![]() |
Jeneva - Утопленница Я стертая в пыль без вести, Мобильник царапает по сердцу, Укрыться бы в лес на вечность, Но лес не живет без Солнца… Вчера еще искренне, зеркало, Молилось улыбке красавицы. Теперь же увядшая сердцем-, Труп, в слёзах утопленница. Заживо сожраны внутренности Пустота онемела с голоду. Растоптаны черными воронами Мечты на моей траектории. Но скалы впиваясь в небо, Солнца не остановят, И снова шеренги крови, Забьются экстазом звонким! |
А что, очень даже. Пару мест переборщила, но в целом неплохо. |
жость... :) Вопросы по паре моментов: 1) О чем первый абзац? "Я стертая в пыль без вести, Мобильник царапает по сердцу, Укрыться бы в лес на вечность, Но лес не живет без Солнца…" Причем мобила и лес, не живущий без Солнца? Не вижу связи. 2) О чем последний абзац? :))) Если 2 и 3й куплеты четко выражают идею текста, то начало и конец уходят далеко в абстракцию... или так задумано? :))) 3) Что так грустно? Лирика на груз тянет... Оптимистичней надо! ;) |
Спасибо, за комменты, ребят. Попозже расскажу, может, а сейчас, пусть сами подумают. |
может из тебя чтонить толковое и выйдет,пиши ещё:rolleyes: |
А что, так плохо сейчас, а Зай?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхъ.. Мне кажется вы не вдумываетесь просто(. А может и правда не очень.. на эмоциях писала все таки:( |
Цитата:
|
Приятная работа. Понравилось моменты про мобильник и зеркало. |
Женева, пойми, дело не в том, что мы не вдумываемся - дело в том, что стихи очень абстрактны, что дает обширный полет фантазии и понимания каждого человека. просто мы каждый увидели ситуацию по-своему. Я, к примеру, в 2х куплетах увидел просто набор красивых фраз. Но для тебя (или еще для кого-то) они могут быть наполнены смыслом - дело в мировоззрении, в личном багаже и т.п. Это как я скажу: "Пиво!". И каждый представит свое пиво: кто-то целый ящик, кто-то одну бутылочку, а кто-то вспомнит, как вчера его пил, др. сл. вспомнит не пиво даже, а друзей, с кем занимался его распитием ;) У абстрактных стихов есть такой прикол - они дают простор полета фантазии и могут крепко зацепить, но если автор зхочет передать конкретные чувства, то надо быть готовым к тому, что не все смогут вкурить тему - каждый будет думать за свое. :))) |
Ну, просто когда вдумываешься, при полете фантазии, куда- нибудь да прилетаешь, возможно, к чему-то своему. А если вдумываться не особо, тогда абстрактные слова остануться набором букв без какого-то ни было смысла. |
Я к тому написал, что каждый поймет эту телегу по-своему. Но не каждый переживет то настроение, те чувства, что вложила при его создании ты. Вот так. ;) |
мрачно Джен!молодец,но не зацепило |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все понял.. Умница, круто, когда все понимаешь все таки. А главное- и подумать и почувствовать, без одного слагаемого суммы в виде понимания не выйдет. |
Суппер, молодец, очень хорошоу... :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :saint: :inlove: :inlove: :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
ну я хз стих обычный |
Цитата:
|
Стих хороший :horosho: :) |
Цитата:
|
да фигли я не шарю в поэзии высокой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |