Бодя Тютчев
14 августа 2013, 13:56
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 http://vk.com/video67696322_165529770
страшно | | | | КОТ
14 августа 2013, 14:19
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Vincent_P -Цитата от loko-roma
конечно, без шерлока не разобраться, виноват ли бухой уёбок выехавший на встречку и убивший человека, или не виноват  блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
причём ни один мудак не знает смысла поговорки этой, который вообще связан с тем, что римляне духов мертвых боялись Добавлено через 24 минуты 39 секунд лично моё мнение, проблема синьки/травы за рулём не стоит уж прям охуенного внимания.
понятно, что вещества замедляет реакцию, создают сложности для ориентировки в пространстве итд
но тут первичен именно долбоебизм персонажа и неспособность здраво оценить свои возможности (долбоёбы этим в трезвом виде так же страдают, как и в нетрезвом)
если бы он ехал, например, 200 в трезвом виде, результат был бы скорее всего такой же, как и при езде в 130 бухим.
долбоёбам трезвость воще не помеха. и большинство аварий по вине не употреблявших предварительно случается.
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. | | | | Boonununus
14 августа 2013, 14:21
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Vincent_P
блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
причём ни один мудак не знает смысла поговорки этой, который вообще связан с тем, что римляне духов мертвых боялись Добавлено через 24 минуты 39 секунд лично моё мнение, проблема синьки/травы за рулём не стоит уж прям охуенного внимания.
понятно, что вещества замедляет реакцию, создают сложности для ориентировки в пространстве итд
но тут первичен именно долбоебизм персонажа и неспособность здраво оценить свои возможности (долбоёбы этим в трезвом виде так же страдают, как и в нетрезвом)
если бы он ехал, например, 200 в трезвом виде, результат был бы скорее всего такой же, как и при езде в 130 бухим.
долбоёбам трезвость воще не помеха. и большинство аварий по вине не употреблявших предварительно случается.
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. полный бред.
очень много кто будет разгоняться.все зависит от обстоятельств.
темболее 130 выжать это не надо много усилий преложить,скорее как два пальца об асфальт | | | | КОТ
14 августа 2013, 14:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. полный бред.
темболее 130 выжать это не надо много усилий преложить,скорее как два пальца об асфальт Чё-то я не вижу, чтобы все по городу гоняли за сотню хотя бы.
Фишка в том, что бухой себя за рулём, как и в жизни, ведёт не так как трезвый. | | | | Boonununus
14 августа 2013, 14:39
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то я не вижу, чтобы все по городу гоняли за сотню хотя бы.
Фишка в том, что бухой себя за рулём, как и в жизни, ведёт не так как трезвый. ты же вроде из прибалтики,у вас там на сколько я знаю в этом плане более цивильно)
в России у нас всем похуй на правила так-то и летают еще как,темболее иномарок сейчас большинство, а для них 130 это так,чутка на газок нажать) | | | | пролетарское чмо
14 августа 2013, 14:42
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
темболее 130 выжать это не надо много усилий преложить,скорее как два пальца об асфальт да, но если ты в хламину бухой, в глазах мутит, возможно клонит в сон, садишься за руль, то это естественно что не способен ты быть настолько сконцентрирован, как в трезвом виде, и не важно, долбаеб ты или нет.
я обычно с мнением бака согласен, но в данной ситуации категорически нет! -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от meLAMan -Цитата от underatm ребят, я вот с чего кстати прихуел(смотрите вложение)
Гуф возмущается тем, что его назвали АЛЁШКОЙ.
НУ Ахуеть вообще)))) Просто у него с того света особое восприятие нашего мира.  Может быть он не Алёша ? Алёна Долматова | | | | КОТ
14 августа 2013, 14:44
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель
Фишка в том, что бухой себя за рулём, как и в жизни, ведёт не так как трезвый. ты же вроде из прибалтики,у вас там на сколько я знаю в этом плане более цивильно)
в России у нас всем похуй на правила так-то и летают еще как,темболее иномарок сейчас большинство, а для них 130 это так,чутка на газок нажать) Ну я меньше месяца как вернулся из отдыха в России и как бы не видел полётов под 130. Я как бы не спорю, что есть те, кто и трезвыми могут разогнаться под 130. Просто те трезвые, чтобы не могут разогнаться под 130, по пьяне могут вполне. Да и очевидно, что бухой есть бухой ёпта, ему не место за рулём, каким бы охуенным водилой он не был. | | | | Boonununus
14 августа 2013, 14:49
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от underatm
да, но если ты в хламину бухой, в глазах мутит, возможно колонит в сон, садишься за руль, то это естественно что не способен ты быть настолько сконцентрирован, как в трезвом виде, и не важно, долбаеб ты или нет.
я обычно с мнением бака согласен, но в данной ситуации категарически нет! базару ноль  мы однажды пьяные ехали в хлам и за рулем сидел мент (!) синий вообще в жопу и в глазах у нас у всех включая мента было раздвоение и так этот мент заснул за рулем и мы чутка вылетели с дороги ,но ничего страшного не произошло слава Джа,поэтому я полностью солидарен,что пьяным за рулем ездить нельзя иначе из-за этого проблемы будут и это очевидный факт,сколько смертей из-за этого и даже закон нулевой промилле можно сказать, что не повлиял на вождение в нетрезвом состоянии.но за себя могу сказать,что пьяным не езжу. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель
в России у нас всем похуй на правила так-то и летают еще как,темболее иномарок сейчас большинство, а для них 130 это так,чутка на газок нажать) Ну я меньше месяца как вернулся из отдыха в России и как бы не видел полётов под 130. Я как бы не спорю, что есть те, кто и трезвыми могут разогнаться под 130. Просто те трезвые, чтобы не могут разогнаться под 130, по пьяне могут вполне. Да и очевидно, что бухой есть бухой ёпта, ему не место за рулём, каким бы охуенным водилой он не был. а ты из латвии так-то,да? как у вас? камеры стоят везде и если кто-то что нарушит бешенные штрафы и лишение? Очень серьзный подход к этому? взятки не берут? | | | | -=-=-=-
14 августа 2013, 15:04
| | |
#459 (ПС)
| Джип репера выехал на встречку - дальше не читал , уебок  | | | | КОТ
14 августа 2013, 15:07
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты же вроде из прибалтики,у вас там на сколько я знаю в этом плане более цивильно)
в России у нас всем похуй на правила так-то и летают еще как,темболее иномарок сейчас большинство, а для них 130 это так,чутка на газок нажать) Ну я меньше месяца как вернулся из отдыха в России и как бы не видел полётов под 130. Я как бы не спорю, что есть те, кто и трезвыми могут разогнаться под 130. Просто те трезвые, чтобы не могут разогнаться под 130, по пьяне могут вполне. Да и очевидно, что бухой есть бухой ёпта, ему не место за рулём, каким бы охуенным водилой он не был.[/QUOTE]
а ты из латвии так-то,да? как у вас? камеры стоят везде и если кто-то что нарушит бешенные штрафы и лишение? Очень серьзный подход к этому? взятки не берут?[/QUOTE]
Да, именно от туда. Я-то сам не вожу, мне в принципе до пизды оно, так что я тут не самый пиздатый информатор.
Ну штрафы кусачие, но не то, чтобы бешанные. Камеры мало где стоят, но бывают, что и стоят. Ну а так никакого ада на дорогах нет у нас. Дороги тока хуёвые. Но ваще лучше кого другого спроси  | | | | Boonununus
14 августа 2013, 15:14
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель
Да, именно от туда. Я-то сам не вожу, мне в принципе до пизды оно, так что я тут не самый пиздатый информатор.
Ну штрафы кусачие, но не то, чтобы бешанные. Камеры мало где стоят, но бывают, что и стоят. Ну а так никакого ада на дорогах нет у нас. Дороги тока хуёвые. Но ваще лучше кого другого спроси  у меня есть знакомый,он жил долго там и периодически ездиет туда,так как машина латышская.переоформлять разрешение так скажем,но говорит, что беспредела неадекватного как у нас нет
а за счет того, что дороги хуевые летать желания и нет у здравого человека)
но у нас любители всякие даги ары чехи и т.п. на дорогах как ебланы ездить,ну либо синие.а синий хач как йене обычно приезжает в ад. | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2013, 15:28
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Vincent_P
блять, сколько ж тут ебланов, готовым придратся к каждому слову... "De mortuis nil nisi bene"а ля о мёртвых либо хорошо либо ничего доебали уже древнеримскую эту поговорку везде вставлять. ты язычник что ли, камню юпитера жертвы приносишь нахуй?
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. но бабы в натуре аккуратней водят, это как бы факт.
их не настолько меньше за рулём, насколько меньше аварий происходит по их вине. а в некоторых странах, где автомобили есть у всех (по типу сша), их и не меньше за рулём вовсе.
кстати, и любые другие преступления бабы совершают реже. сравни, например, сколько на зоне в целом сидит мужиков, а сколько баб. это ты какой статистикой объяснишь?
кстати, количество аварий с участием баб/мужиков, это опять же довод в пользу того, что проблема синьки надумана. известно из различных видов спорта, например, что у баб в целом реакция хуёвей (как и под синькой, например, реакция ухудшается) но при этом на дороге они меньше ГРЕШАТ.
а всё потому, что есть адеватная оценка своих способностей, и нет хуиты по типу "Я ЁПТЫ ШУМАХЕР, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТРАССЫ, СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ СВОИ ЦАРСКИЕ СКИЛЛЫ ВОЖДЕНИЯ" | | | | Любитель
14 августа 2013, 15:28
| | |
#463 (ПС)
| Дурдом полный!!!
Я хуею просто!!! | | | | КОТ
14 августа 2013, 16:01
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
просто эту тему исскуственно раздули на волне антиалкогольной истерии. а допустим в 50-60-ые годы в америке и европе бухих за рулём просто штрафовали, а не прав лишали, или как сейчас в сша, на кичу даже сажают за это В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. но бабы в натуре аккуратней водят, это как бы факт.
их не настолько меньше за рулём, насколько меньше аварий происходит по их вине. а в некоторых странах, где автомобили есть у всех (по типу сша), их и не меньше за рулём вовсе.
кстати, и любые другие преступления бабы совершают реже. сравни, например, сколько на зоне в целом сидит мужиков, а сколько баб. это ты какой статистикой объяснишь?
кстати, количество аварий с участием баб/мужиков, это опять же довод в пользу того, что проблема синьки надумана. известно из различных видов спорта, например, что у баб в целом реакция хуёвей (как и под синькой, например, реакция ухудшается) но при этом на дороге они меньше ГРЕШАТ.
а всё потому, что есть адеватная оценка своих способностей, и нет хуиты по типу "Я ЁПТЫ ШУМАХЕР, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТРАССЫ, СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ СВОИ ЦАРСКИЕ СКИЛЛЫ ВОЖДЕНИЯ" Вот как раз по синьке эта адвекватная оценка зачастую не срабатывает и происходит как раз то, что ты написал капсом | | | | TASKONI MUSIC
14 августа 2013, 16:07
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от underatm ребят, я вот с чего кстати прихуел(смотрите вложение)
Гуф возмущается тем, что его назвали АЛЁШКОЙ.
НУ Ахуеть вообще)))) Скоро Гуфи леща получит.  | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2013, 16:14
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
В трезвом виде очень редко кто будет до 200 разгоняться, как и до 130. То, что большинство аварий по вине трезвых, это обычная хуита со статистикой в духе средней температуры по палате. Просто изначально трезвых водителей больше. Это как если говорить, что большинство аварий происходит, когда мужик за рулём, мол бабы аккуратнее водят. Мужиков просто за рулём намного больше. но бабы в натуре аккуратней водят, это как бы факт.
а всё потому, что есть адеватная оценка своих способностей, и нет хуиты по типу "Я ЁПТЫ ШУМАХЕР, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТРАССЫ, СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ СВОИ ЦАРСКИЕ СКИЛЛЫ ВОЖДЕНИЯ" Вот как раз по синьке эта адвекватная оценка зачастую не срабатывает и происходит как раз то, что ты написал капсом в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают | | | | КОТ
14 августа 2013, 16:18
| | |
#467 (ПС)
но бабы в натуре аккуратней водят, это как бы факт.
а всё потому, что есть адеватная оценка своих способностей, и нет хуиты по типу "Я ЁПТЫ ШУМАХЕР, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТРАССЫ, СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ СВОИ ЦАРСКИЕ СКИЛЛЫ ВОЖДЕНИЯ" Вот как раз по синьке эта адвекватная оценка зачастую не срабатывает и происходит как раз то, что ты написал капсом в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают Нихуя тебя не понял. Типо под синькой только долбоёбы буянят, нормальные люди сидят у камина с бокалом вина и стихи пастернака в слух товарищам зачитывают, а если садятся за руль, то ведут машину аккуратно словно женщины? | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 16:20
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 Мне кажется стоит залететь туда, дабы вольнов разобрался | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2013, 16:21
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель Вот как раз по синьке эта адвекватная оценка зачастую не срабатывает и происходит как раз то, что ты написал капсом в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают Нихуя тебя не понял. Типо под синькой только долбоёбы буянят, нормальные люди сидят у камина с бокалом вина и стихи пастернака в слух товарищам зачитывают? А если садятся за руль, то ведут машину аккуратно словно женщины? именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 16:23
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от -БоВи- -Цитата от Posta1
ты зайди в группу почитай, там ему слагают, а еще предлагают девченке выжившей жить за него теперь)) Да почитал. Там близкие не будут писать плохо же.
А девушки симпатичные. Понимаешь в чем суть, там нет близких)) это хайп тупой и все. 2000 человек в группе и все близкие ахах  Девченка которая умерла вообще красивая очень.
эта чтоли? | | | | КОТ
14 августа 2013, 16:28
| | |
#471 (ПС)
в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают Нихуя тебя не понял. Типо под синькой только долбоёбы буянят, нормальные люди сидят у камина с бокалом вина и стихи пастернака в слух товарищам зачитывают? А если садятся за руль, то ведут машину аккуратно словно женщины? именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные Ну и много таких адекватных? По синеве у любого колпак может сорвать, у кого-то чаще, у кого-то реже. И если уж адекватные люди обычно не садятся за руль по синеве, то получается, что если за рулём бухой, то он скорее всего неадекват, и если по трезваку неадеквата сдерживают правила дорожного движения, штрафы и т.д., то по синеве ему на всё поебать. Неадекватный человек бухой опаснее себя трезвого. Да и адекват, каким бы внимательным не был, тоже опаснее за рулём. Потому и есть все эти правила с промилями. | | | | Вопреки законам природы
14 августа 2013, 16:34
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Posta1 -Цитата от -БоВи- Да почитал. Там близкие не будут писать плохо же.
А девушки симпатичные. Понимаешь в чем суть, там нет близких)) это хайп тупой и все. 2000 человек в группе и все близкие ахах  Девченка которая умерла вообще красивая очень.
эта чтоли? не, эта жива, в реанимации лежит. Другая, черненькая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 Мне кажется стоит залететь туда, дабы вольнов разобрался организуй) я тоже об этом думал. Но там пробитые все)
и еще прикол в том что бабки короче собирали этой телке, что в больничке, всей группой, а родители ее послали их, ибо мажоры шо пиздец и в хате 2х этажной живут) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от YaXX -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 http://vk.com/video67696322_165529770
страшно Вот посмотри на это и не садись к пьяному гопнику без прав в тачку | | | | активный пользователь
14 августа 2013, 16:36
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Оrange -Цитата от Posta1
Понимаешь в чем суть, там нет близких)) это хайп тупой и все. 2000 человек в группе и все близкие ахах  Девченка которая умерла вообще красивая очень.
эта чтоли? не, эта жива, в реанимации лежит. Другая, черненькая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от Posta1 У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604 Мне кажется стоит залететь туда, дабы вольнов разобрался организуй) я тоже об этом думал. Но там пробитые все)
и еще прикол в том что бабки короче собирали этой телке, что в больничке, всей группой, а родители ее послали их, ибо мажоры шо пиздец и в хате 2х этажной живут) хуею с долбоебов этих. типа никто не виноват, БОХ ТАК ВЕЛЕЛ. мне кажется родители девченок проклинают этого мудака  пока эти ебанаты стишки пишут посмертные http://www.siapress.ru/news/incident/25768
ну на ВАЗе грех пьяным не расхуярится | | | | пролетарское чмо
14 августа 2013, 16:43
| | |
#474 (ПС)
в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают Нихуя тебя не понял. Типо под синькой только долбоёбы буянят, нормальные люди сидят у камина с бокалом вина и стихи пастернака в слух товарищам зачитывают? А если садятся за руль, то ведут машину аккуратно словно женщины? именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные ну тут напрашивается вывод, что 95% людей не адекватны.
я немало индивидов знаю, кто по трезвости весьма порядочные граждане, а как накатят, то начинается лютейший пиздец. | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2013, 16:48
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель Нихуя тебя не понял. Типо под синькой только долбоёбы буянят, нормальные люди сидят у камина с бокалом вина и стихи пастернака в слух товарищам зачитывают? А если садятся за руль, то ведут машину аккуратно словно женщины? именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные Ну и много таких адекватных? По синеве у любого колпак может сорвать, у кого-то чаще, у кого-то реже. И если уж адекватные люди обычно не садятся за руль по синеве, то получается, что если за рулём бухой, то он скорее всего неадекват, и если по трезваку неадеквата сдерживают правила дорожного движения, штрафы и т.д., то по синеве ему на всё поебать. ты думаешь таких персонажей, как этот дружище тимати, чото по трезвяку сдерживает?
хуй там. я думаю, единственная причина, по которой он камикадзе исполнил в пьяном виде это статистика именно (т.к. 90% своей жизни чувак не просыхал)
про "срывание колпака". опять же, бывают разные степени опьянения, когда чувак на ногах не стоит, то отдельная тема. если же кто-то малость накатил и у него уже чото срывает, тут есть повод усомниться в изначальной адекватности персонажа.
нормальных людей, от пребывания за рулём в синем виде, сдерживают законы, в первую очередь (мало кого радует перспектива лишиться прав, или даже на зоне оказаться, как в некоторых странах)
короче, я нихуя не согласен, что синька первопричина всех бед.
ну, если вам удобно думать, что всё зло от бухла, то и хуй с вами и миша маваши в помощь | | | | |