Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Jo Cash хуйло тут тока одно и это ты Вась, не дай бог нам встретиться, это так между нами.
Послушал, внатуре хуня пздц, ты уж не серчай, но еблом торговать это зло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | таких васьков как ты че то пиздящих в мой адрес 1000 на этом форуме и все говорят мне не дай бог нам встретиться, мне глубоко похуй на тебя и на твои угрозы.... шел на хуй от сюда... первый начал грубить нарвался на то же... я не из тех кто молчать будет..
не нравится пиши нормально а не как стадо..
Стадный инстинкт это зло
P.S. Я люблю вас мои хейтеры Добавлено через 5 минут 10 секунд КрэZ послушал я тебя)) детский голосок аля Стим... Отдыхай и завидуй молча | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Jo Cash таких васьков как ты че то пиздящих в мой адрес 1000 на этом форуме и все говорят мне не дай бог нам встретиться, мне глубоко похуй на тебя и на твои угрозы.... шел на хуй от сюда... первый начал грубить нарвался на то же... я не из тех кто молчать будет..
не нравится пиши нормально а не как стадо..
Стадный инстинкт это зло Вась, мне сугубо похуй на твой интелект, обоснованные уже в очереди стоят, когда-нибудь среди них встанешь ты. Дай тока добраться, и за пиздабола и за хуйло тебе все обосную, васянь.
Либо есть другой варик, теряешься из рэпчика на хуй, претензий не будет.
Васянь, если есть чо предьявить за мое творчество, слушаю предьявляй... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | кто то тут по ходу попутал и гавкает бес толку...
Васяньчик кто написал этот пост?
Ща это хуйло послушаю
Ты по моему Уася..
Ты поясни мне за хуйло щенок.
Прежде чем тявкать своим ртом на людей которых ты не знаешь сто раз подумай а то тебе пояснят охуеешь в своей Москау чушка гуляй и думай над своим поведением, а я хуй ложу на тебя пиздабол, как за хуйло мне раскатаешь по сути и с доказательствами так и продолжим разговор...
На хуй мне твое творчество я на него ложу как и на тебя с детским голоском | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | джо кеш гомосексуалист  | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Jo Cash кто то тут по ходу попутал и гавкает бес толку...
Ща это хуйло послушаю
Ты по моему Уася..
Прежде чем тявкать своим ртом на людей которых ты не знаешь сто раз подумай а то тебе пояснят охуеешь в своей Москау чушка гуляй и думай над своим поведением, а я хуй ложу на тебя пиздабол, как за хуйло мне раскатаешь по сути и с доказательствами так и продолжим разговор...
На хуй мне твое творчество я на него ложу как и на тебя с детским голоском За хуйло я тебе могу пояснить, то как ты общаешься с людьми не лезет ни в одни рамки, иль ты такой, наираспиздатый, решил что тебе все можно???
Вась, теряйся из рэпчика на хуй, тебе здесь не место ты какой-то олешара внатуре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Jo Cash ты внaтурe вaся ты ща ебальничек прикрой, не твоему рту мне предьявлять, как я вижу, хуйлопан. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ДЖ Пример Да не хуй делать, дай часулю перекрыться))) | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Пиздец русский рэп..альбома так и нет ..флуд..на 23 страницы...я вообще в ахуе...Джо себя не правильно поставил............если ты всех так срешь.....нахуй тогда с ними тереть..........умный не тот кто пиздит.умный тот кто не обращает внимания если пиздят непосуществу...........ну и было бы страницы 3..........а не 23.ну как бы я слышал твой старый альбом или че там было....яна и дЖо Кэш............так вот там было пару неплохих трэков..я х.з..че тут все взъелись...........и фитки вроде на альбоме ништяк.......думаю все эти люди не собрались бы если перед нами чекарня была..вот так как то..  ...........жду альбом....... | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | всем на палево, суки, Джо Кэш здесь!
всех поебет, например  |
Последний раз редактировалось Старый Лысый Гоблин, 29 мая 2010 в 14:19.
| | | нормальный пользователь
Я решил свалить короче от сюда, заебал флуд и поебень всякая.
Ждем альбом, вот вот появится в сети.
Всем ровным пацанам респект
Всем уебанам фак
МИР | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jo Cash Kelvin_TD +1
Всем уебанам фак
МИР cool story, bro
реп индустрия будет ждать тебя, мой кошерный бро  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Старый Лысый Гоблин cool story, bro
реп индустрия будет ждать тебя, мой кошерный бро  Привет хуйло  | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Jo Cash кто то тут по ходу попутал и гавкает бес толку...
Ща это хуйло послушаю
Ты по моему Уася..
На хуй мне твое творчество я на него ложу как и на тебя с детским голоском ложут в штаны =/ | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кстати посты мои удалили, но личка пуста до сих пор, жооо кээээш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Jo Cash Kelvin_TD +1
Всем уебанам фак
МИР который раз ты уже это пишешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) |  где альбом,бро?
Я не могу дождаться | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Jo Cash Kelvin_TD +1
Всем уебанам фак
МИР и тебе респектос,бро.......ну ждем,ждем альбом...... | | | | нормальный пользователь
и где с Березиным трек? На ковре есть, а в треклисте не увидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | это пиздец. столько ждали, в итого нечего, бред | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | по ходу на все фиты, что анонсировали респекта не хватило  | | | | felony-music.com
Регистрация: 07.10.2009 | а куда делись остальные треки??? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | фиточки ничего так | | | | |