активный пользователь
13 ноября 2017, 12:43
| | |
#26 (ПС)
| Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 12:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  | | | | Cheese’cake
13 ноября 2017, 12:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  Это который Ганс что-ли?
Вах как он жутко глотал слоги на их первом релизе.
А что там с Лил Деном то? | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =( -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  а может Сэн будет? | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от не знаю =( -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  Это который Ганс что-ли?
Вах как он жутко глотал слоги на их первом релизе.
А что там с Лил Деном то?  ганса в то время называли "сибирским канье вестом" и это дословная циатата чья-то, не помню уже)))
последний куплет от дениса был в этом году на релизе фонетика "мой хаус". но нельзя отнести к основателям нтл) -Цитата от DreamShade -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =(
Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  а может Сэн будет? я токо обеими руками ЗА. прикинь, MC $an врывается в реп игру в грайм очках на модных битах и надерает всем щеглам жопы  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =(
Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  а может Сэн будет? Может и Сэн,просто в группе вброс со страницы Андрея сделали, предположил
я всё вспоминаю строчку: я видел не мало дебилов,они во всём искали видели смысл
типо голубиного суеверия ,
во всём и везде у них есть свои закономерности(ц)
и вот когда ,что-то подобное пишу аж бомбит -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =( -Цитата от пиротехник Парни, никто не заявлял о комбеке с переворотом игры. Джерр просто слил в августе остатки демок с 2007-2013 года, "за неактуальностью" и сейчас сообщил что 3-у альбому всё-таки быть. и не в виде сольника джерра, а в виде именно NTL. на следующие выходные намечен стрим где он подробней расскажет. пока он токо сказал что официальная группа в вк теперь именутся не JERR (EX-NTL) а именно NTL, т.к. "вернулся один из основателей группы" третий альбом пишется и есть трек лист. Добавлено через 1 минуту 9 секунд то что есть какие то амбиции взорвать вряд ли, там скорее речь о реабилитации NTL. Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  Особенно когда Дэн не был основой NTL   (видел ты ниже отписал)
Из той инфы ,что мы имеем,а имеем мы лишь то,что в ком-то голод ещё стал сильнее,а кто-то лишь проголодался,так что ждите стримов там и держите в курсе. | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от DreamShade -Цитата от пиротехник
откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  а может Сэн будет? Может и Сэн,просто в группе вброс со страницы Андрея сделали, предположил
я всё вспоминаю строчку: я видел не мало дебилов,они во всём искали видели смысл
и вот когда ,что-то подобное пишу аж бомбит -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =(
Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  Особенно когда Дэн не был основой NTL   (видел ты ниже отписал)
Из той инфы ,что мы имеем,а имеем мы лишь то,что в ком-то голод ещё стал сильнее,а кто-то лишь проголодался,так что ждите стримов там и держите в курсе. den32 и lil'den -- это разные люди, держу в курсе  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =( -Цитата от DreamShade
а может Сэн будет? Может и Сэн,просто в группе вброс со страницы Андрея сделали, предположил
и вот когда ,что-то подобное пишу аж бомбит -Цитата от пиротехник
откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  Особенно когда Дэн не был основой NTL   (видел ты ниже отписал)
Из той инфы ,что мы имеем,а имеем мы лишь то,что в ком-то голод ещё стал сильнее,а кто-то лишь проголодался,так что ждите стримов там и держите в курсе. den32 и lil'den -- это разные люди, держу в курсе 
норм так завернул
в общем посмотрим,что да как будет | | | |
13 ноября 2017, 13:38
| | |
#35 (ПС)
| Джер решил вернуться в эту шалаву, посмотрим помнит ли она его.  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:46
| | |
#36 (ПС)
| ............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....respect...\\...\
........../...//.....JERR.......\\...\
...../´¯/..../´¯\.из...NTL../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 ноября 2017, 13:49
| | |
#37 (ПС)
| их время прошло,надо что то новое придумать | | | | фускинщит
13 ноября 2017, 14:20
| | |
#38 (ПС)
| Прикольно, фитанул бы  | | | | ПИJAКИ
13 ноября 2017, 14:21
| | |
#39 (ПС)
| Жер давненько грайм стелить кстати начал | | | |
13 ноября 2017, 14:21
| | |
#40 (ПС)
| Хочу в команду к Джеру на четвертой фарш бляди например  | | | | Что ты смотришь?
13 ноября 2017, 14:23
| | |
#41 (ПС)
| Зачем отдельную тему создал? Где он объявил о возвращении группы в первоначальном составе? Он только про одного старого участника сказал в видео. Сплетни тут распускаете какие-то. | | | | в Бане
13 ноября 2017, 14:23
| | |
#42 (ПС)
| я бы избил его до полусмерти и оставил умирать в лесу | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2017, 14:29
| | |
#43 (ПС)
| вам ли не похуй взорвёт или не взорвёт? раскудахтались тут
сделает альбомчик от души олдфагам на зацен, даже если большинству не вкатит, его оценят люди близкие по духу .. как там было "тем кому нужно поймут" а нормальная репчина всегда будет качать  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 14:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от stigal их время прошло,надо что то новое придумать да ну нахуй, джеральдино мутил модный груйм, когда про оксемерона знало еще 3.5 человека, так что есть все шансы снова обогнать время | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
13 ноября 2017, 14:40
| | |
#45 (ПС)
| боже как смешно | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 14:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от karifan777 вам ли не похуй взорвёт или не взорвёт? раскудахтались тут
сделает альбомчик от души олдфагам на зацен, даже если большинству не вкатит, его оценят люди близкие по духу .. как там было "тем кому нужно поймут" а нормальная репчина всегда будет качать  вот ты красава, сразу видно шаришь  | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2017, 15:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от vertu_high пора вернуть столицу репа туда где она должна быть Питер что ли? в Калик  | | | | Я и есть Кизару
13 ноября 2017, 16:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от пиротехник -Цитата от не знаю =(
Удивительно,что Андрей Мизуро всё-таки тряхнёт стариной  откуда инфа про ганса? мне кажется речь идёт об этом типе но я ваще в непонятках кто там может быть на самом деле  а может Сэн будет? он на днях фото скинул как раз, ща будут рвать на битах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079829139-n4262/ | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 16:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от stigal их время прошло,надо что то новое придумать да ну нахуй, джеральдино мутил модный груйм, когда про оксемерона знало еще 3.5 человека, так что есть все шансы снова обогнать время кстати САМ ОКСИМИРОН отписывал в какой то теме с джеровскими грайм демками в тех же годах 08, он сказал шо заебись | | | | .
13 ноября 2017, 16:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ehipoh в первоначальном составе! уже начата запись альбома! поехали!
пс. так же Jerr изъявил принять участие в VERSUS'е Добавлено через 8 минут 40 секунд NTL впервые появились на экране в 2001 году, в клипе G-Gun feat Ambery- Одна История. В съемках принял участие весь "первый состав" группы- Jerr, Ганс, Сан и "таинственная" T-na. Добавлено через 13 минут 5 секунд https://vk.com/ntl_official?z=video3557736_96346636%2F9b...0914_15543 | | | | |