в Бане
23 сентября 2009, 20:45
| | |
#576 (ПС)
| [QUOTE=m1serycord1am;1067817593] -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами
то телки знакомиться приходят
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то?
И где будут проходить концерты? Первый наверно в туалете, второй на кухне, а третий? опенэер у сарая | | | | № 1
23 сентября 2009, 20:46
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Jeff aka Hustla -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то?
И где будут проходить концерты? Первый наверно в туалете, второй на кухне, а третий? опередил | | | | в Бане
23 сентября 2009, 20:46
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от инженеp слушайте ргифмы
шаГом
я покидаю свой кишлак в поисках еда
В одном кармане такая же как в жопе дыра
Мне здесь не место как барану на оленебойне
Хотя у меня рога тоже штуки двое
Я дисанул бабана, ведь он пидараз
Моя жизнь реперка- гопа как полосы на эмбеле адидас
Бабан, ты как на моей щеке паразит
Я как его тебя ебану с ноги
Хотя его фанаты на форуме говорят : Дуфи подрасти
Но я скорей бы свои рога вырастил
ЧТоб в его жопу всадить
И то что я рифмую на квадраты не пизди!
Я так пытался пиарнуться на этом треКЕ
Сосед, отчим, мама ответили прикрой еблет
Но во мне что то не так,
И я стал догадываться что не выговариваю агРР
Мне растили мама с пастухом в кишлаке
А жизнь кидала точно на траву ишаки
И оставляя как они, эти следы фикалий
Я мечтал и бабану ковырнуть пальцем в анале
(лучший репер мира в своей деревне) Да, кстати. Твой дисс круче был https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-diss-na-babanpidora-251811/ а почему ты больше с того фейка не сидишь? ну который автор темы. | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 20:48
| | |
#579 (ПС)
| интересно какие чувство испытывает топикстартер | | | | -
23 сентября 2009, 20:48
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mc Илья не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!) -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
дальше 4 строки без рифмы
гетто - это
потом опять длительное отсутствие отсутствие рифм
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете
припев:
столица - снится
надеяться - получится (и то как-то не подходят друг к другу)
и т.д.
все ухожу Ему бы технику пофиксить и он тя сделал бы
В биффе кто, бест меня бы сделал? или я его? -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? телефоны между делом вертит. такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили. В Москву-то поедешь? К тебе с душой, а ты игнорируешь. Некрасиво. | | | | в Бане
23 сентября 2009, 20:49
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от инженеp я покидаю свой кишлак в поисках еда
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) Денис, а что вы имеете против детей гор? Вы не нацист случайно? С вашим то разрезом глаз это выглядит... как минимум странно. | | | | в Бане
23 сентября 2009, 20:52
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от инженеp я покидаю свой кишлак в поисках еда
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) Денис, а что вы имеете против детей гор? Вы не нацист случайно? С вашим то разрезом глаз это выглядит... как минимум странно. я с нетерпением жду коментов от афтара темы
а ты больше цитируй этот текст в теме, может услышим от него хит. | | | | № 1
23 сентября 2009, 20:53
| | |
#583 (ПС)
| | | | | Это наше будущее, йоба!
23 сентября 2009, 20:54
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся.
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?
я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки... Хуя се, первый трек... Это что-то объясняет? Объяснение ништяк плюс не понравилось как она себя вела... тебе вообще, хоть одна дала? так задиссь их всех нахрен
Про Амбала понятно - засцал к нему подойти, написал дисс и подкинул почтовый ящик. После, по ходу полгода прятался и охуевал со своей смелости.
Но все это хуйня, главное, что ты всегда попадаешь в бит и рифмы неквадратные -Цитата от m1serycord1am где найти песню "картавость"? Вот она! Мастер Джефф "Картавость"
Ток не проблюйся и на меня не шуми - сам попросил. Тем, кому режет слух убогий реп - не слушать!!! -Цитата от MC Jeff of PVL на . че, если рэппер картавит, значит под Гуфа косит? если ты не знаешь, то не только мы с Гуфом картавим, много таких людей есть.
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь? Если че, Дядя женя нихрена не картавит, просвещенный ты наш -Цитата от MC Jeff of PVL ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше. Охуенно тебе, ток с такими улучшениями молись, чтоб 9-й официальный наснется где-нить в 2049 году -Цитата от EMZ1T а разве у твоей жены будет 60? К нему Басовские ходят, так у них все 80 | | | | № 1
23 сентября 2009, 20:56
| | |
#585 (ПС)
| Дядя Женя не выговаривает букву "та, что между П и С" | | | | в Бане
23 сентября 2009, 20:57
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Мессершмитт -Цитата от инженеp я покидаю свой кишлак в поисках еда
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) Денис, а что вы имеете против детей гор? Вы не нацист случайно? С вашим то разрезом глаз это выглядит... как минимум странно. я с нетерпением жду коментов от афтара темы
а ты больше цитируй этот текст в теме, может услышим от него хит. Напиши дисс на него. На цунарефа ебаного. На чурку. Пиздец, охуели узкоглазые, да? | | | | № 1
23 сентября 2009, 21:06
| | |
#587 (ПС)
| хто такой цунареф ??! | | | | в Бане
23 сентября 2009, 21:07
| | |
#588 (ПС)
| У инженера спроси. Он на белые марши ходит и зигу гитлеру отдаёт. Это из его сленга что-то нехорошее про неарийцев. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 21:08
| | |
#589 (ПС)
| зиг! | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 21:09
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от инженеp слушайте ргифмы
шаГом
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) текста тупее этого я не видел никогда... -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mc Илья не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!) -Цитата от RapInYo Ему бы технику пофиксить и он тя сделал бы
В биффе кто, бест меня бы сделал? или я его? -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ
телефоны между делом вертит. такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили. В Москву-то поедешь? К тебе с душой, а ты игнорируешь. Некрасиво. да ладно, не смешно -Цитата от MOCT -Цитата от MC Jeff of PVL я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся.
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?
я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки... Хуя се, первый трек... Это что-то объясняет? Объяснение ништяк плюс не понравилось как она себя вела... тебе вообще, хоть одна дала? так задиссь их всех нахрен
Про Амбала понятно - засцал к нему подойти, написал дисс и подкинул почтовый ящик. После, по ходу полгода прятался и охуевал со своей смелости.
Но все это хуйня, главное, что ты всегда попадаешь в бит и рифмы неквадратные -Цитата от m1serycord1am где найти песню "картавость"? Вот она! Мастер Джефф "Картавость"
Ток не проблюйся и на меня не шуми - сам попросил. Тем, кому режет слух убогий реп - не слушать!!! -Цитата от MC Jeff of PVL на . че, если рэппер картавит, значит под Гуфа косит? если ты не знаешь, то не только мы с Гуфом картавим, много таких людей есть.
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь? Если че, Дядя женя нихрена не картавит, просвещенный ты наш -Цитата от MC Jeff of PVL ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше. Охуенно тебе, ток с такими улучшениями молись, чтоб 9-й официальный наснется где-нить в 2049 году -Цитата от EMZ1T а разве у твоей жены будет 60? К нему Басовские ходят, так у них все 80 ту которой "Дисс Сучка" и не прибалтывал, я уже писал где то что для дисса были другие причины. ты бы позавидовал если бы узнал какие телки мне давали
Про Амбала - ты . если не знаешь, то не базарь, ок? я уже говорил, в тот же день как записал, скинул этот дисс в школу в которой учился Амбал, и на следующий же день он его услышал. Дядя Женя не картавит?? А почему тогда он текста пишет без буквы "р"??? -Цитата от Мессершмитт -Цитата от инженеp -Цитата от Мессершмитт Денис, а что вы имеете против детей гор? Вы не нацист случайно? С вашим то разрезом глаз это выглядит... как минимум странно. я с нетерпением жду коментов от афтара темы
а ты больше цитируй этот текст в теме, может услышим от него хит. Напиши дисс на него. На цунарефа ебаного. На чурку. Пиздец, охуели узкоглазые, да? гнида ты с сопливой мордой, держи
и иди, трахни свою .... ну ты понял кого
П.С. Терпеть не могу нацистов | | | | Это наше будущее, йоба!
23 сентября 2009, 21:10
| | |
#591 (ПС)
| Джеффри....
С апреля прошлого года до сегодняшнего дня ни единого квадрата!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
23 сентября 2009, 21:13
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от инженеp слушайте ргифмы
шаГом
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) текста тупее этого я не видел никогда... -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!)
кто, бест меня бы сделал? или я его?
да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается
такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили. В Москву-то поедешь? К тебе с душой, а ты игнорируешь. Некрасиво. да ладно, не смешно -Цитата от MOCT -Цитата от MC Jeff of PVL я пишу много диссов??? ну читай:
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь? Если че, Дядя женя нихрена не картавит, просвещенный ты наш -Цитата от MC Jeff of PVL ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше. Охуенно тебе, ток с такими улучшениями молись, чтоб 9-й официальный наснется где-нить в 2049 году -Цитата от EMZ1T а разве у твоей жены будет 60? К нему Басовские ходят, так у них все 80 ту которой "Дисс Сучка" и не прибалтывал, я уже писал где то что для дисса были другие причины. ты бы позавидовал если бы узнал какие телки мне давали
Про Амбала - ты . если не знаешь, то не базарь, ок? я уже говорил, в тот же день как записал, скинул этот дисс в школу в которой учился Амбал, и на следующий же день он его услышал. Дядя Женя не картавит?? А почему тогда он текста пишет без буквы "р"??? -Цитата от Мессершмитт -Цитата от инженеp
я с нетерпением жду коментов от афтара темы
а ты больше цитируй этот текст в теме, может услышим от него хит. Напиши дисс на него. На цунарефа ебаного. На чурку. Пиздец, охуели узкоглазые, да? гнида ты с сопливой мордой, держи
П.С. Терпеть не могу нацистов Как так? Быть нацистом и ненавидеть нацистов? | | | | Это наше будущее, йоба!
23 сентября 2009, 21:14
| | |
#593 (ПС)
| - Дядя Женя не картавит?? А почему тогда он текста пишет без буквы "р"??? Если б ты не был таким оленем, поискал бы и нашел темы, где дядя Женя свободно букву "Р" выговаривает))) | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 21:14
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от MOCT Джеффри....
С апреля прошлого года до сегодняшнего дня ни единого квадрата!!!!!!!!!!!!! а я не говорил что всегда нормально рифмовал. базара нет, раньше и квадраты, и глаголы даже были. я тогда еще не знал что это плохо.
а потом уже начал рифмовать нормально | | | | больше, чем сон
23 сентября 2009, 21:17
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Как так? Быть нацистом и ненавидеть нацистов? у второго слева бляшка со звездой, у нас в армейке такие же щас выдают! пиздатые!!! | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 21:17
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от инженеp слушайте ргифмы
шаГом
ЧТоб в его жопу всадить
Но во мне что то не так,
(лучший репер мира в своей деревне) текста тупее этого я не видел никогда... -Цитата от Папа Дэцыла
В Москву-то поедешь? К тебе с душой, а ты игнорируешь. Некрасиво. да ладно, не смешно -Цитата от MOCT Хуя се, первый трек... Это что-то объясняет? Объяснение ништяк плюс не понравилось как она себя вела... тебе вообще, хоть одна дала? так задиссь их всех нахрен
Но все это хуйня, главное, что ты всегда попадаешь в бит и рифмы неквадратные
Вот она! Мастер Джефф "Картавость"
Ток не проблюйся и на меня не шуми - сам попросил. Тем, кому режет слух убогий реп - не слушать!!!
Если че, Дядя женя нихрена не картавит, просвещенный ты наш
Охуенно тебе, ток с такими улучшениями молись, чтоб 9-й официальный наснется где-нить в 2049 году
К нему Басовские ходят, так у них все 80 ту которой "Дисс Сучка" и не прибалтывал, я уже писал где то что для дисса были другие причины. ты бы позавидовал если бы узнал какие телки мне давали
Про Амбала - ты . если не знаешь, то не базарь, ок? я уже говорил, в тот же день как записал, скинул этот дисс в школу в которой учился Амбал, и на следующий же день он его услышал. Дядя Женя не картавит?? А почему тогда он текста пишет без буквы "р"??? -Цитата от Мессершмитт Напиши дисс на него. На цунарефа ебаного. На чурку. Пиздец, охуели узкоглазые, да? гнида ты с сопливой мордой, держи
П.С. Терпеть не могу нацистов Как так? Быть нацистом и ненавидеть нацистов? ну ниче ты жжОшь
1ый коммент за сегодня, который реально рассмешил
держи басячку | | | | больше, чем сон
23 сентября 2009, 21:18
| | |
#597 (ПС)
| да и заибали, Женька наверное икать заебался ужо... все он выговаривариват на заебок! | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 21:18
| | |
#598 (ПС)
| Еба! | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 21:19
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от MOCT - Дядя Женя не картавит?? А почему тогда он текста пишет без буквы "р"??? Если б ты не был таким оленем, поискал бы и нашел темы, где дядя Женя свободно букву "Р" выговаривает))) ну покажи, если такие существуют... слушал его треки с 8ого официального, буквы "р" не заметил. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 21:20
| | |
#600 (ПС)
| MC Jeff of PVL
у тебя есть фанклуб в гонтакте? а фейки есть? | | | | |