![]() |
JHipsta-Буть бодр, выдыхай, добрый бобр. Вдыхаю сладость, рафинированную радость, знаю, Топлива еще осталось, расправляю парус, Кажусь себе здоровее, зреет в груди веселье. Жжет,вот-вот пробьет - звездочки на вдох слетелись, Счастливый кашель, пополам со смехом, целый башель Вдут, перемешан с хашем, последний взят редут Скуки, налились томной вялостью ноги, руки, Усталость гадостная не при деле - маджунда трюки. Джунгли унылой повседневности рублю мачете Спелые мыслей плоды валятся, катятся щедро, В недрах души зашевелились рыбы позитива, Тектонические глыбы образов дают сдвиги. Красиво, безмятежно проплывают мимо Стройные вереницы мигов, лентой вьются в банты, Время играет в игры. Смеется Данте. Я понимаю, чему обязан он талантом. Как там? Там ли он? А мне в горний мир светит? Смеется немо, не ответит лик на портрете, Или иллюзия - улыбка? Блик обманный солнца, Едва заметен, был только - и пропал. Странно. Льется по тонкой струне слуха музыка, Глухо было ухо когда-то, а теперь чутко Каждый атом звука ловко ловит. Ну-ка, Эфир, поведай - может тишина казаться гулкой? Вдруг стул, как качели, закачался маятником. Эффект знакОм, знак "ом" в воздухе черчу тайком. Влеком движением, веретеном, волчком Верчусь...Нет, блажь - сижу, застыв памятником. Здравствуй, перекур, at last, you have come. В горле ком, черных точек рой в глазах. Срочно Закрыть веки, замкнуться в кокон. Стыдно: Боком-боком пятится сознание к выходу. ПрИходы ловить без антидотов - глупости, Ты прости, организм, меня за мои шалости. Не грусти, я, похоже, перекурил малость. Баловался...И вот добаловался. Слабости Уступил, дал волю до балдейки жадности. Дул, но не ел, не пил, и вот они - новости, Добежать бы до источника воды, еды вскорости, Не хотелось бы сойти с ума в моем возрасте. И пускай уроком станет вся эта история. Буду знать, что практикой нельзя вредить теории, О боже, болен я, обезвожен, голоден тоже я. Где же бля, хотя бы хлеба найти, встревожен я. Рожу не узнаю свою в зеркале, краски померкли, Подкосились ноги, будто песком забились веки. Прощайте, человеки, запомните меня навеки, Шалокура безобидного, жестокой сгинувшего смертью. Чернота. "Тра-та-та" - очередь? Нет, не так, Сердце стучит в груди. Хохочет кто-то? Мрак Рассеивается, как сняло рукой, где это я? Что за существа надо мной толпой склонились? Друзья? "Ну ты и типус, Джанки, вроде все вместе обсадились, А убралО только тебя, мы ржали и глумились Над тобой, остекленело вперившимся в точку, Бормотавшим порожняк про глоток воды, хлеба кусочек. Ты грузанулсо, бро, прочно, с бобром Тебя сравнить - точно, выдыхать нужно иногда, Не то отскочишь. Ну что молчишь?... Чем-то озабочен?.. Сожри обломщика. И на том закончим". |
!!!!!!! Просто респектище...!!! Читается на одном дыхании, есть просто пиздатейшие рифмы, позитив такой...вот на бит положить и все!) жесть)) Джей в норме по полной программе!!!)) 5/5 |
Цитата:
|
Дак не стоит благодарности...Написал так, как думал, а начит факт, за словом в карман ты не лезешь, чувак!) |
ап на всеобщее обосрение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |