Смотрю тема растет и без моего участия... А теперь слушаем все. Я - настоящий Джефф, обратите внимание на грамотность написания (и на привычку ставить многоточия), знаки препинания (не избавлюсь только от одной старой привычки - писать "че" и "ща"...
У меня короче комп погнал, пришлось виндовс переустановить, сами понимаете, запомненные пароли сбросились... Ну я переустановил, инет через 2-3 дня сделал. Ввожу пароль - неверен. Попытался восстановить, но аккаунт зарегистрирован на старый ящик, от которого я давно забыл пароль, зайти через свой профиль я так и не смог. Но порадовало то, что вы тут без меня 8 страниц еще написали... Откомменчу то, что бросилось в глаза при быстром пролистывании страниц...
-Цитата от Барматунъ тебя лопатой по голове в детстве не били?
а ты хочешь получить? ты зассал адрес написать, сдулся ты! так что съебись отсюда
-Цитата от iSeeDeadPeople такая проверка... мс защекан телефонную базу гтс у одноклассника скачал... вне закона
вот за что его мусора всё лето на 7 лет упечь пытались
зная тока адрес, уже можно многа западла детского наделать, автор на большее неспособен - факт
Добавлено через 6 минут 52 секунды
теперь я понял почему автор такой ебач
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067502512-n208/
да дибил ты, Афоня. домашний телефон я пробивал для проверки адреса, вдруг барматунь с адресом спиздит
-Цитата от Sprut -Цитата от Dark_MC ну што сказать .. эмм
читаеш больш норм..но тренероватся надо
голос немного смешноват
бабан не для твоего уровня..но вижу ты пиар сделал на его имени)
ахуенный пиар, далбаебом выставится на весь форум
ну так не каждый может. и это не пиар, это всего лишь подготовка пользователей форума к событию поважнее.
-Цитата от TraX[АБК] блять, прежде чем гнать на бабангиду, ты хотя бы к логопеду сходи,
отточи дикцию а потом уже наезжай на всех.мир.
к логопеду, если ты не знаешь, ходят в 7-10 лет, дальше поздно...
-Цитата от Барматунъ -Цитата от Skylined кто такой басовский?
гопота местная, школьников пугают.
объявись, и за такой базар въебешься
-Цитата от TasMet НИ ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПРОПИАРИЛСЯ! Я ХУЕЮ
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
НАВЕРНО ЭТО ЛЕГКО! ЗАКАТАЛ ДИСС НА БОЛЕЕ ИЗВЕСТНОГО РЭПЕРА И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛЕ ЭТО ГАВНО ПИАР ОБЕСПЕЧЕН! ЗНАТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ
надо уметь управлять людьми, у меня же написано было в подписи типа "учусь управлять, пока неплохо получается" =))
Админы/модераторы, если можно, если вы верите что я реальный Джефф - отправьте новый пароль от старого аккаунта на [email protected]. Надеюсь я вас заинтересовал, и вы отправите новый пароль. Доказательства - фотки и треки на моей страничке http://my.mail.ru/mail/jeff_vip_mail/
С уважением, Джефф, один из известнейших пользователей форума =))