ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Skyler -Цитата от ProstoyParen337 Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!! я всё понял, ты сын Джерра и Джанга лучший вывод за сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | NTL - Свинцовый дождь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Земфира-Хочешь | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Самая трогательная песня на "последнем звонке", г. Одесса | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | djang залогинься, мы тебя выкупили | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | капец чел насрал. все равно никто это читать не будет. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Где то на старых винтах с Сименса была фотка с джангом) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ProstoyParen337 -Цитата от Skyler -Цитата от ProstoyParen337 Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!! я всё понял, ты сын Джерра и Джанга Точнее, слушатель их рэпа...Но, Реквием по мечте, это вообще нечто...Особое...По английски Requeim for a Dream...Знаменитая мелодия Моцарта...Я иногда одну эту музыку слушаю...И в душе происходит что-то...Необыкновенное...Это особая мелодия...Она заставляет задуматься...Над жизнью, над проблемами, над всем чем угодно...Как хотите называйте это...Я люблю эту мелодию!!! И, даже если вы говорите, что я истинный фанат NTL, это святая правда!!! И я не шучу, верьте мне! Ведь сами NTL, это нечто особое, я думаю, вы сами понимаете это, я не шучу, и не собирался...Ведь трек NTL "Никакого просвета", это трек под мелодию Моцарта "Реквием по мечте". Вы тогда спросите меня: "Ну и что же ты особого нашёл в этом треке?". Я нашёл...Да, нашёл, особое...Особенно когда Джер мОчит со всей силы...Да и Olven тоже...хотел сказать, не молчит...Просто, со стороны, конечно, грубо, я о самом треке...О голосе Джера, о самом смысле текста этого трека...Знаете, я иногда слушаю саму мелодию...Я не знаю, как NTL делают вот нечто подобное, просто моё мнение, Джер-гений...Вот что я думаю на самом деле...Вы мне не верите? Вы может думаете, что Многоточие круче??? Нет, нет, и ещё раз нет...Таких как NTL не найти...Это моё личное мнение...А там думайте, что хотите...Я своё мнение сазал, и не собираюсь от него отказываться...Всем пока...Удачи...Надеюсь на новые треки NTL...В будущем, как вы уже все поняли...Может, это правда моё последнее сообщение на форуме NTL, зато я рад, что высказал здесь наконец своё истинное мнение...Я надеюсь, вы согласитесь со мной...И ещё...Я очень надеюсь, что NTL не запишут Diss на меня, ведь мне правда так нравится их рэп... Добавлено через 5 дней 2 часа 11 минут Респект люди, респект столица Сибири, то есть город Новосибирск! Я очен, весьма рад, что я снова здесь. Как я посмотрю, вы люди, мне не отвечаете. Ну что ж! Тогда дело за мной. Во-первых, я уже сказал, что мой любимый трек NTL, это "Никакого просвета". Конечно, не только из-за Олвен, то есть Оли, ведь она же девушка, а девушек беречь надо, даже если они вот так, в рэпе. Оля, я тебя люблю. Какой же у тебя красивый, звонкий голос. Но ведь там ещё Реквием по мечте, знаменитая мелодия В. А. Моцарта. Иногда слушаю её, мороз по коже! Что сказать ещё, в натуре? Респект NTL, ваш рэп рулит в натуре! Но лучше не лезть в него непосвященным, а не то хуже будет! Респект Новосибирск! Жду возвращения Джера и новых, замечательных треков!!! Пока!!! Добавлено через 5 дней 2 часа 34 минуты Итак, я признался Оле в любви. Как вы думаете, я правильно сделал? Я думаю, я пойду послушаю трек, "Летний кипиш", после него, "Зимний кипиш". Ноже нормальные треки!!! Респект Олвен, очень крутая девушка в русском рэпе!!! Респект Новосибирск!!! Кстати, там зима сейчас!!! Когда прийдёт долгожданная весна, я признаюсь в любви ещё кому-нибудь...А сейчас, всем пока... Добавлено через 5 дней 3 часа Простите, если обидел кого-то ненароком...Я не хотел, честно...Я просто хотел сказать, что скоро расстает лёд и снег...Наступит долгожданная, красивая, тёплая весна...И потом...Я признаюсь в любви ещё кому-нибудь... Чел, реквием по мечте не моцарт написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Документальный фильм про НТЛ должен выйти в марте | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ProstoyParen337 Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!! Clint Mansell написал заглавную музыку к реквиему | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Документальный фильм про НТЛ должен выйти в марте На проекторе в лицее будут крутить? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребята, наш фильм увидел свет! На связи, братишки! | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | самодельный фильм, ну респект за него тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Андрей Француз самодельный фильм, ну респект за него тоже А тебя чё не позвали? Конфликт у вас?
Половину фильма посмотрел, пока упоминаний не было. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | какая группа, такой и интервьюер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | А почему не упомянули Drago, самую известную свою песню и клип на нее же? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Много чего не раскрыли( Добавлено через 22 минуты 33 секунды А Джанг походу до сих пор торчит Добавлено через 1 час 43 минуты 13 секунд Заметил с утра сюда заходила Олвен, жаль ничего не написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Норм фильм или можно пропустить ? У инсайд шоу интервью с Джером подробнее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от shtorm-113 Норм фильм или можно пропустить ? У инсайд шоу интервью с Джером подробнее? Нормально. Тут есть Джанг, Сэн, ЛилДэн и Олвен. Интересно было услышать именно их.
Жалко, что Ганс и Вовка Драго отсутствуют. Я думал, что услышу, как он к ним на трек попал, про съемку первого клипа на эту песню( а это их САМАЯ известная песня), а в итоге нихуа. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Андрей Француз самодельный фильм, ну респект за него тоже Подстава такая. | | | | |