Наследие Предков
13 августа 2013, 19:57
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя так-то да, тесак спиздил мои идеи. надо подавать в суд, например, пусть никита михалков разберётся, какого хуя интеллектуальная собственность украдена.
я ОКУПАЙ ПЕДОФИЛЯЙ модный на форуме организовал лет 6 назад ещё, или сколько там времени прошло Боб, как то слабо представляю тебя бегающим по Калику с резиновым хуем и модными предложениями о поцелуях пиписьки. У Тесака это просто осложнение после гриппа.
Тем временем Рома Жиган отъебан и обоссан  Шокк торжествуэ  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 13 августа 2013 в 20:30.
| | | Неадекватный пользователь
13 августа 2013, 20:01
| | |
#377 (ПС)
| r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват...печально, молодыми погибают, не слушал его, но вся беда в том что умирает молодежь...а все по глупости... | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 20:38
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  | | | | Неадекватный пользователь
13 августа 2013, 20:47
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 августа 2013, 20:52
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего нет такого правила. да и мертвому похуй. причём не по каким-то там низким этическим нормам, а потому что он мертвый. | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 20:52
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего хуй я клал на твои лозунги, мудак он и есть мудак, живой или дохлый неважно. | | | | вечно синие щи
13 августа 2013, 21:10
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего интересно (не дай б-г, конечно) если б водителем форда был твой отец, ты бы так же говорил?
по-моему, нихуя. | | | | в Бане
13 августа 2013, 21:14
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего Если бы он один умер, то да, но этот уебок забрал жизни невинных людей. | | | | MASTER KAPUSHON
13 августа 2013, 21:26
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
причём ни один мудак не знает смысла поговорки этой, который вообще связан с тем, что римляне духов мертвых боялись Добавлено через 24 минуты 39 секунд лично моё мнение, проблема синьки/травы за рулём не стоит уж прям охуенного внимания.
понятно, что вещества замедляет реакцию, создают сложности для ориентировки в пространстве итд
но тут первичен именно долбоебизм персонажа и неспособность здраво оценить свои возможности (долбоёбы этим в трезвом виде так же страдают, как и в нетрезвом)
если бы он ехал, например, 200 в трезвом виде, результат был бы скорее всего такой же, как и при езде в 130 бухим.
долбоёбам трезвость воще не помеха. и большинство аварий по вине не употреблявших предварительно случается.
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это | | | | пролетарское чмо
13 августа 2013, 22:26
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma
конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
причём ни один мудак не знает смысла поговорки этой, который вообще связан с тем, что римляне духов мертвых боялись Добавлено через 24 минуты 39 секунд лично моё мнение, проблема синьки/травы за рулём не стоит уж прям охуенного внимания.
понятно, что вещества замедляет реакцию, создают сложности для ориентировки в пространстве итд
но тут первичен именно долбоебизм персонажа и неспособность здраво оценить свои возможности (долбоёбы этим в трезвом виде так же страдают, как и в нетрезвом)
если бы он ехал, например, 200 в трезвом виде, результат был бы скорее всего такой же, как и при езде в 130 бухим.
долбоёбам трезвость воще не помеха. и большинство аварий по вине не употреблявших предварительно случается.
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это бухой в хламину долбаеб за рулем намного опаснее трезвого долбаеба за рулем. | | | |
13 августа 2013, 22:29
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват...печально, молодыми погибают, не слушал его, но вся беда в том что умирает молодежь...а все по глупости... -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват... конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего Что значит поздно судить? За свои поступки нужно отвечать, то что человек умер не освобождает его от ответственности, он двоих уже убил и одна на искусственной вентиляции легких сейчас.
А вот эта поговорка уже настолько достала, что я даже описать словами не могу  Человек убил невинных людей, он виноват, почему люди не могут его критиковать? Потому что он тоже умер? И что? Если бы он был жив, что бы поменялось? Он бы смог мне ответить или дать пиздюлей? Или в чем конкретно заключается эта поговорка? Все люди рано или поздно умрут, и о тех или иных людях будут либо плохо говорить, либо хорошо. | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 августа 2013, 22:39
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват...печально, молодыми погибают, не слушал его, но вся беда в том что умирает молодежь...а все по глупости... -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma
конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего Что значит поздно судить? За свои поступки нужно отвечать, то что человек умер не освобождает его от ответственности, он двоих уже убил и одна на искусственной вентиляции легких сейчас. я проебал чё или уже надо бежать прятаться в супермаркет с остальными выжившими? | | | | NOUSTA
13 августа 2013, 23:04
| | |
#388 (ПС)
| Вечная память! | | | |
13 августа 2013, 23:09
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N -Цитата от Vincent_P r.i.p. уже поздно судить виноват, не виноват...печально, молодыми погибают, не слушал его, но вся беда в том что умирает молодежь...а все по глупости... -Цитата от Vincent_P
блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего Что значит поздно судить? За свои поступки нужно отвечать, то что человек умер не освобождает его от ответственности, он двоих уже убил и одна на искусственной вентиляции легких сейчас. я проебал чё или уже надо бежать прятаться в супермаркет с остальными выжившими? Имелось ввиду, что смерть виновного не снимает с него ответственности за содеянное. Ты по-моему понял, что не о зомби речь идет, чего пристал то?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 августа 2013, 23:19
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N
Что значит поздно судить? За свои поступки нужно отвечать, то что человек умер не освобождает его от ответственности, он двоих уже убил и одна на искусственной вентиляции легких сейчас. я проебал чё или уже надо бежать прятаться в супермаркет с остальными выжившими? Имелось ввиду, что смерть виновного не снимает с него ответственности за содеянное. Ты по-моему понял, что не о зомби речь идет, чего пристал то?  так тыж не спросишь с него. у мертвого кроме червей промеж ребер нихуя нет. да и те ненадолго. | | | | новенький
13 августа 2013, 23:34
| | |
#391 (ПС)
|  от форда только заднее седение и багажник остались!!! | | | |
14 августа 2013, 00:04
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N -Цитата от n1tro0
я проебал чё или уже надо бежать прятаться в супермаркет с остальными выжившими? Имелось ввиду, что смерть виновного не снимает с него ответственности за содеянное. Ты по-моему понял, что не о зомби речь идет, чего пристал то?  так тыж не спросишь с него. у мертвого кроме червей промеж ребер нихуя нет. да и те ненадолго. Так с него спрашивать и не нужно, достаточно того, что о нем будут помнить... Человек рождается и умирает, после него остаются лишь воспоминания, и самое страшное, когда воспоминания плохие. Не повезло парню конечно врезаться в другую машину, лучше бы просто в стенку, может и сам бы выжил. Но тут уж как повезло, не нужно было гонять, обгонять, садиться за руль под опьянением. | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 августа 2013, 00:24
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kr0N
Имелось ввиду, что смерть виновного не снимает с него ответственности за содеянное. Ты по-моему понял, что не о зомби речь идет, чего пристал то?  так тыж не спросишь с него. у мертвого кроме червей промеж ребер нихуя нет. да и те ненадолго. Так с него спрашивать и не нужно, достаточно того, что о нем будут помнить... Человек рождается и умирает, после него остаются лишь воспоминания, и самое страшное, когда воспоминания плохие. Не повезло парню конечно врезаться в другую машину, лучше бы просто в стенку, может и сам бы выжил. Но тут уж как повезло, не нужно было гонять, обгонять, садиться за руль под опьянением. в какой момент ответственность наступает , ты мне лучше скажи, если ответчик умер.
а не пиши замечательные сторителлинги , про то, что человек рождается и умирает. | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2013, 00:24
| | |
#394 (ПС)
| смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
но меня больше удивляет факт возмущения некоторых, ахуеть прям рэппер пил и дул, ездил в таком состояние. лозунг "живи быстро и умри молодым" к х-х деятелям очень применим. и очень часто к достойным, а не колготочникам типа стима, оксимирона и прочих заморышей.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть. | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 00:27
| | |
#395 (ПС)
| Меня удивляет то что все пишут что погиб их друг,а не то что он убил людей .
Погиб и убийца это две большие разницы,да еще ездил без прав . | | | | вечно синие щи
14 августа 2013, 00:34
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
но меня больше удивляет факт возмущения некоторых, ахуеть прям рэппер пил и дул, ездил в таком состояние. лозунг "живи быстро и умри молодым" к х-х деятелям очень применим. и очень часто к достойным, а не колготочникам типа стима, оксимирона и прочих заморышей.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть. И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм. | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 августа 2013, 00:37
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть. ну ты сравнил тоже... репера колготочника, который локтями бодро плясал и пруфа . | | | |
14 августа 2013, 00:37
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от babangida хотя так-то да, тесак спиздил мои идеи. надо подавать в суд, например, пусть никита михалков разберётся, какого хуя интеллектуальная собственность украдена.
я ОКУПАЙ ПЕДОФИЛЯЙ модный на форуме организовал лет 6 назад ещё, или сколько там времени прошло Боб, как то слабо представляю тебя бегающим по Калику с резиновым хуем и модными предложениями о поцелуях пиписьки. У Тесака это просто осложнение после гриппа.
Тем временем Рома Жиган отъебан и обоссан  Шокк торжествуэ  почему-то басота уверен, что откинется раньше ромки  | | | | нормальный пользователь
14 августа 2013, 00:41
| | |
#399 (ПС)
| Ммм да,начал слушать его буквально недели две назад!Очень понравился музон и тут такое(Пусть земля будет пухом | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 00:42
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Radio И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм. Плюс мажор какой-та который любил тусить ну и реп пел про свои тусы.
Я о нем лично ни хуя не знал даже,я даже не знал что он участвовал в клипе у Тимати . | | | | |