-Цитата от Все пиздато
очень много слова хуй а производных от него мало, поэтому хуя тут черезчур много.
первые две строчки четкие а остальное - остапа понесло, поздравляю что выиграл
как раз-таки, тут использованы самые знаменитые производные от слова "хуй" и их достаточно
Слитное или раздельное написание производных от слова «хуй» Поскольку формальных правил написания слов русского мата нет, рекомендуется использовать аналогии.
Примеры:
Слитное написание — нихуя = ничего, нехуй = незачем.
Раздельное написание — иди на хуй = отвали.
Употребление
Может использоваться как в прямом смысле («половой член»), так и в переносном — в идиоматических оборотах (например, «забить хуй на» — «перестать уделять чему-либо или кому-либо внимание», «не заботиться о чём-либо»); а также как синекдоха, неодобрительно обозначая личность (обычно незнакомую) мужского пола («Пришел хуй какой-то», в интернет-жаргоне — «Ты — хуй»).
Хуй — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата; входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются многочисленными слоями населения в повседневной коммуникации — традиционно в мужских коллективах при неформальном общении (иногда может нести коннотацию доверительной беседы), но с конца 1990-х также и в женских.[источник?]
Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом от глаголов «хуя́чить» и «хуя́рить», которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности.
Также образует многосложные слова, как-то: «хуесо́с», «хуеплёт».
Производные могут быть разными частями речи:
наречия: «Маша дохуя́ говорит по телефону»
простого наречия: «А мне по́хуй»
наречия, усиливающего прилагательное: «Маша охуи́тельно красивая»
глагола: «Вася нахуя́чился»
почти всеми частями речи в одном предложении: «Нахуя мне без хуя, если с хуем до хуя?», «Нахуя от хуя до хуя хуйню хуёвую нахуярили?», «Нахуя до хуя нахуячили? Перехуячивайте на хуй!»
Слово может использоваться для эмоционально выраженного:
отрицательного местоимения («Нихуя́ нет», «Вместо зарплаты дали хуй»)
отказа («Нихуя́ подобного!», «А вот хуй тебе!», «Хуй тебе в/на рыло!»)
скрытой угрозы («Убирайся на хуй!»)
для образования негативного повелительного наклонения («Не́хуя здесь пиздеть!»)
возмущения чьей-либо наглостью («Ты что, охуел?!»)
недоумения («Когда это увидел, я аж охуел!»)
безразличия или невосприимчивости («Мне всё по́ хуй»)
избытка чего-либо («Воды в речке по колено, а рыбы — до хуя́»)
междометия («Нихуя́ (себе)!» — произносится с резко нисходящей интонацией в самом начале последнего слога; выражает сильное удивление или восторг)
присказки («Слово за словом, хуем по столу»)
Образует наречия, прилагательные и существительные с коннотацией эмоционально негативного отношения: «хуёво», «хуёвый», «хуйня».
Производные слова наряду с негативным оценочным значением «зряшный», «низкокачественный», «ерундовый» (как в словах «хуёвый», «хуйня») могут иметь и позитивное (с префиксом «о-») значение: «отличный», «качественный» (как в словах «охуенный», «охуитительный»).