новый пользователь
Последний раз редактировалось mendel_power, 31 января 2025 в 23:43.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от P-Tone -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone
Ты был знаком с Джанго ? на общих фотках они были  Не узнал его Питон харэ, дуру включать))) Брат Ольги, ты мелкий был, но на сколько я помню у тебя, тогда уже с Джерром какой то семейный рамс был, то ли он тебе леща дал то ли Олю трахнул, хбз, я в такие тонкие материи не вникал, соррян если, что ляпнул лишнего))) я уже дед, мне можно
нарков не перевариваю, на плехе их ловили и гасили в 2000х, и как, кто то выше отметил - это и есть главная причина почему мы с Гансом с этого крю свалили....(когда есть планы сделать новый трэк, а в 8 утра джанк Джерра накуривает, и день пропал, рано или поздно кого угодно заебет  ) Хотя неспорю Джерр талантище, но сам себя гасит...нахуя непонятно. Мы с Кошем пытались его вытянуть в 18м потом Дэн в 20х, но пока сам не захочет все будут виноваты в его бедах   
Я тут часто бываю, но редко пишу, вот вспомнил, безбашка и лично МЦ Гавно передавали Жене - "Джерр Ты Болонка ебучая завязывай!  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an -Цитата от P-Tone -Цитата от karifan777 на общих фотках они были  Не узнал его Питон харэ, дуру включать))) Брат Ольги, ты мелкий был, но на сколько я помню у тебя, тогда уже с Джерром какой то семейный рамс был, то ли он тебе леща дал то ли Олю трахнул, хбз, я в такие тонкие материи не вникал, соррян если, что ляпнул лишнего))) я уже дед, мне можно
нарков не перевариваю, на плехе их ловили и гасили в 2000х, и как, кто то выше отметил - это и есть главная причина почему мы с Гансом с этого крю свалили....(когда есть планы сделать новый трэк, а в 8 утра джанк Джерра накуривает, и день пропал, рано или поздно кого угодно заебет  ) Хотя неспорю Джерр талантище, но сам себя гасит...нахуя непонятно. Мы с Кошем пытались его вытянуть в 18м потом Дэн в 20х, но пока сам не захочет все будут виноваты в его бедах   
Я тут часто бываю, но редко пишу, вот вспомнил, безбашка и лично МЦ Гавно передавали Жене - "Джерр Ты Болонка ебучая завязывай!  Балдежно с тобой пообщаться. Нихуя ты старый стал) расскажи, как записали Когда хоронят молодых) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить  Пришли ссылку на первую версию, если осталась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Easy Choose -Цитата от $an На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить  Пришли ссылку на первую версию, если осталась У меня нет, но сеть всё помнит, надо поискать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от настоаши Сильвестр Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. Мой Брат одноклассник Джерра, он и познакомил | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an -Цитата от Easy Choose -Цитата от $an На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить  Пришли ссылку на первую версию, если осталась У меня нет, но сеть всё помнит, надо поискать Ну поищи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от настоаши Сильвестр Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момЕент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. Танюха - красава! Её Кош нашол в том году, мы раз видились, я предложил реп альбом вместе спеть, она за, но я хбз...... стоит ли в 50 лет реп петь..........я же не скэтман | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от $an -Цитата от настоаши Сильвестр Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момЕент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. Танюха - красава! Её Кош нашол в том году, мы раз видились, я предложил реп альбом вместе спеть, она за, но я хбз...... стоит ли в 50 лет реп петь..........я же не скэтман Да не стоит, наверное. Я сам реп перестал слушать в 26, это ещё в 2006 было. Стало просто неинтересно. Ну как перестал, перестал следить за тенденцией, просто в какой-то момент стало очень много его, релизы выходили чуть ли не каждый месяц, этому способствовал конечно интернет, который стал тогда практически массовым. Ну не катит в России такое, когда мужик за 30 размахивает ветками, нелепо выглядит, в отличие от США например, где тот же Фредро Старр до сих пор так сказать в тренде. Его последний клип снятый в Квинсе всё равно выглядит своевременным. Ну там и история другая, и взгляд на это другой. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an -Цитата от настоаши Сильвестр Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момЕент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. Танюха - красава! Её Кош нашол в том году, мы раз видились, я предложил реп альбом вместе спеть, она за, но я хбз...... стоит ли в 50 лет реп петь..........я же не скэтман Мне интересно вот, у кого больше дорог. В США или у тебя на лице? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить.... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить.... Да не усугубляй, браток. Для меня вы - Легенда в русском рэпе. Что Француз с Ежиком, что вы все вместе хороните молодых. Но то, что вы со шприцами - мне это обидно, если такое есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Easy Choose -Цитата от $an Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить.... Да не усугубляй, браток. Для меня вы - Легенда в русском рэпе. Что Француз с Ежиком, что вы все вместе хороните молодых. Но то, что вы со шприцами - мне это обидно, если такое есть читай выше 👆 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an -Цитата от Easy Choose -Цитата от $an Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить.... Да не усугубляй, браток. Для меня вы - Легенда в русском рэпе. Что Француз с Ежиком, что вы все вместе хороните молодых. Но то, что вы со шприцами - мне это обидно, если такое есть читай выше ???? Морщинки посчитаешь или что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Allodostoevsky Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы. Спасибо Бро, подумаю... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Allodostoevsky Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы. Пхехехе, сравнивать Шило, что себе ни одного текста сам не написал с НТЛ. Комедия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $an -Цитата от Allodostoevsky Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы. Спасибо Бро, подумаю... Наебенился? Подумает он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | А какая разница кто кому тексты пишет и кто чьи читает? Половина рэпа тех времен читала не свои текста и с кучей чужих коррекций. И че? Кого-то это волнует? Главное чтоб результат нравился. Нынешняя тн новая школа это почти все гострайт или слупаченные треки в 0. По большому счету голос в треке-это инструмент. Я не говорю о резанных лупах, семплах и ходах. Рэп то по большому счету ворованная музыка, хотя я скорее некорректно выразился но вы понимаете о чем я. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.  Дурак или кто? Добавлено через 8 минут -Цитата от $an Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.  Терпеливый кусок дерьма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Big Puke Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят. Если честно просто лень, с Гансом общался он тоже говорит: раньше был движ был настрой, а сейчас я дядька в статусе, и не тянет уже дурковать как раньше.... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от $an -Цитата от Big Puke Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят. Если честно просто лень, с Гансом общался он тоже говорит: раньше был движ был настрой, а сейчас я дядька в статусе, и не тянет уже дурковать как раньше.... С ёжиком что там было? | | | | |