shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | На "Мы с кропы" поугарал с вылезшего быдла | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Agression2012 Видео с концерта в Бишкеке [06.06.2015]
Jerr - Хороший день (1:53)
Jerr - Вертите задом (0:55)
Jerr - Физика хип-хопа (1:26)
Jerr - Летний кипишь (2:28)
Jerr - Бомбы (1:49)
Jerr - Планка (1:58)
Jerr - Мелодия бетонных улиц (2:34)
Jerr - Мое место, ч. 1 (1:34)
Jerr - Мое место, ч.2 (1:23)
Jerr - Лабиринт (3:14)
Jerr - Никакого просвета (2:51)
Jerr - Дешевая музыка, дешевые шоу (3:24)
Jerr - Точка отсчета; Там где клен шумит, ч.1 (4:13)
Jerr - Там где клен шумит, ч.2 (1:26)
Jerr - Time (2:06)
Jerr - Драг рейсинг, ч.1 (0:46)
Jerr - Драг рейсинг, ч.2 (1:25)
Jerr - А я (1:30)
Jerr - Дождь (2:55)
Jerr - Разбитые сердца (3:05)
Jerr - Нормальный репчик (1:43)
Jerr - Ажиотаж (2:18)
Jerr - Нам дела нет больше (1:41)
Jerr - Experemental-hop (2:16)
Jerr - Было бы здорово (1:57)
Jerr - Unreal J.T (2:04)
Jerr - Зацени семпл (1:51)
Jerr - Новый сюрприз (2:38)
Jerr - Новый неизвестный трек (1:19)
Jerr - Когда хоронят молодых (3:46)
Jerr - Обречены быть богатыми, В конце сентября (5:45)
Jerr - Братья (4:43)
Jerr - Fuck out of here Fakes (2:57)
Jerr - Мы с Кропы (3:16)
Jerr - Not last word (2:07)
Нехиленький списочек треков исполнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Ажиотаж будет классный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | выпустит альбом - куплю, дабы поддержать легенду, перестал ждать пару лет назад( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Фото выбирают старинные для афиш и флаеров. Я бы не пошел, если бы увидел такое лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Он Чета здрава вздрочнул в былые года, было что-то на подобии " -Вот это "ДА"!!!"
Был четвёртый раунд, думал что Вася - звезда, а Женя технично его АТА-ТА-ТА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Agression2012 ахахахаха
народа в зале просто неебаться, это самая веселая часть съемки, а джерр на сцене выглядит, как динозавр мезозойской эры. | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agression2012 чересчур сиротливое видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ну вот пожалуйста, наглядный пример к чему приводит забивание хуя на "карьеру" и употребление лёгких наркотиков. на джера всем похуй, новички над ним смеются. только олдфаги помнят.
надежда на камбек джера рипнулась в 2009-м. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | последнее видео сделало день | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да уж, проебал он свой момент | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Froze С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал ну вообще как бы планировалось второе соло и давно еще от него лично всплывала инфа, что, мол, половина готова, что фиты с Фредди и Фьюзом будут и все такое. потом как-то все это плавно на нет сошло и опять же появилась легенда, что альбом будет совместным с кем-то. то ли с Фредди, то ли с Лил'Деном, то ли со всеми вместе. и так же неизвестно вместо соло это или само собой. это было еще в период его последней активной деятельности, было три демки аж целых слито и группа вк ожила. с тех пор тишина в эфире. группа ликвидировалась, а страничка периодически удаляется. писать, думаю, ему бессмысленно, хотя попробуйте. нельзя однозначно сказать, что все, отошел от дел Петр. все же какой-то материал был, студию они с РП замутили модную и т.д. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Froze С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал ну вообще как бы планировалось второе соло и давно еще от него лично всплывала инфа, что, мол, половина готова, что фиты с Фредди и Фьюзом будут и все такое. потом как-то все это плавно на нет сошло и опять же появилась легенда, что альбом будет совместным с кем-то. то ли с Фредди, то ли с Лил'Деном, то ли со всеми вместе. и так же неизвестно вместо соло это или само собой. это было еще в период его последней активной деятельности, было три демки аж целых слито и группа вк ожила. с тех пор тишина в эфире. группа ликвидировалась, а страничка периодически удаляется. писать, думаю, ему бессмысленно, хотя попробуйте. нельзя однозначно сказать, что все, отошел от дел Петр. все же какой-то материал был, студию они с РП замутили модную и т.д. Можно ссылку на группу? а то что-то не могу найти, все какие-то заброшенные... | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Froze С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал Петя- это уровень просто. Всегда актуально его творчество | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Froze -Цитата от Саша Сон -Цитата от Froze С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал ну вообще как бы планировалось второе соло и давно еще от него лично всплывала инфа, что, мол, половина готова, что фиты с Фредди и Фьюзом будут и все такое. потом как-то все это плавно на нет сошло и опять же появилась легенда, что альбом будет совместным с кем-то. то ли с Фредди, то ли с Лил'Деном, то ли со всеми вместе. и так же неизвестно вместо соло это или само собой. это было еще в период его последней активной деятельности, было три демки аж целых слито и группа вк ожила. с тех пор тишина в эфире. группа ликвидировалась, а страничка периодически удаляется. писать, думаю, ему бессмысленно, хотя попробуйте. нельзя однозначно сказать, что все, отошел от дел Петр. все же какой-то материал был, студию они с РП замутили модную и т.д. Можно ссылку на группу? а то что-то не могу найти, все какие-то заброшенные... я же говорю - самоуничтожилась группа. была эта Петя, собственно. иногда восстанавливается | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Agression2012 благодырь бро | | | | Чтец рэпа ртом
1 августа 2015, 01:15
| | |
#249 (ПС)
| "А новости есть?"
Трек ничо так у него, другое не слышал. | | | | нормальный пользователь
2 августа 2015, 21:25
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Фото выбирают старинные для афиш и флаеров. Я бы не пошел, если бы увидел такое лицо А на такое пошел бы? | | | | |