14 августа 2013, 00:44
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N -Цитата от n1tro0
так тыж не спросишь с него. у мертвого кроме червей промеж ребер нихуя нет. да и те ненадолго. Так с него спрашивать и не нужно, достаточно того, что о нем будут помнить... Человек рождается и умирает, после него остаются лишь воспоминания, и самое страшное, когда воспоминания плохие. Не повезло парню конечно врезаться в другую машину, лучше бы просто в стенку, может и сам бы выжил. Но тут уж как повезло, не нужно было гонять, обгонять, садиться за руль под опьянением. в какой момент ответственность наступает , ты мне лучше скажи, если ответчик умер.
а не пиши замечательные сторителлинги , про то, что человек рождается и умирает. Ты дурак или прикидываешься? Я тебе уже 2-3 раза все объяснил, перечитывай и вникай. Еще раз я повторять не буду. | | | | Space Hippie
14 августа 2013, 00:50
| | |
#402 (ПС)
| Кровь стынет в жилах от таких историй... Неужели не хочется жить?? Очень жаль водителя Форда вот уж оказался не в то время,не в том месте | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 00:52
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
но меня больше удивляет факт возмущения некоторых, ахуеть прям рэппер пил и дул, ездил в таком состояние. лозунг "живи быстро и умри молодым" к х-х деятелям очень применим. и очень часто к достойным, а не колготочникам типа стима, оксимирона и прочих заморышей.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть. И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм. эт хип-хоп, тут изначально мало благополучных персонажей было.
взять ту же группу С.Е.В., что при попытке ограбления банка убили женщину-полицейскую, эт ваще первый раз в истории Штатов было.
ну, или долбоеба, что захавал свою подружку, что бы на Дез Ров попасть, а то Шуг Найт вэнкста считал.
короче, тут мало изначально положительных персонажей было.
а плохо это или хорошо вопрос третий. | | | |
14 августа 2013, 00:53
| | |
#404 (ПС)
| Не только водитель умер, еще девушка из БМВ и вторая девушка на искусственной вентиляции легких сейчас, в тяжелом состоянии. | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 00:55
| | |
#405 (ПС)
| вот история с чуркой, которого блядь зарезала была красочней | | | |
14 августа 2013, 00:55
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
но меня больше удивляет факт возмущения некоторых, ахуеть прям рэппер пил и дул, ездил в таком состояние. лозунг "живи быстро и умри молодым" к х-х деятелям очень применим. и очень часто к достойным, а не колготочникам типа стима, оксимирона и прочих заморышей.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть. И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм. эт хип-хоп, тут изначально мало благополучных персонажей было.
взять ту же группу С.Е.В., что при попытке ограбления банка убили женщину-полицейскую, эт ваще первый раз в истории Штатов было.
ну, или долбоеба, что захавал свою подружку, что бы на Дез Ров попасть, а то Шуг Найт вэнкста считал.
а плохо это или хорошо вопрос третий. А причем тут хип-хоп? Изначально все обычные люди, просто у каждого свое хобби и свой талант, но это не значит, что нужно быть идиотом. | | | | Space Hippie
14 августа 2013, 00:59
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Masta Proof мне сказали он накуренный был, а не синий, например
а вообще очень мерзко от того, что даже в такой теме находятся проткнутые хуесосы которые в адрес покойного залупу крошат.
реп его не слышал, не слушал и знать особо не знаю, но в любом случае это в первую очередь человек. молодой человек который вряд ли увидел жизнь
rest in piece Этот хуесос унес жизни невинных людей, ладно сам сдох, но ведь погибли и другие. Он должен гореть в аду. а если бы этот молодой человек такое натворил в сторону тех.кого ты знаешь??? не дай Бог,конечно....(заранее прошу прощения за эти слова)
но все эти приседания в сторону покойных лихачей считаю лицемерием
все мы добрые,пока не коснется нас
такой же диблоид за рулем убил моего приятеля,очень хорошего человека,причем сам остался жив и сейчас отмазывается как может... | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 00:59
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот история с чуркой, которого блядь зарезала была красочней ну тут его жаль к примеру,а вот тут как то похуй
жаль только тех людей которых он убил,а данного реперка знали исключительно из тусовки московской да и все .. | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 01:00
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio
И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм. эт хип-хоп, тут изначально мало благополучных персонажей было.
а плохо это или хорошо вопрос третий. А причем тут хип-хоп? Изначально все обычные люди, просто у каждого свое хобби и свой талант, но это не значит, что нужно быть идиотом. при том, что он не в среде петухов из Кембриджа типа Оксимирона зародился.
и это не хобби, а культура, которая имеет свои тонкости и особенности.
как думаешь, в консерватории такой же процент дующих и нюхающих, как в рэпе? или судимых, например. | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 01:03
| | |
#410 (ПС)
| ну ты уже ни туда пошел)сравнивать Мирона и торчка как то глупо даже.Многих ты людей знаешь которые на Х5 ездят утром в 5 утра.да еще без прав и бухим ?верняк что мажором был,а Мирон простой эмигрант который жил и работал в Лондоне,как я к примеру живу себе в Италии. | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 августа 2013, 01:07
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N
Так с него спрашивать и не нужно, достаточно того, что о нем будут помнить... Человек рождается и умирает, после него остаются лишь воспоминания, и самое страшное, когда воспоминания плохие. Не повезло парню конечно врезаться в другую машину, лучше бы просто в стенку, может и сам бы выжил. Но тут уж как повезло, не нужно было гонять, обгонять, садиться за руль под опьянением. в какой момент ответственность наступает , ты мне лучше скажи, если ответчик умер.
а не пиши замечательные сторителлинги , про то, что человек рождается и умирает. Ты дурак или прикидываешься? Я тебе уже 2-3 раза все объяснил, перечитывай и вникай. Еще раз я повторять не буду. ты мне только лиричное многоточие понатыкал, да капитанщину про жизнь на земле рассказал. и в позу умняши встал. нет у трупа ответственности и быть не может. | | | |
14 августа 2013, 01:11
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Kr0N -Цитата от Жирный Медведь
эт хип-хоп, тут изначально мало благополучных персонажей было.
а плохо это или хорошо вопрос третий. А причем тут хип-хоп? Изначально все обычные люди, просто у каждого свое хобби и свой талант, но это не значит, что нужно быть идиотом. при том, что он не в среде петухов из Кембриджа типа Оксимирона зародился.
как думаешь, в консерватории такой же процент дующих и нюхающих, как в рэпе? Ну давай начнем с того, что Оксимирон закончил Оксфорд, а не Кембридж, хотя это особой роли не играет, ведь до этого он жил в Питере, потом в Германии, потом в Англии, и поболее тебя повидал например культуру хип-хопа разных стран, но опять же речь не об этом, а о как ты выразился культуре. Так вот эта самая культура, она всегда развивается, а не стоит на месте, и если в истории этой культуры были случаи/тонкости/особенности, если рэперы читали про наркоту, продавали ее, это не значит, что сейчас тоже самое время, все поменялось, давно уже. А то что куча мудаков слушает хип-хоп, это понятно, так же как и куча мудаков слушает рок, металл, и так далее. Но каким боком это все относится к русскому хип-хопу и к данному случаю? Ты просто так говоришь, будто во всем виноват хип-хоп, а не конкретный человек, который головой не думает. | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 01:14
| | |
#413 (ПС)
как думаешь, в консерватории такой же процент дующих и нюхающих, как в рэпе? или судимых, например. ну да. так и объясни родственникам погибших - он реперок, а реп не для ботаников! значит ему можно, все норм | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 01:14
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от andrkol ну ты уже ни туда пошел)сравнивать Мирона и торчка как то глупо даже.Многих ты людей знаешь которые на Х5 ездят утром в 5 утра.да еще без прав и бухим ?верняк что мажором был,а Мирон простой эмигрант который жил и работал в Лондоне,как я к примеру живу себе в Италии. ну для меня это норма была пару лет назад.
ни прав, ни трезвости, нихуя.
прекратилось все только из-за страха, что кто-то может пострадать во время того, как сидящий за рулем пьет с телкой сидящей на заднем на брудершафт или нюхает с торпеды.
на себя похуй было. | | | |
14 августа 2013, 01:16
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от andrkol ну ты уже ни туда пошел)сравнивать Мирона и торчка как то глупо даже.Многих ты людей знаешь которые на Х5 ездят утром в 5 утра.да еще без прав и бухим ?верняк что мажором был,а Мирон простой эмигрант который жил и работал в Лондоне,как я к примеру живу себе в Италии. ну для меня это норма была пару лет назад.
прекратилось все только из-за страха, что кто-то может пострадать во время того, как сидящий за рулем пьет с телкой сидящей на заднем на брудершафт или нюхает с торпеды.
на себя похуй было. А, ну тогда понятно почему ты винишь во всем хип-хоп, это же традиции такие
Хорошо хоть завязал с этим | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 01:17
| | |
#416 (ПС)
как думаешь, в консерватории такой же процент дующих и нюхающих, как в рэпе? или судимых, например. культура блять васьки с демо-музыки охуеют наверное, что они деятели культуры. хип-хоп нация, ебать. поэты и композиторы | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 01:18
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от andrkol ну ты уже ни туда пошел)сравнивать Мирона и торчка как то глупо даже.Многих ты людей знаешь которые на Х5 ездят утром в 5 утра.да еще без прав и бухим ?верняк что мажором был,а Мирон простой эмигрант который жил и работал в Лондоне,как я к примеру живу себе в Италии. ну для меня это норма была пару лет назад.
на себя похуй было. вот и заебись что ты одумался,сам не сажусь бухим за руль тоже,хотя раньше тоже садился,но не ездил никогда со скоростью 130 км в час . | | | | Space Hippie
14 августа 2013, 01:21
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Не только водитель умер, еще девушка из БМВ и вторая девушка на искусственной вентиляции легких сейчас, в тяжелом состоянии. Если человку насрать на себя,ему и на остальных насрать точно так же. Зачем они вообще поехали с ним. Бедные их мамы-папы | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 01:29
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Lena Rush -Цитата от Kr0N Не только водитель умер, еще девушка из БМВ и вторая девушка на искусственной вентиляции легких сейчас, в тяжелом состоянии. Если человку насрать на себя,ему и на остальных насрать точно так же. Зачем они вообще поехали с ним. Бедные их мамы-папы а зачем ты куришь траву, Лен?
это же как минимум черевато уголовной ответственностью и так же не порадует маму твою.
тебе в кайф, правильно?
вот и им было в кайф. | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 01:41
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lena Rush -Цитата от Kr0N
Не только водитель умер, еще девушка из БМВ и вторая девушка на искусственной вентиляции легких сейчас, в тяжелом состоянии. Если человку насрать на себя,ему и на остальных насрать точно так же. Зачем они вообще поехали с ним. Бедные их мамы-папы а зачем ты куришь траву, Лен?
это же как минимум черевато уголовной ответственностью и так же не порадует маму твою.
тебе в кайф, правильно?
вот и им было в кайф. у нас кстати разрешено хранить до 5 грамм и употреблять самому,если я буду барыгой и буду в репе петь про то как дую и храню гаш интересно я тоже буду модным как эти реперки | | | |
14 августа 2013, 01:46
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lena Rush -Цитата от Kr0N
Не только водитель умер, еще девушка из БМВ и вторая девушка на искусственной вентиляции легких сейчас, в тяжелом состоянии. Если человку насрать на себя,ему и на остальных насрать точно так же. Зачем они вообще поехали с ним. Бедные их мамы-папы а зачем ты куришь траву, Лен?
тебе в кайф, правильно?
вот и им было в кайф. Не, ну братан, тебя куда-то не туда несет уже, пусть каждый делает, что ему хочется, главное чтобы это не мешало другим. Выпивай, кури, прыгай с парашютом, но чтобы это не затрагивало других людей. Отдыхать нужно уметь, а не нажираться или накуриваться в хлам и гонять под 130 играя в шахматы на дороге. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
14 августа 2013, 03:22
| | |
#422 (ПС)
| Виноват Собянин из за хуйовой укладки дорог. ПРОШУ АДМИНОВ. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ РОДСТВЕННИКОВ | | | | самый удачливый человек.
14 августа 2013, 03:32
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
а плохо это или хорошо вопрос третий. нихуя подобного. изначально хип хоп был весь на позитиве в стиле фанковых вечеринок, олд скул вся хуйня, это уже потом начали делать ганста рэп и хардкор. | | | |
14 августа 2013, 04:39
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от rapplexx Виноват Собянин из за хуйовой укладки дорог. ПРОШУ АДМИНОВ. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ РОДСТВЕННИКОВ твоих? | | | | TASKONI MUSIC
14 августа 2013, 05:02
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от rapplexx Виноват Собянин из за хуйовой укладки дорог. ПРОШУ АДМИНОВ. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ РОДСТВЕННИКОВ Тебе всё равно никто не поверит | | | | |