нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mendel_power
Я ваще был в ахуе с этого дяди. Он прям идеальный образ такого «продюсера из 90х» | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | Желаю пацанам скорейшего выздоровления в плане творчества, хочется чтобы их наконец-то признали и в новом десятилетии и парни зарабатывали деньги на своей музыке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirill.P Желаю пацанам скорейшего выздоровления в плане творчества, хочется чтобы их наконец-то признали и в новом десятилетии и парни зарабатывали деньги на своей музыке. Без Ганса нихуя не получится, не JERR один не тянет, не ГАНС, у них только в симбиозе тандеме синегргии получалось, по одному их новое творчество нахуй никому не нужно. Только если со старыми треками по стране ездить. Не более того. И творчество должно быть про пацанскую житуху, которой они уже давно не живут. Типа как педиков всяких унижал и поднялся с них. Типа как Братан Инфо было в своё время, пацаны тоже мгновенно популярными стали. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от mendel_power -Цитата от Kirill.P Желаю пацанам скорейшего выздоровления в плане творчества, хочется чтобы их наконец-то признали и в новом десятилетии и парни зарабатывали деньги на своей музыке. Без Ганса нихуя не получится, не JERR один не тянет, не ГАНС, у них только в симбиозе тандеме синегргии получалось, по одному их новое творчество нахуй никому не нужно. Только если со старыми треками по стране ездить. Не более того. И творчество должно быть про пацанскую житуху, которой они уже давно не живут. Типа как педиков всяких унижал и поднялся с них. Типа как Братан Инфо было в своё время, пацаны тоже мгновенно популярными стали. Ты мне напоминаешь юзера Пашокк | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power -Цитата от Kirill.P Желаю пацанам скорейшего выздоровления в плане творчества, хочется чтобы их наконец-то признали и в новом десятилетии и парни зарабатывали деньги на своей музыке. Без Ганса нихуя не получится, не JERR один не тянет, не ГАНС, у них только в симбиозе тандеме синегргии получалось, по одному их новое творчество нахуй никому не нужно. Только если со старыми треками по стране ездить. Не более того. И творчество должно быть про пацанскую житуху, которой они уже давно не живут. Типа как педиков всяких унижал и поднялся с них. Типа как Братан Инфо было в своё время, пацаны тоже мгновенно популярными стали. Ты мне напоминаешь юзера Пашокк к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power
Без Ганса нихуя не получится, не JERR один не тянет, не ГАНС, у них только в симбиозе тандеме синегргии получалось, по одному их новое творчество нахуй никому не нужно. Только если со старыми треками по стране ездить. Не более того. И творчество должно быть про пацанскую житуху, которой они уже давно не живут. Типа как педиков всяких унижал и поднялся с них. Типа как Братан Инфо было в своё время, пацаны тоже мгновенно популярными стали. Ты мне напоминаешь юзера Пашокк к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. Непосредственное к НТЛ и имеет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone
Ты мне напоминаешь юзера Пашокк к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. Непосредственное к НТЛ и имеет что-то я его никогда не слышал, скинь треки | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power
к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. Непосредственное к НТЛ и имеет что-то я его никогда не слышал, скинь треки У него нет треков, он просто тролль форумский | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone
Непосредственное к НТЛ и имеет что-то я его никогда не слышал, скинь треки У него нет треков, он просто тролль форумский Новосибрский олень в душе он | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power
Без Ганса нихуя не получится, не JERR один не тянет, не ГАНС, у них только в симбиозе тандеме синегргии получалось, по одному их новое творчество нахуй никому не нужно. Только если со старыми треками по стране ездить. Не более того. И творчество должно быть про пацанскую житуху, которой они уже давно не живут. Типа как педиков всяких унижал и поднялся с них. Типа как Братан Инфо было в своё время, пацаны тоже мгновенно популярными стали. Ты мне напоминаешь юзера Пашокк к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. приветик другань, спасибо, мой день прощель хорошо
как ты, как погода, родненький ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone
Ты мне напоминаешь юзера Пашокк к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. приветик другань, спасибо, мой день прощель хорошо
как ты, как погода, родненький ? да вот думаю бахаться начать по вене, джанг мой кумир, хочу быть таким же рэпером как он, типа укололся и галлюны попёрли типа шапку невидимку одел смотрел ща павла деревянка на приеме у нарколога, он говорит актёр если не бухает или не употреблял, не сможет это сыграть не прочуствовав это всё на себе и джерр советует чтобы быть черным надо наркотики курить через бутылку, правда как он начал этим заниматься, нтл распался. От него даже джанг ушёл, так как он его весь гаш скуривал постоянно, а у джанга как бы выбора изначально такого не стояло, лучше подуть чем на кого попало гаш переводить |
Последний раз редактировалось mendel_power, 8 января 2025 в 08:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от mendel_power -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mendel_power
к чему ты этот пишешь? какое это отношение к НТЛ имеет? Сообщения просто набиваешь типа? Кому какая разница кому кто что напоминает. Напиши как у тебя день ещё прошёл. приветик другань, спасибо, мой день прощель хорошо
как ты, как погода, родненький ? да вот думаю бахаться начать по вене, джанг мой кумир, хочу быть таким же рэпером как он, типа укололся и галлюны попёрли типа шапку невидимку одел Lil'Djang | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone
Непосредственное к НТЛ и имеет что-то я его никогда не слышал, скинь треки У него нет треков, он просто тролль форумский Что значит питон на сленге?
Голосование за лучший ответ
Мужской половой xyй.
Питонить - дрочить xyй. | | | | Power Tone
что-то я его никогда не слышал, скинь треки У него нет треков, он просто тролль форумский Что значит питон на сленге?
Голосование за лучший ответ
Мужской половой xyй.
Питонить - дрочить xyй. А ты что выбрал для себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от freshdough -Цитата от Чорный Снигавик бы тот-же Hi-Fi расркутили в то время Так Hi Fi были достаточно популярны или ты про что? Я про раскрутку группы на Западе, как это сделали с ТаТу. Тем более, что у них песни на английском были. Hi Fi никогда не стали бы популярны как тату
Ты что не понимаешь в чем феномен популярности тату? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Через три дня Джеру исполняется 42 года
-" я не праздновал день рождения с 30 лет , один раз подарил себе на ДР колонку JBL extrime 2, второй раз - студийные наушники. А помню как прийдя с работы выпил 12ти летний коньяк, в одного на кухне, там же и лег спать, тогда еще диван стоял..."
Сам Джер, предоставил данные факты и был против данного поста.
Но я - его друг, с которым он почти не о.щался 10 лет, из-за жены и бытовых отмазок, хочу сказать:
Это, блять, легенда! Он себя не ценит , не уважает, и терпит эту с*** ( прости Катя ) он был рабом,во благо семьи.
Джер 20го января, сидит в своих 15кв метрах, как бомж, потому что не работает. Говорит скоро откроет ремонт кампов, и телефонов.
Я слышал про новый год, мне показался жалким его кружок. Но Джер показал как вы его уважаете, краем глаза я видел. И после этого он обламывается делать что-то подобное.
Вот его карта:
2204320389394893
Пацаны и подруги с вами близкий Евгения(Дмитрий)
Давайте поздравим легенду и дадим ему рывок, вырваться из болота в котором он чуть не утонул.
Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну."
Вам не следует знать ужаса который он недавно пережил, касательно его семьи.
С уважением Дмитрий. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Srch Через три дня Джеру исполняется 42 года
-" я не праздновал день рождения с 30 лет , один раз подарил себе на ДР колонку JBL extrime 2, второй раз - студийные наушники. А помню как прийдя с работы выпил 12ти летний коньяк, в одного на кухне, там же и лег спать, тогда еще диван стоял..."
Но я - его друг, с которым он почти не о.щался 10 лет, из-за жены и бытовых отмазок, хочу сказать:
Это, блять, легенда! Он себя не ценит , не уважает, и терпит эту с*** ( прости Катя ) он был рабом,во благо семьи.
Джер 20го января, сидит в своих 15кв метрах, как бомж, потому что не работает. Говорит скоро откроет ремонт кампов, и телефонов.
Я слышал про новый год, мне показался жалким его кружок. Но Джер показал как вы его уважаете, краем глаза я видел. И после этого он обламывается делать что-то подобное.
Вот его карта:
2204320389394893
Давайте поздравим легенду и дадим ему рывок, вырваться из болота в котором он чуть не утонул.
Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну."
С уважением Дмитрий. Почему никто не прокомментировал данный пост? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Srch Через три дня Джеру исполняется 42 года
Вот его карта:
2204320389394893
С уважением Дмитрий. пускай сдохнет, не велика потеря | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Srch Через три дня Джеру исполняется 42 года
Вот его карта:
2204320389394893
С уважением Дмитрий. Завтра поздравлю | | | | |