нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от капкан -Цитата от karifan777 судейство от RapAnalyst'a 2:48:26 сек Jerr Брот ни рабает пильм например  на ютубе надо смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sergej09 Не прошол вроде  Почему вроде? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | протащили за седые пейсы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Вот что значит Папа НТЛ продакшен   | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Переговори, не понял
Берега твои в депо, неггер
Череп в ацетоне
Рэп твой, Ватсон, тонет
Акцент у него fast-темпами
Говно-мер, бегом, пони
Вкуренный чаем, не помер чуть
Тут с face`ом зелёным помнишь дроп?
Уже вижу бесов — вниз летят
В те же лужы, как ты сейчас!
Chet`а в щепки снесут
Черти чек пусть несут....
Ну и какая Оксанка со своими квадратными двойными может сравниться ? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 21 июля 2017 в 19:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Старый Гурд Переговори, не понял
Череп в ацетоне
Рэп твой, Ватсон, тонет
Говно-мер, бегом, пони
В те же луже, как ты сейчас!
Chet`а в щепки снесут
Ну и какая Оксанка со своими квадратными двойными может сравниться ? ...щедрым судьям посуточно уточнять,
супер или в мусор товар..
даже вспомнил некст строки))
да джерр и раньше технично читал когда хотел. на раунд "пропавшие страницы красной книги" переслушай  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Старый Гурд Переговори, не понял
Череп в ацетоне
Рэп твой, Ватсон, тонет
Говно-мер, бегом, пони
В те же луже, как ты сейчас!
Chet`а в щепки снесут
Ну и какая Оксанка со своими квадратными двойными может сравниться ? Уничтожить соперника  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | То ли стоя, полистал, я сто листов Толстого Льва. 
NTL - Есть через чо Добавлено через 17 минут 37 секунд Вкидывал эту забавную схожесть в теме про семплирование:
С сороковой секунды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Пардон, паранормально, странно, дамы, как мы опоздали?
Пара нормальных кралей за дальним столиком ждали.   | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я приеду на танке в Новосиб!
Чтоб Jerr'а на прокачанном "Запорожце" раздавить!
И не надо .... бить, можно всех оставить жить,
И под командой Jerr'а под сугробом сидя, дальше гнить!
А реальный хип - хоп - это сила!
Это рифмовка со скиллом, так чтобы бошку сносило! | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Старый Гурд Я приеду на танке в Новосиб!
Чтоб Jerr'а на прокачанном "Запорожце" раздавить!
И не надо .... бить, можно всех оставить жить,
И под командой Jerr'а под сугробом сидя, дальше гнить!
А реальный хип - хоп - это сила!
Это рифмовка со скиллом, так чтобы бошку сносило! Раньше тащился от этого трека и вообще, весь первый официальный альбом у Drago был взрывной такой... Такой энергичный, провокационный... Драго так-то вообще молодец. Столько лет фигачит альбом за альбомом, от сезона к сезону, а Jerr сдулся что-то. До сих пор так и не выпустил обещанный много лет назад альбом. Печалька. Даже треков никаких свежих не выкладывает у себя на страничке в ВК. | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | Всё будет! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Самый .... на этом баттле - это Джерр
Я вчера заходил в ЖЭК
Заплатил за электричество
Опять повысил тарифы Чубайс
Этот .... действует так будто война уже начилась
Хотя пенсионеры хотят мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Прошел Евгений во второй? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от shtorm-113 Прошел Евгений во второй? Да слава ветеранам  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Новосибирск столица репа | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Женёк сильно рад, что прошел во второй, или ему как обычно по...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | ждём новый трек на второй раунд  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от shtorm-113 Прошел Евгений во второй? -Цитата от капкан Да слава ветеранам  Ave Jerr! Жду трек на второй раунд.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Он как коломба пишет своей реп на диктофон, на второй я думаю он замутит на караоке майк например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от капкан Он как коломба пишет своей реп на диктофон, на второй я думаю он замутит на караоке майк например на свой первый shure шнуровой  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karifan777 -Цитата от капкан Он как коломба пишет своей реп на диктофон, на второй я думаю он замутит на караоке майк например на свой первый shure шнуровой  по минус forgot about dre за 50 рублей  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он вроде наркоман, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot он вроде наркоман, не? сложно быть в рюском рэпе и не быть наркоманом  | | | | |