до**я рэп
21 сентября 2009, 09:44
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Кироу на хуя им тебе распинаться? записать всего лишь 32 строки это распинаться? | | | |
21 сентября 2009, 09:45
| | |
#152 (ПС)
| я лучше трек запишу,нежели кому-то объяснять
базару ноль кент бы попросил,записал | | | | до**я рэп
21 сентября 2009, 09:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Кироу автор тебе 4 пользователя написали уже,что не в бит) но они не записали этот же трек в бит, поэтому критика не обоснована на 100%... Чтобы критика была обоснованной, не обязательно записывать трек в бит. я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело. | | | | Banned
21 сентября 2009, 09:46
| | |
#154 (ПС)
| Чё не ответил на мой пост?Правда замучала?Остынь Васюня.
P.S ты на первый урок опоздал | | | |
21 сентября 2009, 09:48
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от MC Jeff of PVL но они не записали этот же трек в бит, поэтому критика не обоснована на 100%... Чтобы критика была обоснованной, не обязательно записывать трек в бит. я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело. Задело про оффбит? Ну докажи всем, что можешь ещё лучше зачитать. | | | | до**я рэп
21 сентября 2009, 09:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle Пальцы я себе сломаю когда ты в бит попадёшь и кагхтавить перестанешь повторюсь, в бит я попадаю всегда, а картавить вряд ли перестану. и повторю тебе, вижу ты особенный. у тебя слуха нет, если ты говоришь что я в бит не попадаю!
2 варианта - или зачитать в бит этот трек, или выйти из темы и больше не заходить (и без отмазок типа "я не хочу тратить время на какого-то МС...") Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ
Другого Гуфа рурэпу не надо.
Какой ты нахуй будущий король рэпа?
Тебе в кабачке привокзальном Тимати петь чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
далее, несколько человек написали что я не попадаю в бит, но они не записали этот же дисс в бит, чтобы обосновать свои слова, понятно молокосос?
кстати тот же Тимати попадает в бит, хотя меня не прикалывает его творчество. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от ШтЫрлиц
Чтобы критика была обоснованной, не обязательно записывать трек в бит. я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело. Задело про оффбит? Ну докажи всем, что можешь ещё лучше зачитать. по-моему для этого трека других вариантов записи не существует =)) потому что все в бит сказано =) ну вот допустим http://intergalacticbattle1.ru/
хоть и вылетаю, но до 3его дошел же. а не попадающему в бит такое не светит | | | | Banned
21 сентября 2009, 09:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL повторюсь, в бит я попадаю всегда, а картавить вряд ли перестану. и повторю тебе, вижу ты особенный. у тебя слуха нет, если ты говоришь что я в бит не попадаю!
2 варианта - или зачитать в бит этот трек, или выйти из темы и больше не заходить (и без отмазок типа "я не хочу тратить время на какого-то МС...") Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ
Тебе в кабачке привокзальном Тимати петь чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
далее, несколько человек написали что я не попадаю в бит, но они не записали этот же дисс в бит, чтобы обосновать свои слова, понятно молокосос?
кстати тот же Тимати попадает в бит, хотя меня не прикалывает его творчество. Сделай видеоурок попадания в бит.Что за пидарское "чувство ака слух"?Ты что димасты переслушал?Тебя бы тот же Дёня МЦ слил бы(R.I.P)
В школу дуй,нахуй тебе потом справки делать?Или школу проёбывать-хасл? | | | | до**я рэп
21 сентября 2009, 09:55
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle
Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ
кстати тот же Тимати попадает в бит, хотя меня не прикалывает его творчество. Сделай видеоурок попадания в бит.Что за пидарское "чувство ака слух"?Ты что димасты переслушал?Тебя бы тот же Дёня МЦ слил бы(R.I.P)
В школу дуй,нахуй тебе потом справки делать?Или школу проёбывать-хасл? ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11? | | | | Banned
21 сентября 2009, 10:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
В школу дуй,нахуй тебе потом справки делать?Или школу проёбывать-хасл? ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11? Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь | | | | до**я рэп
21 сентября 2009, 10:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle
Сделай видеоурок попадания в бит.Что за пидарское "чувство ака слух"?Ты что димасты переслушал?Тебя бы тот же Дёня МЦ слил бы(R.I.P)
В школу дуй,нахуй тебе потом справки делать?Или школу проёбывать-хасл? ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11? Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться. | | | |
21 сентября 2009, 10:04
| | |
#161 (ПС)
| сумма гипотенузы равна сумме квадратов катетов гетохасл,я прав? | | | |
21 сентября 2009, 10:06
| | |
#162 (ПС)
| Джефф, я говорю вообще про любой другой трек. Постарайся, запиши и покажи, что такое настоящее попадание в бит. Небольшой оффтоп: честно говоря, мне надоело это: "Можешь лучше? Запиши!" Ты выкладываешь СВОЙ трек на заценку форумчанам и должен привыкать к иногда очень жёстким мнениям. А эта отмазка про "сделай лучше" выглядит очень по-детски, как будто тебя заставили в каких-то суровых спартанских условиях записать трек, на хуёвом оборудовании и в обоссаном подвале и перед этим специально половину зубов выбили и в рот нассали. Не можешь срать - не мучай жопу (с). | | | | Banned
21 сентября 2009, 10:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11? Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться. Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася | | | | Заблокирован
21 сентября 2009, 10:41
| | |
#164 (ПС)
| MC Jeff of PVL
чётко в бит попадаешь, и не слушай всяких долбаёбов. ты крут мэн.
пс
но я всё же эту твою ебаную песню не скачивать не слушать не собираюсь. удачи | | | |
21 сентября 2009, 10:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо MC Jeff of PVL
чётко в бит попадаешь, и не слушай всяких долбаёбов. ты крут мэн.
пс
но я всё же эту твою ебаную песню не скачивать не слушать не собираюсь. удачи | | | | туринский хасол
21 сентября 2009, 11:03
| | |
#166 (ПС)
| | | | | до**я рэп
21 сентября 2009, 12:58
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Intro X мудак если честно ты, потому что Я ПОПАДАЮ В БИТ! рифмы у меня неквадратные, не глаголы, так что пнх... как надоело отвечать дибилам, говорящим что я в бит не попадаю...
всем умникам еще раз, если хотите сказать что я в бит не попадаю - запишите этот же трек, под этот же минус в бит, в противном случае ломайте себе пальцы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от GhettoHustle -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от GhettoHustle
Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться. Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася слышь сопляк-ботаник, мне не нужны теоремы Пифагоров, коэффициенты и дискриминанты чтобы читать рэп, я тебе говорю смени аватарку и скинь трек, в демо искать долго. на первых трех страницах твоих песенок не видно. кстати, ты говоришь что ты на разогреве у Ноггано... разве Ноггано работает в цирке? | | | |
21 сентября 2009, 13:07
| | |
#168 (ПС)
| тему удалить, автора в баню навсегда имхо | | | | пролетарское чмо
21 сентября 2009, 13:18
| | |
#169 (ПС)
| мне одному кажется, что он не попадает в бит? | | | | Антошка
21 сентября 2009, 13:24
| | |
#170 (ПС)
| Поеботина какаято | | | | РыБка
21 сентября 2009, 13:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Stronger Поеботина какаято базаришь | | | | Hurricane
21 сентября 2009, 13:33
| | |
#172 (ПС)
| а я своё ебало прокачал... прекращай дисить))))эт зло!))))я уж знаю)))) | | | | Из глубины души
21 сентября 2009, 13:36
| | |
#173 (ПС)
| ахаха=)
научись сначало читать лучше чем бабан, а патом начинай его дисить=) | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 13:43
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Кироу автор тебе 4 пользователя написали уже,что не в бит) но они не записали этот же трек в бит, поэтому критика не обоснована на 100%... любому как написала цель дисса слышно что ты не попал в бит.каждому оленю перечитывать твою хуйню? | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 13:49
| | |
#175 (ПС)
| Не попал, кстати. Это да. | | | | |