![]() |
Jmey - Параноя(Текст) ПР. Кто ни будь, стреляйте мне голову Всё ровно, на мир весь этот поровну. В любую сторону, некуда бежать Кто ни будь, начните стрелять. 1к. Проклятие в голову, на все уже все ровно Сны и реальность, просто все смешено На половину взвешено, но в основе месиво. Да ну их к лешему Итак, в голове слова звучат, Добро пожаловать в ад, За мной следят, по пятам следуют, Куда не еду, я кругом эти слова. Они хотят догнать меня, устроить диктатуру Ощущение фигуры, за спиною В полумраке стоя от этого голова ноет Разрывает на куски Ощущение смерти мы так с ней близки ПР. Кто ни будь, стреляйте мне голову Всё ровно, на мир весь этот поровну. В любую сторону, некуда бежать Кто ни будь, начните стрелять. 2к. Я не могу уснуть или проснутся Мне б на секунду от этого очнутся Достучатся до себя, хотя бы кулаком Вы любите кошмары???? Добро пожаловать в мой сон. Ооо!!! пардон, вы им не управляете С чего вы решили, что себя знаете??? Когда вы не мечтаете, а чего-то боитесь И это кругом в окружающих лицах В глаза вставляю, спицы, не хочу засыпать Но все вокруг происходящее понять не в состоянии Это называется манией. ПР. Кто ни будь, стреляйте мне голову Всё ровно, на мир весь этот поровну. В любую сторону, некуда бежать Кто ни будь, начните стрелять. 3к. Можете звать, меня психопатом, Закрыть в палате, кормить наркотой Да я сам не свой, говорю сам с собой, По ночам слышу вой. Но я знаю, он прейдет за мной В руках с косой труп, полу живой И он окончит мою боль, мои страдания На этом закончатся эти испытания Наконец-то смогу уснуть вечным сном Не боясь о том, что кто-то, ждет за углом. Ну а сейчас врачу пиздец,… где там мой лом))) Добавлено через 11 минут Пишите каметы, интересно ж блин, кто че думает |
Шо-то я не пойму, я как-то не так тему создал??? |
:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 31 секунду ТЫ его записывал??? |
много банальных рифм:( |
Сэнкс за критику!!!! Не Dagg я его еще не записывал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |