именами фитующих соседей по треклисту, и не изменится в целом картина ― как была печальной, так и останется.
Ну, про запись ради пиара дешёвенького ― дабы погоняло известное красовалось среди пикселей пёстрых на глянцевой бумажке - я вообще промолчу, ибо сие есть ещё большая глупость, чем с односельчанами шедевральные результаты желания дружбу подкрепить хиточком для недалёких.
В итоге след в истории не оставляют альбомы, а месяцы жизни летят в урну. Стариками будучи, обернутся исполнители-творцы назад, осмыслят, может быть, ошибки свои фундаментальные, но поздно уже будет, да и информационный эфир низкокачественным словоблудием своим заполнили ― не исправить положение, уехала последняя электричка. П.С. Хотя хуле тут объяснять очевидные вещи. Толку-то нуль всё равно. Воз и ныне там. Рэп фром РФ 2010 г. производства в большинстве своём - те же неотёсанные мысли приматов под 90 бум-бум в минуту. ) П.П.С. "Добрая грусть", "смех сквозь слёзы" и прочие панчлайны уместны для описания картины. грамотно разложил,например | | | | |