![]() |
JiHAD ( МОРГАН и УДАВ)- старое занова ( ДИСС на войско мамоебов и их поклонников) Областной морг представляет: JiHAD (МОРГАН и УДАВ) - СТАРОЕ ПО НОВОМУ Посвящается всем мамаёбам и их поклонникам угощайтесь:mitch: |
Вери гуд трек)) порадовали как всегда)) Ждем 4 раунда!!!;) |
Не смог бы точно сказать кто пройдет,вы или аппоненты.. Хотя мне ваше творчество не особо импонирует,но смысл впалне правильно,хотя описано своеобразно,в вашем стиле,но как-то есть моенты не приятные.. Интонации хороши,текст хорош.. Но больше эмоций было бы интереснее,а так как по мне минус в монотонном звучание.. Оцени трэк на этот же батл) http://vkontakte.ru/id14116825?14819 |
охуенно просто :horosho: репит на догло :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.dump.ru/file_download/3586364/MTI1NTYyMjgxMw== |
Ну или другой кто-нибудь. Буду благодарен |
Цитата:
|
Понравился трек:horosho: |
бля ну совсем разне треки у нас...злой такой рэп у вас)вообще нравиться как читаете,но как и писал в теме 2 раунда ну не могу воспринимать рэп под такие минуса)удачи хули)поборемся) |
по смыслу пиздато, текст так же...но читка, просто не люблю так |
Неплохой трэк! :horosho: Охуенно сделано! :) |
Ага, еще слушайте парни. |
НУ круто слушается, перебежки под этот битос надо бы мутить, качественно сделано впринципе |
ООО долго ждал вашего трека, и вы на 1000про оправдали ожидания, красавы оба :horosho::meat: |
мысль трека слишком проста..!! Вообще ваше творчиство на вкус как бы..) Мне например такое не катит, но и знаю что это не хуйня...поэтому так!! За аппонентов;) МИР |
ахуенно кстате, в плэйлист;) |
Заебись Андрюха!:) мясо |
тему не сказать что прям заебато раскрыли, но позицию свою выразили доходчиво)) Атмосфера в треке заебись выдержана Удав и Морган кстати теперь как-то равноценно на треке звучат. Я думаю, пора бы вам всё-таки под более хип-хоповые минуса писать треки) |
в этот раз скажу, что просто -нормально.... без "охуеннО!" как-то раньше попиздаче бывало)) |
Как Мисси писала однажды - потушите свет, присядьте , расслабьтесь и включите фантазию на полную мощность. |
Надо было сказать в конце допустим- это Щёкк, слушайте рифмы :black: А трек хороший, хороший :anddee: |
Пиздатый тандем. Все раунды очень нравятся (в том числе и этот). Кто у вас в соперниках-то? |
как-то зло) :) не нравиться такое)( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |