новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | пасу группу в ВК постоянно, только я один там походу в последнем посте комменты ипашу, тишина там такая аж сюда занесло через гугл) Jerr открой стенку в вк группе. Переслушал все альбомы смоки мо, потом опять начал NTL слушать, ну для меня просто удивительно как так можно было свой талант в землю зарыть и не монетизировать его, после JERRа, Смоки Мо примитивной фигней какой-то кажется. Всякие Влады Валовы тексты за сутки пишут и альбомы каждый год почти выпускают и живут с этого всего, тоже рядом не стояли с JERRом. Хотя раньше для меня Ганс был в группе номер один, но он ещё раньше на рэп забил, JERR его перерос значительно по технике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mendel_power пасу группу в ВК постоянно, только я один там походу в последнем посте комменты ипашу, тишина там такая аж сюда занесло через гугл) Jerr открой стенку в вк группе. Переслушал все альбомы смоки мо, потом опять начал NTL слушать, ну для меня просто удивительно как так можно было свой талант в землю зарыть и не монетизировать его, после JERRа, Смоки Мо примитивной фигней какой-то кажется. Всякие Влады Валовы тексты за сутки пишут и альбомы каждый год почти выпускают и живут с этого всего, тоже рядом не стояли с JERRом. Хотя раньше для меня Ганс был в группе номер один, но он ещё раньше на рэп забил, JERR его перерос значительно по технике. есть ещё непаленные треки. которые писались на третий альбом. слышал парочку, может в течении следующих 10 лет дропнет)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от пиротехник -Цитата от mendel_power пасу группу в ВК постоянно, только я один там походу в последнем посте комменты ипашу, тишина там такая аж сюда занесло через гугл) Jerr открой стенку в вк группе. Переслушал все альбомы смоки мо, потом опять начал NTL слушать, ну для меня просто удивительно как так можно было свой талант в землю зарыть и не монетизировать его, после JERRа, Смоки Мо примитивной фигней какой-то кажется. Всякие Влады Валовы тексты за сутки пишут и альбомы каждый год почти выпускают и живут с этого всего, тоже рядом не стояли с JERRом. Хотя раньше для меня Ганс был в группе номер один, но он ещё раньше на рэп забил, JERR его перерос значительно по технике. есть ещё непаленные треки. которые писались на третий альбом. слышал парочку, может в течении следующих 10 лет дропнет)) где ты их слышал?
дай нам послушать) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Джер развалил нтл © Вова | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Джер развалил нтл © Вова Гном | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Джер развалил нтл © Вова Гном Гномыч | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | Джерр развалил НТЛ, а потом и сам самоликвидировался. Добавлено через 5 дней 3 часа 13 минут Добавлено через 5 дней 3 часа 14 минут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пиротехник есть ещё непаленные треки. которые писались на третий альбом Троллейбусные пути среди них был? его Джерр пока не выкладывал... сильный должен быть тречо Добавлено через 2 минуты 18 секунд
тут Lil`Den завёл телеграмм-канал, https://t.me/slowstorm | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Этот тот самый про которого слагали саги на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | год назад или два Джерр там стримы постил различные,и с тех пор так ничего и не продвинулось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | DOGFIRE (2018-2021) - "КОГДА ХОРОНЯТ РЭП ПОД ДЫХ"
При участии: Вкусный Позор, Glaz (да-да, тот самый, который пел "Точку Отсчёта")
Обложка: Слава Сашко
Инструментал, сведение, автор идеи: Kosh
Трек посвящается лично Евгению Ефименко и всей доброй эпохе коллектива NTL времён первых двух альбомов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sergej09 DOGFIRE (2018-2021) - "КОГДА ХОРОНЯТ РЭП ПОД ДЫХ"
При участии: Вкусный Позор, Glaz (да-да, тот самый, который пел "Точку Отсчёта")
Трек посвящается лично Евгению Ефименко и всей доброй эпохе коллектива NTL времён первых двух альбомов! NTL сделал GANS. Без Gansa NTL пошло по пизде. Джерр это понял 10 лет назад. А трек у вас че то стремный, качество голоса беспонтовое, эхо какое-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Clubbed To Death Rob Dougan хороший сэмпл был для трека NTL - это наш мир...peace | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Sergej09 DOGFIRE (2018-2021) - "КОГДА ХОРОНЯТ РЭП ПОД ДЫХ"
Трек посвящается лично Евгению Ефименко и всей доброй эпохе коллектива NTL времён первых двух альбомов! Куплет Глаза слушать особенно забавно. Вылез спустя столько лет и что-то гонит ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | https://ibb.co/x7mJHP6 Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Sergej09 DOGFIRE (2018-2021) - "КОГДА ХОРОНЯТ РЭП ПОД ДЫХ"
Трек посвящается лично Евгению Ефименко и всей доброй эпохе коллектива NTL времён первых двух альбомов! Куплет Глаза слушать особенно забавно. Вылез спустя столько лет и что-то гонит ещё. Джерр тоже давно не вылазил, че теперь его куплеты тоже не слушать? Глаз нормальный тип, на ютубе есть видео как он с нтл в Кемерово ездил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от mendel_power https://ibb.co/x7mJHP6 Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Sergej09 DOGFIRE (2018-2021) - "КОГДА ХОРОНЯТ РЭП ПОД ДЫХ"
Трек посвящается лично Евгению Ефименко и всей доброй эпохе коллектива NTL времён первых двух альбомов! Куплет Глаза слушать особенно забавно. Вылез спустя столько лет и что-то гонит ещё. Джерр тоже давно не вылазил, че теперь его куплеты тоже не слушать? Глаз нормальный тип, на ютубе есть видео как он с нтл в Кемерово ездил) че за фото?
они с деном трек пишут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sergej09 че за фото? из инсты Дениса -Цитата от Sergej09 они с деном трек пишут? не понятно с кем, был отрывок только Джерра, студия Семена [dps rec] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | как слыхануть отрывок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Пенсионерия новосибирского хип-хапа заваривает свою пожилую рэпчагу. С любопытством послушаем. 2 легенды на 1 треке. Последний раз такое было в 2008 на треке «Далеко» который ушёл на релиз LISSEN2, с которого почему то срезали великолепный парт Джерра | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от mendel_power Джерр тоже давно не вылазил, че теперь его куплеты тоже не слушать? Глаз нормальный тип, на ютубе есть видео как он с нтл в Кемерово ездил) Да я ведь не об этом. То, что он нарисовался вдруг такой спустя столько лет и что-то подъябывать Джера пытается. Где они все были столько времени пока Джер делал рэп и грайм с Трамплином, например? Когда на восьмом официальном с Лил Деном участвовали? А сейчас вылезли и подкалывают, вот, мол, слился. НТЛ они хоронят, понимаешь ли... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sergej09 как слыхануть отрывок? https://disk.yandex.ru/i/wvo3f-ptXfVoaA | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от karifan777 спасиб | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | -Цитата от mendel_power Джерр развалил НТЛ, а потом и сам самоликвидировался.
[dps]Добавлено через 5 дней 3 часа 13 минут[/dps]
[dps]Добавлено через 5 дней 3 часа 14 минут[/dps] Чего блядь? Этот пацан с милой мордочкой, на втором видео, себя убил?
Вот тоже наверно не любил его никто, из тех кто ему был бы нужен. Как и меня. Но я же не убил себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Свинчацкий Вот тоже наверно не любил его никто, из тех кто ему был бы нужен. Как и меня. Но я же не убил себя. По слухам Викеда МС до сих пор тырчится в бане. Ему бы твои проблемы))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | у Lil'den'a то совсем другой стиль сейчас. а Jerr наверное больше по олд-скулу, удивительно вообще как под дрилл бит решил застелить | | | | |