Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | будет ли джер ремонтировать форумщека ортура ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Solovei -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Srch Через три дня Джеру исполняется 42 года
-" я не праздновал день рождения с 30 лет , один раз подарил себе на ДР колонку JBL extrime 2, второй раз - студийные наушники. А помню как прийдя с работы выпил 12ти летний коньяк, в одного на кухне, там же и лег спать, тогда еще диван стоял..."
Сам Джер, предоставил данные факты и был против данного поста.
Но я - его друг, с которым он почти не о.щался 10 лет, из-за жены и бытовых отмазок, хочу сказать:
Это, блять, легенда! Он себя не ценит , не уважает, и терпит эту с*** ( прости Катя ) он был рабом,во благо семьи.
Джер 20го января, сидит в своих 15кв метрах, как бомж, потому что не работает. Говорит скоро откроет ремонт кампов, и телефонов.
Я слышал про новый год, мне показался жалким его кружок. Но Джер показал как вы его уважаете, краем глаза я видел. И после этого он обламывается делать что-то подобное.
Вот его карта:
2204320389394893
Пацаны и подруги с вами близкий Евгения(Дмитрий)
Давайте поздравим легенду и дадим ему рывок, вырваться из болота в котором он чуть не утонул.
Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну."
Вам не следует знать ужаса который он недавно пережил, касательно его семьи.
С уважением Дмитрий. Почему никто не прокомментировал данный пост? А чё комментировать? Больше на пиздеж похоже. Только недавно в ВК у них видел какой то тур мелкий, канцики, значит всё норм, а тут раписано как будто уже бичует почти. орги кинули вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | а что с телегой у НТЛ? есть ссылка на чат? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Solovei Только недавно в ВК у них видел какой то тур мелкий тур не окупился, концертный директор "вася" по рекламе не вывез, народу мало приходило, в общем пацаны в печали, еще и должны остались. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Srch Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну." да уж, старина, загнал ты себя в угол... Бросай, вредные привычки, ну ты понял какие и вставай на ровный путь, дорогу осилит идущий, пожелаем силы духа тебе на твоём нелегком пути, надеюсь всё наладится... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от karifan777 а что с телегой у НТЛ? есть ссылка на чат? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Solovei Только недавно в ВК у них видел какой то тур мелкий тур не окупился, концертный директор "вася" по рекламе не вывез, народу мало приходило, в общем пацаны в печали, еще и должны остались. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Srch Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну." да уж, старина, загнал ты себя в угол... Бросай, вредные привычки, ну ты понял какие и вставай на ровный путь, дорогу осилит идущий, пожелаем силы духа тебе на твоём нелегком пути, надеюсь всё наладится... а ещё лучше к Джангу пусть сгоняет, в пах поставятся на брудершафт    | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | рекламы вообще не было в Новосибирске, хз как они вообще кого-то собрали.
Пару лет назад Jerr собирался производство открывать на интервью говорил, ща собрался какие-то телефоны ремонтировать. Где-то я эту хуйню слышал, даже ещё 100 лет назад было, что всякие писатели знаменитые тоже обычные профессии имели чтобы с голоду не помереть. Добавлено через 16 минут 58 секунд -Цитата от Skyler джанг на интервью говорил дом строить будет, ему сейчас представился шанс, да и ваще тока на развлечения по 200к в месяц тратит, у него всё в шоколаде. Он с 12 лет ставится, уже весь должен был быть как его пах, до свадьбы заживёт. Добавлено через 5 минут 49 секунд  Сэн поменялся не узнать Добавлено через 9 минут 32 секунды
и вообще DJANG чисто на пивке двигается всё остальное не более, чем хорошая актерская игра для нового хайпа на НТЛ |
Последний раз редактировалось mendel_power, 26 января 2025 в 00:24.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Srch что там? не прогружает видео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Srch он там в пах колется?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | а тебя что это смущает что ли? Курт Кобейн и Мс Молодой тоже в пах кололись | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от mendel_power а тебя что это смущает что ли? Курт Кобейн и Мс Молодой тоже в пах кололись Вместе при том | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mendel_power а тебя что это смущает что ли? Курт Кобейн и Мс Молодой тоже в пах кололись ну ты и олень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | а ты че так базаришь ты че проблем хочешь? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mendel_power -Цитата от Skyler -Цитата от mendel_power
а тебя что это смущает что ли? Курт Кобейн и Мс Молодой тоже в пах кололись ну ты и олень  а ты че так базаришь ты че проблем хочешь? В оленьей упряжке прибежишь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | ты в петушиной уже бежишь васёк  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 | Самые конченые люде в Новосибе живут, иди соси хуй Джеру, олень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skyler Самые конченые люде в Новосибе живут, иди соси хуй Джеру, олень  кто нахуй косит тот на жопу слаб, всё с тобой понятно бобёр  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mendel_power кто нахуй косит тот на жопу слаб, всё с тобой понятно бобёр  Бобры отцы твои дырявые, две штуки, олень ты новосибирский  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от mendel_power Сэн поменялся не узнать Это не я, а утырок какой то угашеный | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от $an -Цитата от mendel_power Сэн поменялся не узнать Это не я, а утырок какой то угашеный Ты был знаком с Джанго ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от $an -Цитата от mendel_power Сэн поменялся не узнать Это не я, а утырок какой то угашеный Здарова, дядька  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone -Цитата от $an -Цитата от mendel_power Сэн поменялся не узнать Это не я, а утырок какой то угашеный Ты был знаком с Джанго ? на общих фотках они были  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от karifan777 -Цитата от P-Tone -Цитата от $an Это не я, а утырок какой то угашеный Ты был знаком с Джанго ? на общих фотках они были  Не узнал его | | | | |