нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:04
| | |
#476 (ПС)
| Вася Кимо
Ганза мне и посоветовал прочитать их когда в москве общались сидели
3 книги прочел
ITwasWRITTENn уебок | | | | планомерное самобичевание
26 октября 2010, 22:04
| | |
#477 (ПС)
| хип-хоп ру сборище ебланов по большей части. Испортился форум. причём очень. не жалею что не заходил сюда полтора года. прошли те времена когда люди здесь выкладывали творчество и слушали отзывы. ебать, отзывы и мнения. без всякой шляпы.
Я Женю лично знаю. давно причём. не раз вместе отдыхали и тд. Знаю о нём больше чем все тут находящиеся. Ещё раз повторяю. человек просто умеет общаться. А не как большинство щеглов которые тут за прайс подсерают: "Эй здаров ман, давай замутим фит???" далбоёбы.
Судя по мнениям о фитах джо, у нас пол руского рэпа продалось, за сраные скольконибудь там тысяч чтоб записать совместку с быдло. Сами то понимаете чё говорите? Сколько фитов у него было с изветными исполнителями? и сколько он денег тогда потратил уже? А вам в голову не приходило что еслиб он такими деньгами обладал, его лицо вы бы каждый день по мтв и музтв видили? логика проста. прекратите завидовать. дорастёте в своей тухлой черепушке и исскустве тоже будете писаться с известными людьми | | | | нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:06
| | |
#478 (ПС)
| Razum спасибо братишка | | | | Я рожден писать эти хиты!
26 октября 2010, 22:13
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ITwasWRITTENn -Цитата от Вася Кимо еее)) драка неизбежная...а зачем номер пробивать если адресс есть уже??? хмммммм Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ITwasWRITTENn Джо Хуй макака какая-то. взрослый такой а пиздец дэбилятор
маме его в рот срал и ссал ему в лицо лично, репер грузя, дай ему по ебалу если придет к тебе в гости!!!
а да пидарок будут вопросы приезжай в Калининград на адрес Автомобилистов 56 кв 14 за слова отвечу как бы нахуй
как ты ответишь то за ети слова про маму??? ты пиздабол уже. да еще и черт. рэп рэпом,неприязнь-неприязнью..но про маму говоришь ты зря! уебок Добавлено через 5 минут 35 секунд ааа прочел на странице Джо Кеша его советы по книгам..и чето вижу что ты спиздил заметочку у Ганзы из Засады)) не хорошо! ты хоть одну прочел книгу??? цунареф блять йобаный, если хотите за базар что б я вывез адресок лежит
ты дрочер на чужие махачи не подливай масла в огонь, а то скоро и ты в замес попадаешь паходу
а ты мне предьявить хочешь??? ты тупо черт не более! охуенно кидать адресс другой страны и города и кричать приедь предьяви! да потом все вернется к тебе ,твоя злость ебанная! поверь когда спросят за мои дела и слова я отвечу! а ты пизданув про маму при встречи с Джо Кешем или все равно кем не вывезешь уебок! ТЫ еще скажи хочешь решить все вот телефон и дай какойто телефон! охуенный ты тип ! | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:21
| | |
#480 (ПС)
| оууу да у тебя еще футболка эд харди))))))) ты крутой))) прям ващее) Джо кэш. вот смотри. рэп у тебя ебаный. читать ты не умеешь. и перспектив у тебя нет никаких. ты тут сидишь на форуме, отвечаешь на каждое сообщение матами и оскарблениями, это говорит о том что ты как минимум не умеешь вести беседы, фразы твои аля найду и набью ебало, ты сам в них веришь? ты хоть раз то так делал чтобы так утверждать?
пойдем дальше. видосы твои демонстрирует всю никчемность тебя как рэп артиста.
меня еще дико веселит. разве ты не видишь что все. кроме пары твоих друзей в этой теме, над тобйо стебут? | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:22
| | |
#481 (ПС)
| грузило пизды получит Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radiomaks оууу да у тебя еще футболка эд харди))))))) ты крутой))) прям ващее) Джо кэш. вот смотри. рэп у тебя ебаный. читать ты не умеешь. и перспектив у тебя нет никаких. ты тут сидишь на форуме, отвечаешь на каждое сообщение матами и оскарблениями, это говорит о том что ты как минимум не умеешь вести беседы, фразы твои аля найду и набью ебало, ты сам в них веришь? ты хоть раз то так делал чтобы так утверждать?
меня еще дико веселит. разве ты не видишь что все. кроме пары твоих друзей в этой теме, над тобйо стебут? у джокеша 20 страниц обсуждения собственной персоны если чо
"а чего добился ты?" | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:26
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Sunchild грузило пизды получит Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radiomaks оууу да у тебя еще футболка эд харди))))))) ты крутой))) прям ващее) Джо кэш. вот смотри. рэп у тебя ебаный. читать ты не умеешь. и перспектив у тебя нет никаких. ты тут сидишь на форуме, отвечаешь на каждое сообщение матами и оскарблениями, это говорит о том что ты как минимум не умеешь вести беседы, фразы твои аля найду и набью ебало, ты сам в них веришь? ты хоть раз то так делал чтобы так утверждать?
меня еще дико веселит. разве ты не видишь что все. кроме пары твоих друзей в этой теме, над тобйо стебут? у джокеша 20 страниц обсуждения собственной персоны если чо
"а чего добился ты?" ну наверноя добился того что меня не стебут на 20 страниц все и не пишут какой я неумеха и.т.д)))))))) | | | | нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:27
| | |
#483 (ПС)
| Radiomaks
верю и еще как
а делал я так или нет это уже не твое дело и не ты мне будешь говорить что и как говорить и как кому отвечать
не нравится то что я делая ну тогда иди своей дорогой
только вот люди мне обратное говорят и уважают творчество не тут на форуме а на концертах
за тебя я не слышал так что прости сказать ни чего не могу за твои стишки
беседу вести я умею и по лучше всех тут вместе взятых
только не с такими чижиками как тут а с нормальными людьми
это тебе любой скажет кто со мной лично общался или знаком | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:34
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Radiomaks
верю и еще как
а делал я так или нет это уже не твое дело и не ты мне будешь говорить что и как говорить и как кому отвечать
не нравится то что я делая ну тогда иди своей дорогой
только вот люди мне обратное говорят и уважают творчество не тут на форуме а на концертах
за тебя я не слышал так что прости сказать ни чего не могу за твои стишки
беседу вести я умею и по лучше всех тут вместе взятых
только не с такими чижиками как тут а с нормальными людьми
это тебе любой скажет кто со мной лично общался или знаком так любой из друзей людей, стебущих с тебя на форуме, про них тоже скажет что они нормальные)))))))
и самое интересное ты тут всех так чижиками разназывался, сам сидя на этом же форуме и так рьяна на всех бросаясь. назови чем ты отличаешься от всех тут?) все такие хуевые .один ты пиздатый, так получается? | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:35
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Sunchild грузило пизды получит Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radiomaks оууу да у тебя еще футболка эд харди))))))) ты крутой))) прям ващее) Джо кэш. вот смотри. рэп у тебя ебаный. читать ты не умеешь. и перспектив у тебя нет никаких. ты тут сидишь на форуме, отвечаешь на каждое сообщение матами и оскарблениями, это говорит о том что ты как минимум не умеешь вести беседы, фразы твои аля найду и набью ебало, ты сам в них веришь? ты хоть раз то так делал чтобы так утверждать?
"а чего добился ты?" ну наверноя добился того что меня не стебут на 20 страниц все и не пишут какой я неумеха и.т.д)))))))) бротан, а ты взгляни на ситуацию с другой стороны
кеш по сути и выезжает только на таком вот "чюрноватом пеаре"
если бы он не отписывал тут нихуя, тема бы на следующий день упала, согласись?
а так хоть перчику добавляет, вот с грузилкой сейчас хастлить собрался, просто так думаешь воробушки чирикают? завтра о нем еще пару десятков человек узнают | | | | нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:39
| | |
#486 (ПС)
| Radiomaks
я не говорю что тут все хуевые и за всея я не отвечаю как некоторые
я за себя отвечаю
и мне вот даже в прикол тут потрещать так
есть те кто пиздит много хотя сам то 0
вот тут добрая часть школоты вторая 0 и процентов 10 нормальных людей | | | | с Южной
26 октября 2010, 22:41
| | |
#487 (ПС)
| слыхал, что статус человека определяют его противники?
вот если большая половина тут 0, то кто ты, если ты с ними выясняешь отношения. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:42
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Radiomaks
я не говорю что тут все хуевые и за всея я не отвечаю как некоторые
я за себя отвечаю
и мне вот даже в прикол тут потрещать так
есть те кто пиздит много хотя сам то 0
вот тут добрая часть школоты вторая 0 и процентов 10 нормальных людей тоесть тебе здесь по приколу посидеть и пооскарблять людей? пообзывать их да? | | | |
26 октября 2010, 22:43
| | |
#489 (ПС)
| ебать, какое странное совпадение на форуме, на котором Жо никто не знает -лишь 10% "нормальных"
а зато на концертах у Жо все 100% рульные типки, респектующие ну надо же, какой парадокс!!
а с чего бы это так? м? как же так получается? нипаняяятнаа | | | | нормальный пользователь
26 октября 2010, 22:44
| | |
#490 (ПС)
| Борщаговский статус человека определяет общество и поступки а не противники и недруги
все остальное чушь
противники твой статус определит и он будет не лучшим
а общество в целом смотрит на твои поступки и не здесь на форуме))) а в жизни
тут ))) бля мне смешно))) какой тут статус братан
это форум где каждый третий затычка в жопе
gruzil0 я с тобой не тут поговорю отдыхай лань
Radiomaks мне по приколы вывозить глупым обезьянам типа серьежы за их отношение к людям и общение в целом
всем остальным советую не париться и не греться это по меньшей мере глупо | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 22:46
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ебать, какое странное совпадение на форуме, на котором Жо никто не знает -лишь 10% "нормальных"
а зато на концертах у Жо все 100% рульные типки, респектующие ну надо же, какой парадокс!!
а с чего бы это так? м? как же так получается? нипаняяятнаа сходи на концерт жокеша, тоже будешь рульным типочком
это единственный выход у тебя лещика не выхватить | | | |
26 октября 2010, 22:47
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от gruzil0 ебать, какое странное совпадение на форуме, на котором Жо никто не знает -лишь 10% "нормальных"
а с чего бы это так? м? как же так получается? нипаняяятнаа сходи на концерт жокеша, тоже будешь рульным типочком
это единственный выход у тебя лещика не выхватить не, я уж лучше лещика | | | | Я рожден писать эти хиты!
26 октября 2010, 22:50
| | |
#493 (ПС)
| бля ну лещик ето сильно) | | | | егор
26 октября 2010, 23:23
| | |
#494 (ПС)
| меня само слово "лещик" прикалывает ахахах Добавлено через 5 минут 11 секунд Грузило, а чего... все норм придет кеш отвесит лещика килограммового и вы под пивасик его пожарите и все будет в ажуре | | | | Я рожден писать эти хиты!
26 октября 2010, 23:38
| | |
#495 (ПС)
| после его лещика челюсть выпадает! | | | | Bez-B Flava
26 октября 2010, 23:46
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Razum хип-хоп ру сборище ебланов по большей части. Испортился форум. причём очень. не жалею что не заходил сюда полтора года. прошли те времена когда люди здесь выкладывали творчество и слушали отзывы. ебать, отзывы и мнения. без всякой шляпы.
Я Женю лично знаю. давно причём. не раз вместе отдыхали и тд. Знаю о нём больше чем все тут находящиеся. Ещё раз повторяю. человек просто умеет общаться. А не как большинство щеглов которые тут за прайс подсерают: "Эй здаров ман, давай замутим фит???" далбоёбы.
Судя по мнениям о фитах джо, у нас пол руского рэпа продалось, за сраные скольконибудь там тысяч чтоб записать совместку с быдло. Сами то понимаете чё говорите? Сколько фитов у него было с изветными исполнителями? и сколько он денег тогда потратил уже? А вам в голову не приходило что еслиб он такими деньгами обладал, его лицо вы бы каждый день по мтв и музтв видили? логика проста. прекратите завидовать. дорастёте в своей тухлой черепушке и исскустве тоже будете писаться с известными людьми отсоси мудак,это хип-хоп.ру а не твой мажорский клуб с толпой гомогеев и нелепыми бабцами в йоде | | | |
26 октября 2010, 23:47
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо после его лещика челюсть выпадает! у тебя богатый опыт, я смотрю | | | | Я рожден писать эти хиты!
27 октября 2010, 00:57
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вася Кимо после его лещика челюсть выпадает! у тебя богатый опыт, я смотрю сарказм был бро ! если ты не понял | | | | нормальный пользователь
27 октября 2010, 11:48
| | |
#499 (ПС)
| ака Хомяк
вот еще одна личность которой можно предьявить... отсоси... мудак... мда | | | | A.C.A.B.
27 октября 2010, 18:54
| | |
#500 (ПС)
| Забавно | | | | |