активный пользователь
12 августа 2013, 15:49
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Necondition когда альбом?  через 4 года и несколько месяцев  | | | | новый пользователь
| | |
#152 (ПС)
| Сейчас станет модным репером 
Мудила-Чейз уже там релиз его собирает.
Не навариться на трупе - грех же. | | | | True neutral
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от LinS[iv] А может все, кто зачитал в треке "давай до свидания" будут умирать один за другим? а 5 плюх будет каждый раз просыпаться с чувством тревоги И однажды он не проснется... | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:50
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от LinS[iv] А может все, кто зачитал в треке "давай до свидания" будут умирать один за другим? а 5 плюх будет каждый раз просыпаться с чувством тревоги Просыпается 5 плюх с чувством тревоги, а над ним стоит кто-нибудь с пистолетом  | | | | Старожил
| | |
#155 (ПС)
| Еще подробности, еще один человек умер - девочка 20 лет..... царство небесное!
Как передает Life News, один из погибших – водитель BMW 23-летний Евгений Мелконян, работавший вместе со знаменитым певцом Тимати. В музыкальных кругах он известен как рэпер Jenee, снимавшийся в клипе "Давай, до свиданья". Сообщается, что за несколько дней до этого ДТП у него отняли права за отказ пройти тест на алкоголь.
20-летняя Эмилия Латыпова, ехавшая в BMW X5, за рулем которого находился начинающий музыкант, скончалась в реанимации.
Количество жертв крупной аварии, в которой погиб 23-летний рэпер Евгений Мелконян (Jenee) увеличилось до трех.
В реанимации 7-й клинической больницы Москвы, не приходя в сознание, скончалась 20-летняя Эмилия Латыпова, доставленная в больницу в состоянии комы.
- Девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, - сообщили Life News медики. - Помочь ей было невозможно http://lifenews.ru/news/117710 | | | | eedeenahooy
| | |
#156 (ПС)
| вангую пяток-другой песенок посвящений рано ушедшему братану джени | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:51
| | |
#157 (ПС)
| http://lifenews.ru/news/117710
Одна из девушек в его авто скончалась. | | | | True neutral
12 августа 2013, 15:54
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от LinS[iv] А может все, кто зачитал в треке "давай до свидания" будут умирать один за другим? а 5 плюх будет каждый раз просыпаться с чувством тревоги Просыпается 5 плюх с чувством тревоги, а над ним стоит кто-нибудь с пистолетом  И говорит ему: ты кто такой, давай до свидания. -Цитата от romanski вангую пяток-другой песенок посвящений рано ушедшему братану джени Лонгмикс захуярят "Репер дженя, давай до свидания." | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 15:57
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Tidei И говорит ему: ты кто такой, давай до свидания. И последний твит Плюха "я проснулся в тревоге под дулом" | | | | вечно синие щи
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии ! ну да, он совершенно случайно без прав пьяным сел за руль и совершенно случайно превышал скорость и совершенно случайно не справился с управлением - удивительная череда случайностей  | | | | новый пользователь
| | |
#161 (ПС)
| А Реперы уже баттляться за эту тему: | | | | из пустоты в пустоту
12 августа 2013, 16:00
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Tidei -Цитата от Kirill Terro И кстати, будь на месте Jenee депутат-абсолютно все бы тут поливали депутата дерьмом, а будь просто человек-никто бы из нас и не парился Красава 
Он был не просто человек? В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль. -Цитата от Sad But True -Цитата от Masta Proof мне интереснее куда и зачем 43 летний мужик на форде вез двух 15 летних девочек в 5 утра
подумайте об этом  а мысли, что это его дочери, племянницы, да блять любые родственницы ты не допускаешь? вечерком в вацапе небось затрем за эту тему. или там уже обсуждают? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от американский свитер на самом деле он когда садился за руль уж точно не думал что сам вьебеться и людей вьебет Ты безусловно прав,но ведь его лишили прав и он был под веществами. Разве можно сказать что он прав? я не говорю что он прав,тут просто его в самого пидараса на свете записывают убийца мол то се)он сам погиб при этом,останься он жив такие речи были бы уместны,а так сам погиб людей погубил,да долбаеб базару ноль,молодость безбашенность,когда не думаешь о последствиях пока они не приходят | | | | активный пользователь
12 августа 2013, 16:00
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft А Реперы уже баттляться за эту тему: вах вах   | | | | NIGGueReaLla_Δ
12 августа 2013, 16:02
| | |
#164 (ПС)
| обожратый хач разъебался и убил людей - все скорбят.ёбанаврот с вами че,мудаки???  | | | | True neutral
12 августа 2013, 16:02
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я не говорю что он прав,тут просто его в самого пидараса на свете записывают убийца мол то се)он сам погиб при этом,останься он жив такие речи были бы уместны,а так сам погиб людей погубил,да долбаеб базару ноль,молодость безбашенность,когда не думаешь о последствиях пока они не приходят Суть в том, что если бы он в столб уебался, то и хуй с ним его жизнь, а он "ведь совершенно случайно" людей убил. Ему-то похуй разумеется, а вот родственникам погибших как-то хуевато нынче. | | | | из пустоты в пустоту
12 августа 2013, 16:03
| | |
#166 (ПС)
| не мало моих знакомых могли бы попасть в подобную ситуацию,мы сами не раз гоняли и уж точно не думали о том что кого то собьем или вьебемся)просто в этом ебнутом угаре мозг отключается и летишь,и машины разбивали и че тока не было,правда без последствий для посторонний людей,но это не значит что те кто в такую ситуацию попал конченный гондон и гнида,это значит что он только долбаеб не подумавший о последствиях даже не для себя а для людей посторонних | | | | в Бане
12 августа 2013, 16:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof мне сказали он накуренный был, а не синий, например
а вообще очень мерзко от того, что даже в такой теме находятся проткнутые хуесосы которые в адрес покойного залупу крошат.
реп его не слышал, не слушал и знать особо не знаю, но в любом случае это в первую очередь человек. молодой человек который вряд ли увидел жизнь
rest in piece так а почему все сочувствут дженни то а не тем кого он убил?  | | | | eedeenahooy
12 августа 2013, 16:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft А Реперы уже баттляться за эту тему: джени даже после аварии способствует чужим смертям | | | | активный пользователь
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Masta Proof мне сказали он накуренный был, а не синий, например
а вообще очень мерзко от того, что даже в такой теме находятся проткнутые хуесосы которые в адрес покойного залупу крошат.
реп его не слышал, не слушал и знать особо не знаю, но в любом случае это в первую очередь человек. молодой человек который вряд ли увидел жизнь
rest in piece так а почему все сочувствут дженни то а не тем кого он убил?  ВСЕ - это кто? реперы?
нормальные люди все понимают | | | | активный пользователь
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Tidei
Красава 
Он был не просто человек? В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль. -Цитата от Sad But True  а мысли, что это его дочери, племянницы, да блять любые родственницы ты не допускаешь? вечерком в вацапе небось затрем за эту тему. или там уже обсуждают? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от американский свитер на самом деле он когда садился за руль уж точно не думал что сам вьебеться и людей вьебет Ты безусловно прав,но ведь его лишили прав и он был под веществами. Разве можно сказать что он прав? я не говорю что он прав,тут просто его в самого пидараса на свете записывают убийца мол то се)он сам погиб при этом,останься он жив такие речи были бы уместны,а так сам погиб людей погубил,да долбаеб базару ноль,молодость безбашенность,когда не думаешь о последствиях пока они не приходят Поверь, останься он в живых-тут были бы баталии похлеще этого.
"Молодость, безбашенность". Да нет. В первую очередь это алкоголь, а не молодость-безбашенность.
Но вот когда тут или в твиттере пишут "лучшие уходят первыми"-ну право, это не смешно уже  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись Еще подробности, еще один человек умер - девочка 20 лет..... царство небесное!
Как передает Life News, один из погибших – водитель BMW 23-летний Евгений Мелконян, работавший вместе со знаменитым певцом Тимати. В музыкальных кругах он известен как рэпер Jenee, снимавшийся в клипе "Давай, до свиданья". Сообщается, что за несколько дней до этого ДТП у него отняли права за отказ пройти тест на алкоголь.
20-летняя Эмилия Латыпова, ехавшая в BMW X5, за рулем которого находился начинающий музыкант, скончалась в реанимации.
Количество жертв крупной аварии, в которой погиб 23-летний рэпер Евгений Мелконян (Jenee) увеличилось до трех.
В реанимации 7-й клинической больницы Москвы, не приходя в сознание, скончалась 20-летняя Эмилия Латыпова, доставленная в больницу в состоянии комы.
- Девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, - сообщили Life News медики. - Помочь ей было невозможно http://lifenews.ru/news/117710 пиздец... R.I.P. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Necondition когда альбом?  секретный треклист вроде уже проник в сеть и в некоторые сми. вероятно войдут треки с названиями: выносящий чивас, саркофаг М5, пролетая сквозь ограду.
кстати, поцоны, а кто это волшебное правило придумал, про ушедшего и хорошо? те, кто про щёку затирают? | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#173 (ПС)
| бля.я постом выше Рому Жигана повторил слово в слово   
вот это да) | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
12 августа 2013, 16:05
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от американский свитер я не говорю что он прав,тут просто его в самого пидараса на свете записывают убийца мол то се)он сам погиб при этом,останься он жив такие речи были бы уместны,а так сам погиб людей погубил,да долбаеб базару ноль,молодость безбашенность,когда не думаешь о последствиях пока они не приходят Суть в том, что если бы он в столб уебался, то и хуй с ним его жизнь, а он "ведь совершенно случайно" людей убил. Ему-то похуй разумеется, а вот родственникам погибших как-то хуевато нынче. а ты про его родственников забыл?
в натуре вы тут хуйню разводите... | | | | True neutral
12 августа 2013, 16:06
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от американский свитер не мало моих знакомых могли бы попасть в подобную ситуацию,мы сами не раз гоняли и уж точно не думали о том что кого то собьем или вьебемся)просто в этом ебнутом угаре мозг отключается и летишь,и машины разбивали и че тока не было,правда без последствий для посторонний людей,но это не значит что те кто в такую ситуацию попал конченный гондон и гнида,это значит что он только долбаеб не подумавший о последствиях даже не для себя а для людей посторонних Да не, бро, как раз значит. Если ты гоняешь где-нибудь на пустыре, где априори не может быть случайных людей, то хоть обгоняйся там и объебанным и вмазанным, а там, где есть другие водители или прохожие, будь добр их не трогать. | | | | |