новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Srch у Lil'den'a то совсем другой стиль сейчас. а Jerr наверное больше по олд-скулу, удивительно вообще как под дрилл бит решил застелить мля по какому олд скулу, Джерр ещё в 2008 грайм ебашил, когда никто не знал в РФ что это такое. Слушаю треки Джерра, у него с 2008-по 2013 каждый трек разный по стайлу. Это не Нервный, попытался послушать у него сольник, весь альбом как один трек звучит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | у дена альбом вроде скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пиротехник -Цитата от Srch -Цитата от role model судя по всему перезаписывает. там типчик в описании написал что это июнь.
а ваще я лично в том году был на студии у типа из группы этой IS НЕДР СИБИРИ, у них там целая толпа народу в группе и главный челик там Лёха зовут. вот его контакт https://vk.com/unmiller
может кто хочет спросите чё там за движняк. у них вроде 2 фита с джерром но официально они не выкладывали ничего. мб. для их альбома.
у самого нет желания беспокоить людей. джерр ваще сомневаюсь что когда-то чёто выпустит, уже десятилетие и больше прошло с момента обещания альбомов и т.п. сколько раз он обещал.. на альбоме у анмиллер будет джерр?
даже 2 трека будет,откуда инфа? Ну анмиллер мне и рассказывал что у них 2 трека есть. Один тесла вон уже тут, причем он тут мелькал ещё чуть ли не год назад. Второй кажется тоже был. Не помню че за трек. А может и не было его, память уже подводит. Но я слышал ещё пару непаленных треков джера, уже от лица нтл. Причём один очень даже пиздатый. Короче есть материал но хз че он с ними делать будет. по ходу на этот бит они писали трек совместный https://disk.yandex.ru/i/2DSbFj0hjXkj6Q | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чёт ваще не айс. посмотрим.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | интересно на какой альбом етот трек войдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Да если Джерру и выпускать, можно было бы и в Андэграунде сделать, предлагаю послушать этот релиз 2021 года, реально достойные темы, как в старые добрые времена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | думаю примерно в начале февраля у дена будет альбом | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sergej09 думаю примерно в начале февраля у дена будет альбом Лил Дена? Откуда такие мысли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Никогда не верь, когда сибиряки говорят, что они выпустят альбом, уже давно убедился в этом, ну этот тэйп может выйдет ещё | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2022 | -Цитата от Agression2012 Никогда не верь, когда сибиряки говорят, что они выпустят альбом, уже давно убедился в этом, ну этот тэйп может выйдет ещё
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А разве ЛиЛ Денчик еще в НТЛ?он вроде как откололся и основал группу Lissen2.
Хотя поправьте если шо путаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тип из 90-х -Цитата от Agression2012 -Цитата от XSive MC
Лил Дена? Откуда такие мысли? Никогда не верь, когда сибиряки говорят, что они выпустят альбом, уже давно убедился в этом, ну этот тэйп может выйдет ещё
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А разве ЛиЛ Денчик еще в НТЛ?он вроде как откололся и основал группу Lissen2.
Хотя поправьте если шо путаю NTL уже точно не может существовать в 2022 году, я в общем говорил про некоторых персонажей из Сибири, любят они растягивать время выхода релизов | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2022 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Тип из 90-х -Цитата от Agression2012
Никогда не верь, когда сибиряки говорят, что они выпустят альбом, уже давно убедился в этом, ну этот тэйп может выйдет ещё
Хотя поправьте если шо путаю NTL уже точно не может существовать в 2022 году, я в общем говорил про некоторых персонажей из Сибири, любят они растягивать время выхода релизов Пожалуй соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | ждём 2 свежих трека Джерра с Лил Деном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от karifan777 ждемс | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | Вот Джерр всё бабки хотел с творчества поднимать, а как их он поднимать то собирался, два клипа за всю историю группы сняли, это смех, с таким продакшеном далеко не уедешь. | | | | новенький
Слышали уже? Lil' Den - Аттракцион (feat. Montegra & Jerr) Lil' Den - Роскосмос (feat. Jerr)
На всех площадках на альбоме Lil' Den'а Сикарио
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]Паблик Дэна https://vk.com/slowstorm | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NapiNSK Lil' Den - Роскосмос (feat. Jerr) достойный для внимания тречо, но Jerr слабовато выдал, мог мощнее текста написать, снова от балды нафристайлил Куплет Дэна очень вктатил Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от NapiNSK Lil' Den - Аттракцион (feat. Montegra & Jerr) биток мне не понравился, модный саунд какой-то, Монтегру вообще вырезать хочется, нафиг он на фите, ни одного слова не понятно что зачитал
очень круто,что НТЛ снова в деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от karifan777 -Цитата от NapiNSK Lil' Den - Роскосмос (feat. Jerr) достойный для внимания тречо, но Jerr слабовато выдал, мог мощнее текста написать, снова от балды нафристайлил Куплет Дэна очень вктатил Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от NapiNSK Lil' Den - Аттракцион (feat. Montegra & Jerr) биток мне не понравился, модный саунд какой-то, Монтегру вообще вырезать хочется, нафиг он на фите, ни одного слова не понятно что зачитал
очень круто,что НТЛ снова в деле мне тоже не вкатил минус Аттракциона, куплет Дэна не понравился, Джерр получше сделал, а в Космосе намного лучше минус и оба куплета Дэна и Джерра подходящие | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | помню под нтл катались по сибири на оленях. были хорошие времена | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2021 | Какой же охуевший был этот быдлан и весь его сраный клан! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СлугаОксимирона охуевший был время такое было, выживал сильнейший | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Buh0i помню под нтл катались по сибири на оленях. были хорошие времена в поиске бритых писек? | | | | нормальный пользователь
Тезисно:
- если JERR и Lil'Den вернут права на название "NTL" и на альбом "Шаг в сторону", то будут делать рэп, возможен альбом;
- если ребята не вернут права, всё равно будут треки, но, наверное, в меньшем количестве и не альбомом; один трек уже пишется;
- у Дена с Фонетиком совместных работ, скорее всего, больше не будет;
- у Дена планируются две коллаборации - на боксёрскую и барбершопную тематики;
- есть в планах клипы - на треки "Аттракцион" и "Сикарио".
Помимо этого, JERR дал интервью Inside Show, на следующей неделе ожидается. | | | | |