X-Press
13 января 2020, 12:09
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон благодарю Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Саша Сон -Цитата от role model -Цитата от Саша Сон ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест"
я его опять-таки, 12 лет как хотел услышать. лучше поздно чем никогда.
до сих пор отголоски того альбома летят, охуеть
сука, жаль что это в 17м не нашли, я бы в свой микс прикрутил)) чисто для себя а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
флешбэками мятежной юности каждый раз накрывает с этих отголосков
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен Добавлено через 37 минут 4 секунды -Цитата от role model -Цитата от Djame$ можно ли как-то скачать эти минуса? Помню тебя васю ещё с 2008 с вк фан групп нтла, 12 лет прошло а смекалки как скачать с ютуба до сих пор нет. Гугли youtube2mp3 Ебать ты умник
Сначала разберись в вопросе, а потом делай выводы... На ютубе не все минуса есть, а те, которые есть, почему-то сэйвер не загружает, хотя все видео остальные норм скачиваются | | | | новый пользователь
13 января 2020, 15:49
| | |
#877 (ПС)
| самое большее что все хотели от Джерра и Трампа, так это троллейбусные пути (полную версию), после того как Джерр почти всё готовое слил Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Вася Кош -Цитата от Agression2012 ну по мнению Джерра трек Ледниковый период слили без его согласия, именно потому он перестал с ними выходить на контакт, ну и всем представить, если бы кто-то из не кидал Татищу трек на фит, стал бы Джерр продолжать с ними работать, это тоже очень маловероятно да. вообще никак не связано.
писали альбом, сделали треков 5-6,
и на них успешно забит хуй, и трек с Татищем здесь вообще не при чём. а про Политику трек вообще был записан, так просто для интереса чтобы знать? |
Последний раз редактировалось Agression2012, 13 января 2020 в 16:00.
| | | активный пользователь
13 января 2020, 17:03
| | |
#878 (ПС)
| маякните кошу что пусть сольет эти треки. джерра уже ни на что не поднять. старый пес совсем издох.
сливай демки, а то в 2026-м их джерр выложит "за неактуальностью" | | | | нормальный пользователь
13 января 2020, 17:52
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Вася Кош [
вообще никак не связано.
писали альбом, сделали треков 5-6,
и на них успешно забит хуй, и трек с Татищем здесь вообще не при чём. Кош, не в курсе что там с треком Троллейбусные пути" ? Jerr демку в сеть так и не выложил, может хотел доделать на ваш с ним альбом? | | | | おそらく最も奇妙な
13 января 2020, 18:02
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Djame$ -Цитата от Саша Сон -Цитата от role model
ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест"
сука, жаль что это в 17м не нашли, я бы в свой микс прикрутил)) чисто для себя а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен да это с концами уже. поди хуйнул под каким-нибудь кодовым названием в какие-нибудь закрытые аудио в контакте и благополучно забыл
а меланхолия с партом нервного как на сэмплере не мелькала нигде за эти годы? | | | | активный пользователь
13 января 2020, 18:32
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Djame$ -Цитата от Саша Сон
а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен да это с концами уже. поди хуйнул под каким-нибудь кодовым названием в какие-нибудь закрытые аудио в контакте и благополучно забыл
а меланхолия с партом нервного как на сэмплере не мелькала нигде за эти годы? https://dropmefiles.com/JhyXa вот такая меланхолия есть, не то? | | | | iSQUAD
13 января 2020, 19:50
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от $an -Цитата от Uncle AleX Бро, Как с Джерром связаться? если только сюда https://vk.com/jerrntl но он раз в год отвечает)) блин, жаль... я из контакта себя выпилил | | | | новый пользователь
13 января 2020, 20:28
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Djame$ -Цитата от Саша Сон
а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
а меланхолия с партом нервного как на сэмплере не мелькала нигде за эти годы? таки вы могли бы Нервного попросить выложить, и он бы согласился, тема старая мелькала везде, я не думаю, что он будет против, а Кош не станет просить Джерра за Пути я уверен, а если и попросит, тот молчанием ответит, лучше выбейте парты Трампа хотя бы у него самого за онлайн-монетки |
Последний раз редактировалось Agression2012, 13 января 2020 в 20:48.
| | | X-Press
13 января 2020, 20:39
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX -Цитата от $an -Цитата от Uncle AleX
Бро, Как с Джерром связаться? если только сюда https://vk.com/jerrntl но он раз в год отвечает)) блин, жаль... я из контакта себя выпилил совместку хочешь с ним?) | | | | iSQUAD
13 января 2020, 20:42
| | |
#885 (ПС)
| Конечно | | | | Рога и стволы
13 января 2020, 22:45
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Djame$ "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен я тоже вроде просил его скинуть, он морозился. Может рыли купим у него?)
Казалось бы, у чела единственный трек (ну как трек, 20 секунд трека) за всю жизнь, который кому-то понравился, и даже в лс у него просят.. Но нихуя, ниче не нужно овощу | | | | новый пользователь
13 января 2020, 22:47
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Youdzh Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Саша Сон -Цитата от role model
ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест"
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен
я тоже вроде просил его скинуть, он морозился. Может рыли купим у него?)
Казалось бы, у чела единственный трек (ну как трек, 20 секунд трека) за всю жизнь, который кому-то понравился, и даже в лс у него просят.. Но нихуя, ниче не нужно овощу в троллейбусных путях тоже парт Трампа должен быть, думаю вы немного слышали его голос на Сэмплере в начале трека с обрезки | | | | おそらく最も奇妙な
14 января 2020, 02:51
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от role model это дефолтная меланхолия, она у всех есть
я про эту https://dropmefiles.com/Tzgvt |
Последний раз редактировалось Саша Сон, 14 января 2020 в 03:15.
Причина: докинул ссылку
| | | нормальный пользователь
14 января 2020, 09:08
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон Есть ещё демка неплохая у него
Nervniy - зодиак (1:45)
VK | | | | активный пользователь
14 января 2020, 10:07
| | |
#890 (ПС)
| Ещё демка ~2006 года «сомнамбула» тоже относительно недавно появилась. Добавлено через 4 минуты 52 секунды А, и некое «посвящение» тоже! В общем то что читали они на концерте (презентация третего альбома нтл) в рок сити в 2006 году, в инете есть запись и теперь походу все те треки всплыли | | | | おそらく最も奇妙な
14 января 2020, 11:03
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Agression2012
таки вы могли бы Нервного попросить выложить, и он бы согласился, тема старая мелькала везде, я не думаю, что он будет против, а Кош не станет просить Джерра за Пути я уверен, а если и попросит, тот молчанием ответит, лучше выбейте парты Трампа хотя бы у него самого за онлайн-монетки таки человек после этого выпустил пять альбомов, успел объездить пол мира, отсидеть и выйти. вряд ли он все эти годы хранил демку с чужого альбома, который так и не вышел. он "зодиак" то до сих пор вспомнить не может как пел | | | | новый пользователь
14 января 2020, 14:49
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Agression2012
таки вы могли бы Нервного попросить выложить, и он бы согласился, тема старая мелькала везде, я не думаю, что он будет против, а Кош не станет просить Джерра за Пути я уверен, а если и попросит, тот молчанием ответит, лучше выбейте парты Трампа хотя бы у него самого за онлайн-монетки таки человек после этого выпустил пять альбомов, успел объездить пол мира, отсидеть и выйти. вряд ли он все эти годы хранил демку с чужого альбома, который так и не вышел. он "зодиак" то до сих пор вспомнить не может как пел демка могла остаться, может по каким то причинам он её в своё время не постил, а потом затерялась среди кучи записей, так он и забыл про другую версию, с другого альбома - не значит что у него не было своего парта, и там разницы в его словах почти что и не было по сравнению с оригиналом. | | | | новый пользователь
14 января 2020, 16:32
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Agression2012
а про Политику трек вообще был записан, так просто для интереса чтобы знать? тоже интересно, что с этим треком, по видосу вполне неплохо, да еще и актуально) | | | | активный пользователь
14 января 2020, 17:01
| | |
#894 (ПС)
| я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить) | | | | новый пользователь
14 января 2020, 17:55
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от role model я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить) последний фит Джерра с Алексом - это могло бы войти в историю | | | | Справедливый
14 января 2020, 17:59
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Agression2012 -Цитата от role model я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить) последний фит Джерра с Алексом - это могло бы войти в историю это должно войти в историю | | | | активный пользователь
14 января 2020, 18:00
| | |
#897 (ПС)
| не не пацаны, очнитесь. take it easy | | | | iSQUAD
14 января 2020, 18:34
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от role model я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить) Спасибо за совет. Я правда не знаю как с его женой связаться тоже, но буду иметь в виду | | | | активный пользователь
14 января 2020, 18:38
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX -Цитата от role model я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить) Спасибо за совет. Я правда не знаю как с его женой связаться тоже, но буду иметь в виду На его страницу в вк если зайдёшь то в профиле быстро найдёшь, я мог бы сам вас попробовать сконнектить но думаю если ты сам хочешь то справишься. Джерр уже лет 10 с интернетом не дружит) имей в виду что он ещё тяжелее на подъем стал хотя тебя конечно рад будет видеть думаю) | | | | iSQUAD
14 января 2020, 18:40
| | |
#900 (ПС)
| Хорошо, спасибо большое. | | | | |