Дмигхт
12 августа 2013, 15:16
| | |
#126 (ПС)
| ну и олень этот Женне  | | | | Скверный тип.
12 августа 2013, 15:18
| | |
#127 (ПС)
| О мертвых или хорошее говорят или молчат - но об этом мудаке не могу не высказаться.
Этого ссаного обсоска неделю назад лишили прав за синеву.
Этот малолетний еблан затирал про аля я живу опасно,пролетаю на красный.
Эта хуйня убила невинного человека.
Гори ты в аду плосколобая уебина. Ни капли жалости к таким чмошникам.
Лучше бы ты у бати в трусах засох,пидор.
Ну вот я высказался и мне стало легче    | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:18
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
12 августа 2013, 15:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof мне интереснее куда и зачем 43 летний мужик на форде вез двух 15 летних девочек в 5 утра
подумайте об этом Встречал из аэропорта? Отвозил в аэропорт? На жд вокзал? К бабушке в деревню за город? Тебя то почему это волнует? Или ты хочешь сказать, что папа педофил вез дочерей в лес? Хватит уже чушь нести. Суть в том, что люди пострадали и умерли из-за беспечности какого-то дурака, который в гоночки решил поиграть. | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:21
| | |
#130 (ПС)
| Ладно. Каждый останется при своем мнении. Нечего уже обсуждать что это-долбоебизм погибшего или еще что. Ничего не изменить уже. Интересно, сколько еще смертей будет перед тем как люди поймут, что не надо пить, а потом садиться за руль. Показать скрытый текст
И кстати, будь на месте Jenee депутат-абсолютно все бы тут поливали депутата дерьмом, а будь просто человек-никто бы из нас и не парился
| | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:24
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
12 августа 2013, 15:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro И кстати, будь на месте Jenee депутат-абсолютно все бы тут поливали депутата дерьмом, а будь просто человек-никто бы из нас и не парился Красава 
Он был не просто человек? | | | | Без настроения :|
12 августа 2013, 15:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof мне интереснее куда и зачем 43 летний мужик на форде вез двух 15 летних девочек в 5 утра
подумайте об этом  а мысли, что это его дочери, племянницы, да блять любые родственницы ты не допускаешь? | | | | активный пользователь
| | |
#134 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¥€$
| | |
#135 (ПС)
| Как минимум 3 человека уже погибло. | | | | из пустоты в пустоту
12 августа 2013, 15:27
| | |
#136 (ПС)
| на самом деле он когда садился за руль уж точно не думал что сам вьебеться и людей вьебет | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Kirill Terro И кстати, будь на месте Jenee депутат-абсолютно все бы тут поливали депутата дерьмом, а будь просто человек-никто бы из нас и не парился Красава 
Он был не просто человек? В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль. -Цитата от Sad But True -Цитата от Masta Proof мне интереснее куда и зачем 43 летний мужик на форде вез двух 15 летних девочек в 5 утра
подумайте об этом  а мысли, что это его дочери, племянницы, да блять любые родственницы ты не допускаешь? вечерком в вацапе небось затрем за эту тему. или там уже обсуждают? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от американский свитер на самом деле он когда садился за руль уж точно не думал что сам вьебеться и людей вьебет Ты безусловно прав,но ведь его лишили прав и он был под веществами. Разве можно сказать что он прав? | | | | Танго Сленга
12 августа 2013, 15:32
| | |
#138 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
12 августа 2013, 15:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Tidei Красава 
Он был не просто человек? В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль. Этого мудака здесь обсуждают лишь из-за того, что тему создали. -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! В этом мире не бывает случайностей. | | | | Танго Сленга
12 августа 2013, 15:35
| | |
#140 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
12 августа 2013, 15:35
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! а об убийцах какие слова говорят? | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! Без прав синий сел за руль. Было бы счастливой случайностью если бы он не врезался никуда. А тут это несчастный случай | | | | True neutral
12 августа 2013, 15:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Rико скажи честно ты дурак или косишь под него?  да блять он выезжал и думает дайка въебусь я в форд ну что вы за ебланы А кто из людей считает себя умным?
Нет, блядь, он выебал алкоголя/наркоты, и думает дай-ка я прокачусь на своей тачке и похуй, что прав меня лишили, я ведь так охуенно быстро катаюсь по встречной и еще ни разу не въебался, я мегаохуенный шумахер, а те кому не нравится как я вожу уебаны тупоголовые. Ну просто золотой человек не доебаться.  | | | |
12 августа 2013, 15:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! -Цитата от Rико -Цитата от Tidei -Цитата от Kirill Terro
В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль. Этого мудака здесь обсуждают лишь из-за того, что тему создали. -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! В этом мире не бывает случайностей. скажи честно ты дурак или косишь под него?  да блять он выезжал и думает дайка въебусь я в форд ну что вы за ебланы Какая нахуй случайность? Человек в алкогольном или наркотическом опьянении садится за руль неспавший в 5 утра и гонит 130 км в час. Какая блять случайность? Он случайно оказался в машине за рулем и случайно втопил педаль вниз?
Если бы он трезвый сел и ехал по знакам, не нарушая ничего, и случайно бы занесло, тогда понятно было бы все, но тут ситуация совсем иная, если ты этого не понимаешь, то мал и глуп еще. | | | | в Бане
12 августа 2013, 15:42
| | |
#145 (ПС)
| он не только сам погиб пьяным за рулём, но и убил ни в чем невиновных людей своим таким поступком.. | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:43
| | |
#146 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
12 августа 2013, 15:44
| | |
#147 (ПС)
| - У начинающей звезды хип-хопа, разбившейся в ДТП, за неделю до катастрофы отняли права за отказ пройти тест на алкоголь.
Рэпер Jenee, по чьей вине предположительно произошла смертельная авария в Москве, всего за неделю до гибели лишился водительских прав.
4 августа 23-летнего Евгения Мелконяна задержали за вождение в нетрезвом состоянии.
- Инцидент произошел на Кутузовском проспекте в районе дома № 2 в 7:20 утра, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Молодой человек, управлявший автомобилем, по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
"Черная полоса продолжается, теперь отняли права" - так подписал фото своего задержания Jenee
"Черная полоса продолжается, теперь отняли права" - так подписал фото своего задержания Jenee
С точки зрения закона отказ от алкотеста в данном случае фактически означает лишение прав. Однако до суда Евгений Мелконян так и не дожил.
Рано утром 12 августа Jenee, возвращаясь в компании друзей с концерта, врезался на своем BMW X5 в автомобиль Ford. Удар был такой силы, что он и 43-летний Александр Межевикин, ехавший за рулем Ford, погибли на месте. Еще семь человек, в том числе две 15-летние девочки, попали в больницы.
(с) http://lifenews.ru/news/117702 P.S. Я в ахуе. | | | | 43
12 августа 2013, 15:44
| | |
#148 (ПС)
| когда альбом?  | | | | True neutral
12 августа 2013, 15:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Necondition когда альбом?  С Гуфом совместный будет. | | | | в Бане
12 августа 2013, 15:48
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] А может все, кто зачитал в треке "давай до свидания" будут умирать один за другим? а 5 плюх будет каждый раз просыпаться с чувством тревоги | | | | |