14 ноября 2017, 14:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ Лучше бы Молодой ожил ((( мадэ вернется в рейп?  | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 14:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от КостяNz -Цитата от RAZDERYN Всегда нравилось как читает Ганс,надеюсь,что он вернулся в команду. +1  забань Свидомита, пожалуйста, он надоел меня вордом мц называть, за это должна быть кара, ибо это оскорбление меня как личности сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? | | | |
14 ноября 2017, 14:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от КостяNz
+1  забань Свидомита, пожалуйста, он надоел меня вордом мц называть, за это должна быть кара, ибо это оскорбление меня как личности сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк -Цитата от vadik_kot
забань Свидомита, пожалуйста, он надоел меня вордом мц называть, за это должна быть кара, ибо это оскорбление меня как личности сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь я же знаю тебя в лицо, когда мы встретимся ты повторишь то же самое? | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:04
| | |
#80 (ПС)
забань Свидомита, пожалуйста, он надоел меня вордом мц называть, за это должна быть кара, ибо это оскорбление меня как личности сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( | | | |
14 ноября 2017, 15:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк
сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь я же знаю тебя в лицо, когда мы встретимся ты повторишь то же самое? нет конечно, я убегу, от психов надо по-дальше держаться, ибо если на давление нормального человека ответить - он отстанет, ненормальный продолжить доёбывать, вот ты из вторых, мой поступок будет вполне себе таким рациональным и правильным -Цитата от Black Lodge Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( если такие как здоровяк на зоне петушки, то такие как ты там весятся, ибо являются шестёрками петушков  | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot если такие как здоровяк на зоне петушки, то такие как ты там весятся, ибо являются шестёрками петушков С Пепсей сегодня перебрал, да?  | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк
сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( Бро, да он не понимает, что я потом жизнь положу, чтоб его найти и надругаться, видимо он не догоняет, что есть десятки людей, которые знают и видят его каждый день, и вот они-то сразу же расскажут про этого интеллигентного с виду парня, о его привычках, в какие магазины он ходит, через какие улицы срезает дорогу к дому  и вот тогда то вадик и станет надя_кот, а то всё ему шуточки в интернете, но не тут было, он будет сосать окровавленное горлышко бутылки из собственной сраки и курить мои ногти вместо бонда с кнопкой, попомни мои слова ебучий ты шэгги... | | | | в Бане
14 ноября 2017, 15:18
| | |
#84 (ПС)
| я готов встретиться со здоровяком в реальной жизни | | | |
14 ноября 2017, 15:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge -Цитата от vadik_kot
пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( Бро, да он не понимает, что я потом жизнь положу, чтоб его найти и надругаться, видимо он не догоняет, что есть десятки людей, которые знают и видят его каждый день, и вот они-то сразу же расскажут про этого интеллигентного с виду парня, о его привычках, в какие магазины он ходит, через какие улицы срезает дорогу к дому  и вот тогда то вадик и станет надя_кот, а то всё ему шуточки в интернете, но не тут было, он будет сосать окровавленное горлышко бутылки из собственной сраки и курить мои ногти вместо бонда с кнопкой, попомни мои слова ебучий ты шэгги... даже не знаю где ты закончишь, в дурке или тюрьме  | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от sosisker я готов встретиться со здоровяком в реальной жизни ну ты то понятно, про окровавленную бутылку из собственной сраки прочитал и взмок, тебе всегда давал респект, 5к сейчас на карту приват банка кидаешь и я еду Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge
Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( Бро, да он не понимает, что я потом жизнь положу, чтоб его найти и надругаться, видимо он не догоняет, что есть десятки людей, которые знают и видят его каждый день, и вот они-то сразу же расскажут про этого интеллигентного с виду парня, о его привычках, в какие магазины он ходит, через какие улицы срезает дорогу к дому  и вот тогда то вадик и станет надя_кот, а то всё ему шуточки в интернете, но не тут было, он будет сосать окровавленное горлышко бутылки из собственной сраки и курить мои ногти вместо бонда с кнопкой, попомни мои слова ебучий ты шэгги... даже не знаю где ты закончишь, в дурке или тюрьме  Возможно, но если это и будет сизо или дурка, то только твоего города, надечка | | | | .
14 ноября 2017, 15:22
| | |
#87 (ПС)
забань Свидомита, пожалуйста, он надоел меня вордом мц называть, за это должна быть кара, ибо это оскорбление меня как личности сиди и не пукай ворд мц, ты тут просто малой шнырек, при встрече мне за пивком и сигами сбегаешь, на поклон будешь к дяде Здоровяку ходить, усёк? пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь lol | | | |
14 ноября 2017, 15:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Возможно, но если это и будет сизо или дурка, то только твоего города, надечка в моём городе нет ни того, ни другого  | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк Возможно, но если это и будет сизо или дурка, то только твоего города, надечка в моём городе нет ни того, ни другого  можешь об этом уже не писать и не намекать про особенности твоего населенного пункта, в этом нет необходимости, я сам все узнаю | | | | .
14 ноября 2017, 15:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge -Цитата от vadik_kot
пиво и сиги я себе возьму, сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( Бро, да он не понимает, что я потом жизнь положу, чтоб его найти и надругаться, видимо он не догоняет, что есть десятки людей, которые знают и видят его каждый день, и вот они-то сразу же расскажут про этого интеллигентного с виду парня, о его привычках, в какие магазины он ходит, через какие улицы срезает дорогу к дому  и вот тогда то вадик и станет надя_кот, а то всё ему шуточки в интернете, но не тут было, он будет сосать окровавленное горлышко бутылки из собственной сраки и курить мои ногти вместо бонда с кнопкой, попомни мои слова ебучий ты шэгги... дык надя-кот с дома не выходит жи | | | | zaebal
14 ноября 2017, 15:30
| | |
#91 (ПС)
| эс икс или интегра
скайлайн или импреза  | | | |
14 ноября 2017, 15:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк Возможно, но если это и будет сизо или дурка, то только твоего города, надечка в моём городе нет ни того, ни другого  можешь об этом уже не писать и не намекать про особенности твоего населенного пункта, в этом нет необходимости, я сам все узнаю себя сначала узнай, псих ненормальный) можешь ещё оправдываться что это всё троллинг интернетовский, ебало ты своё показал, так или иначе  | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:33
| | |
#93 (ПС)
| ну есть же у вас там Сизо-4, вот и первая инфа Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge
Здоровяк тебя с одного лящика потушит, будешь чаечкой кричать (( Бро, да он не понимает, что я потом жизнь положу, чтоб его найти и надругаться, видимо он не догоняет, что есть десятки людей, которые знают и видят его каждый день, и вот они-то сразу же расскажут про этого интеллигентного с виду парня, о его привычках, в какие магазины он ходит, через какие улицы срезает дорогу к дому  и вот тогда то вадик и станет надя_кот, а то всё ему шуточки в интернете, но не тут было, он будет сосать окровавленное горлышко бутылки из собственной сраки и курить мои ногти вместо бонда с кнопкой, попомни мои слова ебучий ты шэгги... дык надя-кот с дома не выходит жи в магазин и на учебу выходит все-таки  | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:36
| | |
#94 (ПС)
| нихуя себе вы тут разборки устроили гангстерские  на джера всем уже похуй стало совсем | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:39
| | |
#95 (ПС)
| какой троллинг, ты за это ответишь, шуточки вздумал шутить "сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь" | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:42
| | |
#96 (ПС)
| Интересно было бы посмотреть ,как Евгений дыхалочку будет восстанавливать и наладит её как надо | | | |
14 ноября 2017, 15:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от Здоровяк
можешь об этом уже не писать и не намекать про особенности твоего населенного пункта, в этом нет необходимости, я сам все узнаю себя сначала узнай, псих ненормальный) можешь ещё оправдываться что это всё троллинг интернетовский, ебало ты своё показал, так или иначе  какой троллинг, ты за это ответишь, шуточки вздумал шутить "сиги буду об тебя тушить, а на пустые бутылки ты сядешь" ты сам меня спровоцировал, я просто ответил, смирись уже наконец и начни вести себя правильно) | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:44
| | |
#98 (ПС)
| среди 40 000 жителей где-то идет в магазинчик наш вадик | | | | в Бане
14 ноября 2017, 15:47
| | |
#99 (ПС)
| я довольно сильный. Уверен, в кулачном поединке я наебну здоровяка. А потом займусь с ним сексом. | | | | Я и есть Кизару
14 ноября 2017, 15:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от sosisker я довольно сильный. Уверен, в кулачном поединке я наебну здоровяка. А потом займусь с ним сексом. ты петух эмси сосунов, иди нахуй отсюда | | | | |