Паша Техничка (Тётя Паша)
15 августа 2013, 08:49
| | |
#501 (ПС)
| я вспомнил Ратмирчика отчего то | | | | Ирокез
15 августа 2013, 08:50
| | |
#502 (ПС)
| Никогда о нем не слышал,но когда рип,сразу все начали писать об этом человеке | | | | активный пользователь
15 августа 2013, 09:40
| | |
#503 (ПС)
| толстенько Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от Lena Rush -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Masta Proof мне сказали он накуренный был, а не синий, например
а вообще очень мерзко от того, что даже в такой теме находятся проткнутые хуесосы которые в адрес покойного залупу крошат.
реп его не слышал, не слушал и знать особо не знаю, но в любом случае это в первую очередь человек. молодой человек который вряд ли увидел жизнь
rest in piece Этот хуесос унес жизни невинных людей, ладно сам сдох, но ведь погибли и другие. Он должен гореть в аду. а если бы этот молодой человек такое натворил в сторону тех.кого ты знаешь??? не дай Бог,конечно....(заранее прошу прощения за эти слова)
но все эти приседания в сторону покойных лихачей считаю лицемерием
все мы добрые,пока не коснется нас такой же диблоид за рулем убил моего приятеля,очень хорошего человека,причем сам остался жив и сейчас отмазывается как может... Года два три назад, мой братишка должен был с парнягой одним пойти домой ( им по пути ). Братишку задержало что-то и он остался выпить ещё одно пиво, а парнягу просто разьебали при переходе по зебре ( обьебанный пидарас 19 лет у которого мама в прокуратуре работает а папа в мэрии ( что-то типо того, но не уверен про папу его ) на скорости 150-160 км, кажись), парня откинуло на метров 25... и все эти 25-ть метров была кровь и асфальту и по стенкам ближайших домов. Пидарас не сидит до сих пор, хотя моя знакомая и пыталась его засадить ( работает в милиции )... Вот так-то. Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 Позавчера. Парняга собирался ехать в Питер на заработки и сделал "прощайльный вечер". В Кишиневе сделали дорогу на вьезде в город. Хорошая дорога... Рено Меган... 8 человек от 17-и до 24-х лет. Разгон... 200 км/час... Дерево. 8 семейств скорбят. Добавлено через 24 минуты 52 секунды -Цитата от доктор беппе -Цитата от Жирный Медведь бля, какие же все же реперы ранимые и чувствительные существа.
спиздел, половине просто мозолит мелькающая в сводках марка машины, тут же человек на х5 уже враг народа в первую очередь из-за зависти. а что в x5 такого фантастического?  жрет дохуя а толку мало. |
Последний раз редактировалось Nirva, 15 августа 2013 в 09:58.
| | | КОТ
15 августа 2013, 10:29
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные Ну и много таких адекватных? По синеве у любого колпак может сорвать, у кого-то чаще, у кого-то реже. И если уж адекватные люди обычно не садятся за руль по синеве, то получается, что если за рулём бухой, то он скорее всего неадекват, и если по трезваку неадеквата сдерживают правила дорожного движения, штрафы и т.д., то по синеве ему на всё поебать. ты думаешь таких персонажей, как этот дружище тимати, чото по трезвяку сдерживает?
хуй там. я думаю, единственная причина, по которой он камикадзе исполнил в пьяном виде это статистика именно (т.к. 90% своей жизни чувак не просыхал)
про "срывание колпака". опять же, бывают разные степени опьянения, когда чувак на ногах не стоит, то отдельная тема. если же кто-то малость накатил и у него уже чото срывает, тут есть повод усомниться в изначальной адекватности персонажа.
нормальных людей, от пребывания за рулём в синем виде, сдерживают законы, в первую очередь (мало кого радует перспектива лишиться прав, или даже на зоне оказаться, как в некоторых странах)
короче, я нихуя не согласен, что синька первопричина всех бед.
ну, если вам удобно думать, что всё зло от бухла, то и хуй с вами и миша маваши в помощь Убедил | | | | активный пользователь
15 августа 2013, 15:50
| | |
#505 (ПС)
| Дай ключи, я срочно сяду за руууль | | | | 512Rec.
15 августа 2013, 17:12
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой Вот ублюдок, ладно сам сдох, но он сука еще и других забрал. Мразь, надеюсь он будет гореть в аду. уубейся об стену, пидор! Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! | | | |
15 августа 2013, 17:16
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Tim Skate
уубейся об стену, пидор! Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? | | | | активный пользователь
15 августа 2013, 17:18
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой
Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? он просто был на свэеге и хаслером . | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
15 августа 2013, 17:58
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Дай ключи, я срочно сяду за руууль нет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Tim Skate
уубейся об стену, пидор! Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! сдох, да и сдох, хуй бы с ним, с этим уебашкой, так он ещё же и прихватил с собой людей.
Пусть ему землю будет гравием, а его труп выебет некрофил какой  | | | | Без настроения :|
15 августа 2013, 18:04
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой Вот ублюдок, ладно сам сдох, но он сука еще и других забрал. Мразь, надеюсь он будет гореть в аду. уубейся об стену, пидор! прямо воплощение облика морали.
Не щюти и не говори плохо про мертвых - Бох жи покарает  
О шахидах которые себя подрывают в метро - тоже надо хорошо говорить, они же тоже мертвы.
Да, утрирую, но эта пьяная обкуренная обезьяна за рулем - тоже самое. | | | | 512Rec.
15 августа 2013, 19:05
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой
Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! | | | | True neutral
15 августа 2013, 19:08
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! А тебе не похую, что здесь обсуждают или ты родственник покойничка? | | | | Дмигхт
15 августа 2013, 19:08
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! если они все будут разъёбываться на встречке об другие машины, то почему бы и нет? | | | | 512Rec.
15 августа 2013, 19:09
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой Вот ублюдок, ладно сам сдох, но он сука еще и других забрал. Мразь, надеюсь он будет гореть в аду. уубейся об стену, пидор! прямо воплощение облика морали.
О шахидах которые себя подрывают в метро - тоже надо хорошо говорить, они же тоже мертвы.
Да, утрирую, но эта пьяная обкуренная обезьяна за рулем - тоже самое. Они подрывают себя в метро сознательно! не сравнивай х*й с пальцем! можно подумать никто из форумчан не бухает. не курит. и в подобном состоянии не садился за руль.? А? какие все праведные здесь. или все думают что Женя встал утром и думает "бля, что делать сегодня? о, придумал, после концерта напьюсь и пьяным за руль сяду может кого-то собью и сам убьюсь" Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Tim Skate -Цитата от МЭДЫЧ
а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! А тебе не похую, что здесь обсуждают или ты родственник покойничка? мне не нравится как отзываются здесь об этом. подобные заявления в этой теме просто пиздец! можно просто написать "Он не прав, но пусть земля пухом. и забыли" но нет нашему народу нужно поиздеваться.!!! поэтому мы и остаемся нацией дебилов! | | | | Дмигхт
15 августа 2013, 19:16
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от Sad But True -Цитата от Tim Skate
уубейся об стену, пидор! прямо воплощение облика морали.
Да, утрирую, но эта пьяная обкуренная обезьяна за рулем - тоже самое. Они подрывают себя в метро сознательно! не сравнивай х*й с пальцем! можно подумать никто из форумчан не бухает. не курит. и в подобном состоянии не садился за руль.? А? какие все праведные здесь. или все думают что Женя встал утром и думает "бля, что делать сегодня? о, придумал, после концерта напьюсь и пьяным за руль сяду может кого-то собью и сам убьюсь" Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Tim Skate
причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! А тебе не похую, что здесь обсуждают или ты родственник покойничка? мне не нравится как отзываются здесь об этом. подобные заявления в этой теме просто пиздец! можно просто написать "Он не прав, но пусть земля пухом. и забыли" но нет нашему народу нужно поиздеваться.!!! поэтому мы и остаемся нацией дебилов! а вовсе не потому, что какие-то уебаны в нетрезвом состоянии таранят машины с пятнадцатилетними девочками | | | | Без настроения :|
15 августа 2013, 19:33
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate
Они подрывают себя в метро сознательно! не сравнивай х*й с пальцем! можно подумать никто из форумчан не бухает. не курит. и в подобном состоянии не садился за руль.? А? какие все праведные здесь. или все думают что Женя встал утром и думает "бля, что делать сегодня? о, придумал, после концерта напьюсь и пьяным за руль сяду может кого-то собью и сам убьюсь" а пьяная накуренная обезьяна летящая на скорости свыше 100 км/ч - не потенциальный убийца?
Вот эта вся ахинея "да помотри на себя" что-то из рода "Мариванна, ведь Петров тоже списал, а двойка только мне".
Форумчане может и садятся за руль пьяными, но вот только чтобы на них как минимум два креста висело, тебе что-нибудь известно? | | | |
15 августа 2013, 19:34
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! ну раз песни ни причем, тогда давай по теме
классический вопрос - а если бы твой родственник или товарищ сидел за рулем встречного Форда?
и еще один - что бы ты сказал в защиту сабжа родственникам девушек ехавших с ним в одной машине ( одна из которых уже умерла, а вторая на грани)? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
15 августа 2013, 19:47
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Tim Skate
уубейся об стену, пидор! Пидор тут только ты, а нет, еще и водитель бмв, он тоже пидр. молчи о мертвых.. каждый в жизни ошибается. какое же поколение долбоебов сейчас здесь сидит и пиздит. я не спорю о том виновен он или нет. пусть виновен. но зачем всем форумом такое мочить. вы не правы! погибшим земля пухом! всё, базар окончен! ты рассуждаешь как дегенерат  | | | | В турне
15 августа 2013, 20:45
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tim Skate -Цитата от МЭДЫЧ
а то, что он он в своих песенках кичился мол он упоротый за рулем стабильно, это тоже случайная ошибка или как? причем здесь песни? сейчас 80 процентов репа о таком и что? всех гноить после их смерти? может хватит уже обсуждать это?? Модеры закройте тему!!! ну раз песни ни причем, тогда давай по теме
классический вопрос - а если бы твой родственник или товарищ сидел за рулем встречного Форда?
и еще один - что бы ты сказал в защиту сабжа родственникам девушек ехавших с ним в одной машине ( одна из которых уже умерла, а вторая на грани)? [/QUOTE]
тут будет логичнее - а если бы твой родственник или товарищ нахуярился и объебшился и врезался в форд с людьми? | | | | True neutral
15 августа 2013, 21:57
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Tim Skate мне не нравится как отзываются здесь об этом. подобные заявления в этой теме просто пиздец! можно просто написать "Он не прав, но пусть земля пухом. и забыли" но нет нашему народу нужно поиздеваться.!!! поэтому мы и остаемся нацией дебилов! Жаль украинцев.
По сабжу, люди и должны отписать какой он долбаеб, ведь людям не все равно. | | | | 512Rec.
16 августа 2013, 13:53
| | |
#521 (ПС)
| Удачи! | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 14:52
| | |
#522 (ПС)
| вы хуйню какую-то обсуждаете, сплетники хуевы... идите лучше обсудите свои планы на будущее перед зеркалом | | | | нормальный пользователь
16 августа 2013, 15:01
| | |
#523 (ПС)
| блядь тему закрывать пора. сдох или помер или погиб. похуй уже  | | | | в Бане
16 августа 2013, 15:09
| | |
#524 (ПС)
| ещё один долбоёб выпилился и поделом.
единственно жаль, что параллельно он ещё 3 выпилил, это ужасно.
вот им РИП как тут любят писать, по нашему земля пухом.
а этому пидору - котёл или во что там эта обезьяна верила | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 15:10
| | |
#525 (ПС)
| Моралфаги моралфагушки  | | | | |