![]() |
Jim_J-A - Путь Проклятых (CC3_РР3) Скачать/Послушать Ну пожалуй этого будет достаточно, не хотел делать чето через чур стандартное, заюзал новые для себя биты :) И хоть у меня слишком мало постов и проведенного на ххру времени я всетаки жду ваших мнений друзья :) |
Андрюша хорош:horosho: |
капу бы погромче надо:| заебись вцелом)вторая немного локи напомнила |
Вторая часть понравилась больше! Не похож на лока :skald: |
Вацап бро) Прикольный трек) Вторая часть интересная):) |
лок дог:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Красава Андрюха!:kiss: итересный трек, вторую часть приятно слушать! молодец) всё сделано оч хорошо!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:rus-zagul:
Цитата:
Всем спасибо в общем, кто еще что мне скажет по трэку? :) |
интрушечка :horosho: а минуса такие не нравятся. но трек хорош:saint: |
Хех, подьебал так подьебал. Ну посморим кто там дальше будет). Мне так то твой трек тоже не вкатил) |
Кто тут про лок дога писал,не похоже ведь нихуя,хотя 2ая часть впринципе немного:guinda: заебись трекан так-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто еще че напишет? :))) |
отмечусь пока в темке,инэта нет друг,послушаю чиркану комент) |
хорошее качество и сведос) читка хорошая и голос тоже общее впечатление хорошее припев хороший) https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...yl-365484/ |
Цитата:
just anOther, спасиб, все хорошо да :) СКРО - Путь Проклятых - Тема соперника моего, правда не знаю что он со сведением решил, но слушаем и решаем кому кто как, интересно мнение толпы:rus-zagul: |
хорошо :horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-nezvann...le-365561/ жду твой комент |
Цитата:
|
идешь дальше:horosho: |
Цитата:
|
аппетитный трек) 1 часть...в припеве что то есть..нравится:horosho: бит хороший. === тож минус хороший... в плане текста гууд:horosho: |
Помню в полуфи сибнета слетел Джиму) очень достойный оппонент:horosho: здесь крутой трек в классически батловом стиле;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Нормально так |
Вставки крутые) Качество не очень, а так в целом неплохой. Вторая часть хороша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |