нормальный пользователь
13 ноября 2015, 01:50
| | |
#1 (ПС)
| jino rams - уххб раунд 9 Святая - святых залить один из последних баттловых треков сюда
вк - http://vk.com/jino_rams?w=wall105172109_3385%2Fall
обменник - http://rghost.ru/6SFpJHJz9 | | | | активный пользователь
13 ноября 2015, 10:59
| | |
#2 (ПС)
| Нравится когда пишут, мол кококо ухожу из батлов , а потом ... | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2015, 15:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Слава России Нравится когда пишут, мол кококо ухожу из батлов , а потом ... Может иногда буду участвовать на баттлах типа ххру, но баттлы не будут основным занятием, как мне кажется развития они уже не дают | | | | Аналитик
13 ноября 2015, 15:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России Нравится когда пишут, мол кококо ухожу из батлов , а потом ... Может иногда буду участвовать на баттлах типа ххру, но баттлы не будут основным занятием, как мне кажется развития они уже не дают Если участие на баттлах совмещать с обычным творчеством, то дают. Ну если конечно же не мыслить в узком формате постоянно - то на тему геев, то на тему фашизма и так далее - так то в таком случае,и не будет развития даже в творчестве. Читать книжки надо, думать позитивней, пытаться писать что-то другое, на другую тему. | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2015, 23:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России Нравится когда пишут, мол кококо ухожу из батлов , а потом ... Может иногда буду участвовать на баттлах типа ххру, но баттлы не будут основным занятием, как мне кажется развития они уже не дают Если участие на баттлах совмещать с обычным творчеством, то дают. Ну если конечно же не мыслить в узком формате постоянно - то на тему геев, то на тему фашизма и так далее - так то в таком случае,и не будет развития даже в творчестве. Читать книжки надо, думать позитивней, пытаться писать что-то другое, на другую тему. Скоро в рф запретят зарубежную литературу, тк на западе живут шпионы и враги отечества, а в России установится режим обьединяющий фашистский и социалистический. Все будут умеляться хачами типа тимати и прочими мразями, так что в пизду аналитику! Читаем Гитлера, зигуем и топим за фашизм | | | | Аналитик
14 ноября 2015, 01:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Может иногда буду участвовать на баттлах типа ххру, но баттлы не будут основным занятием, как мне кажется развития они уже не дают Если участие на баттлах совмещать с обычным творчеством, то дают. Ну если конечно же не мыслить в узком формате постоянно - то на тему геев, то на тему фашизма и так далее - так то в таком случае,и не будет развития даже в творчестве. Читать книжки надо, думать позитивней, пытаться писать что-то другое, на другую тему. Скоро в рф запретят зарубежную литературу, тк на западе живут шпионы и враги отечества, а в России установится режим обьединяющий фашистский и социалистический. Все будут умеляться хачами типа тимати и прочими мразями, так что в пизду аналитику! Читаем Гитлера, зигуем и топим за фашизм Ну вот, а ты говоришь про какое-то развитие) | | | | новый пользователь
14 ноября 2015, 15:51
| | |
#7 (ПС)
| такая старя школа вышла в целом уверенно!   | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2015, 17:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Если участие на баттлах совмещать с обычным творчеством, то дают. Ну если конечно же не мыслить в узком формате постоянно - то на тему геев, то на тему фашизма и так далее - так то в таком случае,и не будет развития даже в творчестве. Читать книжки надо, думать позитивней, пытаться писать что-то другое, на другую тему. Скоро в рф запретят зарубежную литературу, тк на западе живут шпионы и враги отечества, а в России установится режим обьединяющий фашистский и социалистический. Все будут умеляться хачами типа тимати и прочими мразями, так что в пизду аналитику! Читаем Гитлера, зигуем и топим за фашизм Ну вот, а ты говоришь про какое-то развитие) О развитии фашизма как формы правления в рф, ну и соответственно ссылке кибер пута в город нахуй Спайсибо  | | | | Аналитик
14 ноября 2015, 17:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Скоро в рф запретят зарубежную литературу, тк на западе живут шпионы и враги отечества, а в России установится режим обьединяющий фашистский и социалистический. Все будут умеляться хачами типа тимати и прочими мразями, так что в пизду аналитику! Читаем Гитлера, зигуем и топим за фашизм Ну вот, а ты говоришь про какое-то развитие) О развитии фашизма как формы правления в рф, ну и соответственно ссылке кибер пута в город нахуй Спайсибо  Ты изначально писал про развитие в творчестве) Вот если прямо говорить - сначала нужно в голове порядок навести, а потом уже думать про какое-то развитие. Ты ж вроде могешь, задатки есть, чтобы стать более известным, однако же какую-то дичь в своих треках задвигаешь - "Общага", например, про российского эмси трек и клип. И обижаешься на всякую чепуху. Как выше писал - книги читай, думай позитивней, и в голове порядок наведи.
Щас свангую, что Сергей меня нахуй пошлет и скажет еще чего-нибудь, типа обидное. Ну да,лучше сказать, чем прислушаться к противоположному мнению. | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2015, 00:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ну вот, а ты говоришь про какое-то развитие) О развитии фашизма как формы правления в рф, ну и соответственно ссылке кибер пута в город нахуй Спайсибо  Ты изначально писал про развитие в творчестве) Вот если прямо говорить - сначала нужно в голове порядок навести, а потом уже думать про какое-то развитие. Ты ж вроде могешь, задатки есть, чтобы стать более известным, однако же какую-то дичь в своих треках задвигаешь - "Общага", например, про российского эмси трек и клип. И обижаешься на всякую чепуху. Как выше писал - книги читай, думай позитивней, и в голове порядок наведи.
Щас свангую, что Сергей меня нахуй пошлет и скажет еще чего-нибудь, типа обидное. Ну да,лучше сказать, чем прислушаться к противоположному мнению. В общаге не такая уж и дичь, обычная жизнь провинциала пожившего в говенных общагах и вообще увидившего всякий пиздец. Так что вполне жизненная песня так сказать. Да и в клипе в тоже показан на провинцеальная жизнь, а в ней нет ничего веселого и бодрого, поэтому и выливаю набит то, что у меня на душе. Вот ее залью в конце месяца-зацени его. Там половина треков будет нигде не запаленных, тогда возможно поймешь стоит ли мои треки вообще тебе слушать. Лично я ничего позитивного в окружающем меня мире не вижу. Такая хуйнч чувак. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Да и выпады реперов меня на самом деле не задевают ни капли. Петруха просто сам охуел с того что победил, вот и празднует победу подколками типа, если бы без гостей батлили и он бы ушел, я бы на него посмотрел | | | | |