активный пользователь
17 октября 2010, 14:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Борщаговский о каких ты псах говоришь, это же не попса, как с лима про котов в тазика.
Джо за реальную жизнь делает вещи, для людей, что старше основной массы этого форума.
а о тяжелой жизни...
в моей области не везде электричество в городах есть 24 часа в сутки, а ты о сети говоришь. Прости.. как я мог назвать уличными псами четких патцанчиков которые слушают Джо который поет о тяжелой жизни самолично зарабатывая на заводе и копя рубли на фиты.. Позор на мою лысую голову.. Простите меня патцаны.. не нравится иди вон из темы,а джо делает тру рэп | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 14:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido одни хэйтеры понабежали вот ты ему веришь?
столько людей не могут ошибаться.
как по мне то Джо фейк чистой воды.
говорит о фитах за уважение, а на самом деле все иначе.
ведь дыма без огня не бывает. | | | | О.У.К.Б.
17 октября 2010, 14:58
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 14:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от C@$H -Цитата от Борщаговский о каких ты псах говоришь, это же не попса, как с лима про котов в тазика.
Джо за реальную жизнь делает вещи, для людей, что старше основной массы этого форума.
а о тяжелой жизни...
в моей области не везде электричество в городах есть 24 часа в сутки, а ты о сети говоришь. Прости.. как я мог назвать уличными псами четких патцанчиков которые слушают Джо который поет о тяжелой жизни самолично зарабатывая на заводе и копя рубли на фиты.. Позор на мою лысую голову.. Простите меня патцаны.. не нравится иди вон из темы,а джо делает тру рэп да фейк он. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 14:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido одни хэйтеры понабежали вот ты ему веришь?
ведь дыма без огня не бывает. бля да это не доказано что он фэйк,с чего у вас такая информация?я уверен рано или поздно он докажет правдивость своих слов,просто вам доказывать он наверное не видит смысла
мир -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от C@$H Прости.. как я мог назвать уличными псами четких патцанчиков которые слушают Джо который поет о тяжелой жизни самолично зарабатывая на заводе и копя рубли на фиты.. Позор на мою лысую голову.. Простите меня патцаны.. не нравится иди вон из темы,а джо делает тру рэп да фейк он. докажи что он фэйк,где доказательства? | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 15:00
| | |
#81 (ПС)
| Жирный Медведь слухами земля полнится а ты по ним живешь сам ни че не зная
ХЕЙТЕРЫ ХВАТИТ Х.... ПИСАТЬ А
НЕ НРАВИТСЯ ВАС В ТЕМЕ НЕ ДЕРЖАТ В ПРИНЦИПЕ | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 15:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido одни хэйтеры понабежали вот ты ему веришь?
ведь дыма без огня не бывает. бля да это не доказано что он фэйк,с чего у вас такая информация?я уверен рано или поздно он докажет правдивость своих слов,просто вам доказывать он наверное не видит смысла
мир да он элементарно сам уважать не способен, о каком уважение можно говорить к нему.
вот возьми как с тем же Вадимом Злым он поступил.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. | | | |
17 октября 2010, 15:01
| | |
#83 (ПС)
| жирный, не корми троллей | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
вот ты ему веришь?
мир да он элементарно сам уважать не способен, о каком уважение можно говорить к нему.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. бля не,не в курсе что там было?может слухи? | | | | О.У.К.Б.
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот возьми как с тем же Вадимом Злым он поступил.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. А что там за ситуация? Я чето пропустил опять | | | | активный пользователь
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 жирный, не корми троллей ты сам тролль | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 15:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido
бля да это не доказано что он фэйк,с чего у вас такая информация?я уверен рано или поздно он докажет правдивость своих слов,просто вам доказывать он наверное не видит смысла
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. бля не,не в курсе что там было?может слухи? -Цитата от C@$H -Цитата от Жирный Медведь вот возьми как с тем же Вадимом Злым он поступил.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. А что там за ситуация? Я чето пропустил опять -Цитата от Jo Cash Посылать на хуй не вежливо....
А Злого я подьебал так как ни кто в жизни ни кого не подьебет сынки... | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
да он элементарно сам уважать не способен, о каком уважение можно говорить к нему.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. бля не,не в курсе что там было?может слухи? -Цитата от C@$H -Цитата от Жирный Медведь вот возьми как с тем же Вадимом Злым он поступил.
человек ему так помогал, а вот сейчас Кеш написал, что наебал его. А что там за ситуация? Я чето пропустил опять -Цитата от Jo Cash Посылать на хуй не вежливо....
А Злого я подьебал так как ни кто в жизни ни кого не подьебет сынки... ну а в чем подъеб заключается то?в этом мутном посте? | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 15:07
| | |
#89 (ПС)
| а ты че ебать вадиму свечку держал когда он помогал мне)))) и чем он помогал то мне интересно знать))) и как я его наебал ты че в курсе что ли? и чего это касается ты в курсе??? не наебал а подъебал это во первых
во вторых ты Уася не вкурсе дел вообще так что заткнись...
и не тебе говорить за уважение
я уважаю своих близких и родных | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 15:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ну а в чем подъеб заключается то?в этом мутном посте? ну вот спроси у тру-рэппера Джо, пусть тут ответит.
вот даже из уважения к тебе, как одному из немногих, кто слушает его песни, мог бы прояснить. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash а ты че ебать вадиму свечку держал когда он помогал мне)))) и чем он помогал то мне интересно знать))) и как я его наебал ты че в курсе что ли? и чего это касается ты в курсе??? не наебал а подъебал это во первых
во вторых ты Уася не вкурсе дел вообще так что заткнись...
и не тебе говорить за уважение
я уважаю своих близких и родных расскажи че там было раз тема поднялась -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
ну а в чем подъеб заключается то?в этом мутном посте? ну вот спроси у тру-рэппера Джо, пусть тут ответит.
вот даже из уважения к тебе, как одному из немногих, кто слушает его песни, мог бы прояснить. уже спросил,ждем ответа | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| Хахаха Медведь лох сьехал сразу с темы
че ты ебать услышал звон не знаешь где он)))
вот такие бараны и населяют форум этот
вам кость кинуть и вы раздуете такое что пиздец а сами то ни хуя не знаете
я вахуе с вас дебилы
А что касается Злого то тут с музыкой не связано вообще ни как
и вообще с творчеством
а кто послушает его пиздострадальческую песню про любовь мож и поймет что к чему | | | | егор
17 октября 2010, 15:14
| | |
#93 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Хахаха Медведь лох сьехал сразу с темы
я вахуе с вас дебилы
и вообще с творчеством
а кто послушает его пиздострадальческую песню про любовь мож и поймет что к чему может все же объяснишь всю суть ситуации,чтобы все кто завидуют заткнулись и не поднимали тему на счет Злого,а то сам понимаешь они так и дальше будут пиздеть | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 15:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Хахаха Медведь лох сьехал сразу с темы
я вахуе с вас дебилы
и вообще с творчеством
а кто послушает его пиздострадальческую песню про любовь мож и поймет что к чему а че Злой тебе ебальник не разбил? | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:18
| | |
#96 (ПС)
| Джо, ты никогда не думал обратиться к психиатру, мм? На более или менее адекватные сообщения ты реагируешь как дитя, покрывая хуями всех, кому не нравится твоё, так называемое, "творчество". И с пунктуацией проблемки у тебя, ересь какую-то пишешь. ДА, БЛЯТЬ, Я ТВОЙ ХЕЙТЕР, МОЖЕШЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБ ЭТОМ РАССАКАЗАТЬ | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 15:18
| | |
#97 (ПС)
| а че ты мне этот вопрос задаешь то а не ему?????
ебальник мне ни кто не бил ни разу в жизни так что....
а ты впредь будь тише и прежде чем пиздеть подумай 10 раз уверен ли ты в этом и знаешь ли всю суть ситуации
Джак братан мне так на тебя похуй))))) я прям улыбаюсь когда это пишу))))) извини))) | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:21
| | |
#98 (ПС)
| мдааааа | | | | с Южной
17 октября 2010, 15:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Джак Джо, ты никогда не думал обратиться к психиатру, мм? На более или менее адекватные сообщения ты реагируешь как дитя, покрывая хуями всех, кому не нравится твоё, так называемое, "творчество". И с пунктуацией проблемки у тебя, ересь какую-то пишешь. ДА, БЛЯТЬ, Я ТВОЙ ХЕЙТЕР, МОЖЕШЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБ ЭТОМ РАССАКАЗАТЬ да пойми, как парня достало, что его тут полным 0 считают, а он ведь реально большего достоин.
развивается, что-то делает новое.
вот даже глянь сколько тем на форуме про себя создал, все надеется, что адекватное обсуждение его творчества начнется, с чистог листа.
а нет(
все на уровне "твой рэп хуйня".
одним словом, то я думаю, что хейтеры потрепали Джо Нервы, он имеет все основания отвечать им как хочет. | | | | Хромо Формо
17 октября 2010, 15:27
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |