новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | короче надо брать Андрюху Сэна и Андрюху Ганса и загадывать желание выпустить третить альбом, походу это так работает. Денис и Дмитрий не канают.  |
Последний раз редактировалось mendel_power, 2 февраля 2025 в 20:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mendel_power короче надо брать Андрюху Сэна и Андрюху Ганса и загадывать желание выпустить третить альбом, походу это так работает. Денис и Дмитрий не канают.  С фотки ор  , вот таки и переписывается история  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Жерр там уже вмазался дозой, судя по его фэйсу. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Не думаю, что Джерр вмазывается, Как Джанк | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | давай же делай Джанг шаг в сторону в сторону
всё будет ровно верь мне на слово
Давай слезай с этой нарко карусели
Ведь НТЛ ты развалишь - если не слезешь
это демка Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от P-Tone Не думаю, что Джерр вмазывается, Как Джанк Джерр вмазывается всем подряд кроме соли, кто употребляет соль тех он считает наркоманами. https://www.youtube.com/shorts/Laj5iPiK7Sg Добавлено через 9 часов 40 минут 41 секунду теперь до меня дошло почему Джанг подписывался йеллоу нигга в вк и в желтом постоянно ходил, ебало жёлтое от геппатита, ещё прикол что Ганс во французской компании до санкций батрачил, внатуре француз | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | Вспоминают Джерра на форуме активно, давно бы зашел и поддержал движ, а то втихоря живет, вот люди и не помнят про него и НТЛ | | | | нормальный пользователь
Коли ровно, верь мне наслово
Будут конечно же и потери
Давай, коли в пах заново
Верь мне! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Братишка у меня есть ПАХочка | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | Зачем флудите у Джеральдино в теме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОНЬ Вспоминают Джерра на форуме активно, давно бы зашел и поддержал движ, а то втихоря живет, вот люди и не помнят про него и НТЛ у него тур по всей России ваще то был и он в телеге своей сидит, а говорят старый конь борозды не испортит, а он даже и не в курсе чо каво Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от КОНЬ Зачем флудите у Джеральдино в теме? чтоб конь педальный спросил Добавлено через 9 минут 58 секунд предлагаю собрать всех рэперов и вместо закладок по лесам пусть метро в Новосибирске роют коли власти всё похерили местные, Джанга и Джерра бригадирами предлагаю поставить они на опыте
пересматривал интервью с Джангом он там сказал что им по 5500 каждому за интервью дали, с копеек хайп поднял, талант |
Последний раз редактировалось mendel_power, 5 февраля 2025 в 19:45.
| | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Напомните ему в телеге про форум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? Не знаю, меня там нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? https://t.me/ntl_chat Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? лил дену не понравилось что Джерр от лица всего НТЛ донаты собирает и сказал ему в Jerr NTL группу переименовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от mendel_power -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? https://t.me/ntl_chat Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone Напомните ему в телеге а что с группой в телеге, почему обнулилась? лил дену не понравилось что Джерр от лица всего НТЛ донаты собирает и сказал ему в Jerr NTL группу переименовать Лил Ден же приглашенный в группе, а сама группа принадлежит Джерру | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LilDe9 -Цитата от mendel_power -Цитата от karifan777 а что с группой в телеге, почему обнулилась? https://t.me/ntl_chat Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от karifan777 а что с группой в телеге, почему обнулилась? лил дену не понравилось что Джерр от лица всего НТЛ донаты собирает и сказал ему в Jerr NTL группу переименовать Лил Ден же приглашенный в группе, а сама группа принадлежит Джерру это в вк, в телеге у них два разных канала Добавлено через 1 день 21 час 20 минут цыГАНСкий Добавлено через 3 дня 19 часов 11 минут ну че вы фраера куда пропали все где донаты Добавлено через 3 дня 19 часов 12 минут  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | А дисс на Крема это же первый трек Джанга был? | | | | нормальный пользователь
а скока треков вы тогда записали на третий альбом с кошем и кетом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AlexxUnder А дисс на Крема это же первый трек Джанга был? был еще такой дисс на админов плехи, какая-то домашняя запись в микрофон от наушников https://disk.yandex.ru/d/DFTMGA8e5Hzz2A | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от karifan777 Шаман че из НТЛ вышел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mendel_power Шаман Djang и Шаман взрывают https://disk.yandex.ru/d/uJV_r45p1nR4ag | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Интересно, а есть где нибудь минус из Алкоголь фристайл в нормальном качестве? Он пиздат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да там нарезать можно, одна петля | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от shtorm-113 Да там нарезать можно, одна петля Одна петля это понятно, нормального качества нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от mendel_power давай же делай Джанг шаг в сторону в сторону
всё будет ровно верь мне на слово
Давай слезай с этой нарко карусели
Ведь НТЛ ты развалишь - если не слезешь
это демка Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от P-Tone Не думаю, что Джерр вмазывается, Как Джанк Джерр вмазывается всем подряд кроме соли, кто употребляет соль тех он считает наркоманами. https://www.youtube.com/shorts/Laj5iPiK7Sg Добавлено через 9 часов 40 минут 41 секунду теперь до меня дошло почему Джанг подписывался йеллоу нигга в вк и в желтом постоянно ходил, ебало жёлтое от геппатита, ещё прикол что Ганс во французской компании до санкций батрачил, внатуре француз щеки слегка подвпалые ну) Показать скрытый текст
метамфетамин не соль лол)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Чорный Снигавик Давай поделим пах поровну
Коли ровно, верь мне наслово
Будут конечно же и потери
Давай, коли в пах заново
Верь мне!    | | | | |