Senior Member
24 мая 2007, 23:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Громкий Короче хипста...я не придираясь скажу что ты слишком техничен для поэззии...поэззия - это душа...а души в этом стихотворении нет...одни правильные и хорошие рифмы...я не смог дочитать и первый кусок...мне стало скучно...из десятка стоф не запомнилось ничего...не пиши ты так...не пиши ты так кучно...как бы образно не было и хорошо.... А как писать?)
В любом случае, спасибо за комментарий) | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:27
| | |
#27 (ПС)
| кто же ты хипста и причем тут beein' polite/// | | | | так, появляюсь
24 мая 2007, 23:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Громкий конкретней))там несколько мыслей)) Ну я не согласен, что в данном случае идет демонстрация и выставление напоказ интеллекта...Просто я думаю, что так получается непроизвольно. Потому что Джанки всегда так пишет, даже во фристайле мы када сидели, он писал так же..)
но согласен с тобой по поводу того, что Хипста мало души вкладывает в свои творения, хотя это может тока со стороны показаться так. Но я это заметил на первых еще порах, а теперь привык) | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta А как писать?)
В любом случае, спасибо за комментарий) Серьезно_)))надеюсь ты понимаешь, что мои посты не олицетворяют собой нападки))я лишь пытаюсь найти консенсус)))возможно этого и не будет))писать...а я даж когда не хочу писать...руки сами пишут... оно изнутри как то идет...а в голове и музыка, и текст...а я лишь инструмент....орудие...для слова.... | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Ну я не согласен, что в данном случае идет демонстрация и выставление напоказ интеллекта...Просто я думаю, что так получается непроизвольно. Потому что Джанки всегда так пишет, даже во фристайле мы када сидели, он писал так же..)
но согласен с тобой по поводу того, что Хипста мало души вкладывает в свои творения, хотя это может тока со стороны показаться так. Но я это заметил на первых еще порах, а теперь привык) Я тебя понимаю))просто некоторый пафос всеже имеется и это смущает))а так - я люблю умных))они могут поддержать беседу))
А насчет души...ну чуждо мне это...исукусственное нагромождение образов...наверное я старомоден...просто пишу для себя... | | | | Senior Member
24 мая 2007, 23:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Громкий кто же ты хипста и причем тут beein' polite/// Я Джанки. Эм ай полайт?)) | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:33
| | |
#32 (ПС)
| Простите если кого задел..и более не поминайте гомофобов в суе...а то про вас могут не так подумать)) | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta Я Джанки. Эм ай полайт?)) Oh...yes...u're))but somethin' strange is able to be seen in your style///
please///reveal your soul...it must become much more better)) | | | | Senior Member
24 мая 2007, 23:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Ну я не согласен, что в данном случае идет демонстрация и выставление напоказ интеллекта...Просто я думаю, что так получается непроизвольно. Потому что Джанки всегда так пишет, даже во фристайле мы када сидели, он писал так же..)
но согласен с тобой по поводу того, что Хипста мало души вкладывает в свои творения, хотя это может тока со стороны показаться так. Но я это заметил на первых еще порах, а теперь привык) Спасибо, бро, душа куда-то, верно, делась)) возможно, выменяна на марблы)) | | | | Senior Member
24 мая 2007, 23:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Громкий Oh...yes...u're))but somethin' strange is able to be seen in your style///
please///reveal your soul...it must become much more better)) got dat, bud) copy u)) | | | | Шепот Ветра
24 мая 2007, 23:44
| | |
#36 (ПС)
| короче))давайте жить дружно )) | | | | так, появляюсь
24 мая 2007, 23:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta Спасибо, бро, душа куда-то, верно, делась)) возможно, выменяна на марблы)) ты давай-ка обратно её выторговывай..)) пригодится еще...в хозяйстве)
Кстати, Громкий, вот в этой фразе ты по пафосности переплюнул Джанки на пять километров:
писать...а я даж когда не хочу писать...руки сами пишут... оно изнутри как то идет...а в голове и музыка, и текст...а я лишь инструмент....орудие...для слова....
но это я так отметил) просто представил прям, как это можно продекларировать с поднятой рукой и прикрытыми веками)))
хотя мысль, конечно, хорошая...) | | | | Senior Member
24 мая 2007, 23:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Громкий короче))давайте жить дружно )) Посмотрим)) | | | | Senior Member
24 мая 2007, 23:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up ты давай-ка обратно её выторговывай..)) пригодится еще...в хозяйстве)
) Переговоры ведутся. Подписан термшит по основным позициям)) | | | | Шепот Ветра
25 мая 2007, 00:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up ты давай-ка обратно её выторговывай..)) пригодится еще...в хозяйстве)
Кстати, Громкий, вот в этой фразе ты по пафосности переплюнул Джанки на пять километров:
писать...а я даж когда не хочу писать...руки сами пишут... оно изнутри как то идет...а в голове и музыка, и текст...а я лишь инструмент....орудие...для слова....
но это я так отметил) просто представил прям, как это можно продекларировать с поднятой рукой и прикрытыми веками)))
хотя мысль, конечно, хорошая...) Да ладно))я почти процитировал карандаша))просто согласен с ним полностью.."А я, что я?лишь инструмент..." | | | | Senior Member
25 мая 2007, 23:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Громкий Да ладно))я почти процитировал карандаша))просто согласен с ним полностью.."А я, что я?лишь инструмент..." Нда...да я просто душка... | | | | |