Unnamed Soldier
23 сентября 2009, 10:28
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный ага
прямо как стим или шокк
если бы ты выложил видос как тебя в анал дуплят, тоже бы радовался популярности темы? | | | | Все поля обязательны
23 сентября 2009, 10:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL и я Джефф кстати, а не Джеффри. Дуффи бля | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 10:33
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный ты щас признаешь, что ты попса ну я например не считаю что "популярность = попса", это чисто личное мнение. если какой-то рэппер очень известен, то я считаю его популярным, но это не значит что он попсовик ИМХО
хотя многие наверное считают "популярность = попса" -Цитата от Z@K Кожаный кастет (Я ебАШу всех своим кастЕТОМ Я КРУТОоооооой), Ебаные мудаки (Ну...))), Даже не пытайся(Я понимаю, ну да... надо выебываться на других, надо самоутверждаться... но блять хотя бы на рэперкоф своего уровня... ) "Кожаный кастет" и "Даже не пытайся" записаны на баттлы если че... Там тем более когда треки слушаешь понятно что на баттл. -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный ага
прямо как стим или шокк
если бы ты выложил видос как тебя в анал дуплят, тоже бы радовался популярности темы? а если бы я выложил видос, как тебя в анал долбят, ты бы удалил свой аккаунт? Добавлено через 6 минут 24 секунды я сейчас ухожу, как приду отвечу всем комментаторам. а то смотрю тема на глазах растет =) осталось только СД обогнать | | | | Это наше будущее, йоба!
23 сентября 2009, 11:04
| | |
#454 (ПС)
| Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....
Джефф, ты туп. Очень туп) Несовершеннолетний дебил) Тебе фит с Волшебным кроликом делать надо. Он достойный, чесслово, он в Минске на разогреве у Продиджи будет выступать. Прикинь?
Ты пишешь мало диссов? ты долбоеб! В твоем микстейпе стлолько диссов, сколько я не видел ни в одном другом.
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д. | | | | вальяжный
23 сентября 2009, 11:05
| | |
#455 (ПС)
| | | | | Это наше будущее, йоба!
23 сентября 2009, 11:35
| | |
#456 (ПС)
| Так что? Бледный ужас жаждет с тобой фиток замутить.
Если не согласишься обещает проклясть и разверзнуть пред тобой врата ада | | | |
23 сентября 2009, 11:56
| | |
#457 (ПС)
| хуя ажиотаж)
кусок говна картавого)хотя бабан тоже не отличается охуенной дикцией,но не на того полез ты мамбич | | | | Banned
23 сентября 2009, 12:33
| | |
#458 (ПС)
| От Барматуна: - сцуко я читаю его ответы и плачу...ебать, слов нету нахуй...
пс: модеры, какой нуб забанил мой акк "Барматун", с херали виртуал??? Чей? Я свой старый аккаунт "Ама" сам попросил забанить и это мой единственный...ну вы пиздос... | | | | Невиновный
23 сентября 2009, 13:06
| | |
#459 (ПС)
| Ты далеко не уйдешь с таким стартом Не надо слишком много на себя брать, не вывезешь свою коляску | | | | Ольга
23 сентября 2009, 13:07
| | |
#460 (ПС)
| Что вы можете сказать в своё оправдание?)) | | | | ...
23 сентября 2009, 13:09
| | |
#461 (ПС)
| хз...по мне не очень диссок...были на бабана и поярче,честно говоря | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 13:13
| | |
#462 (ПС)
| джеф хуета | | | | Борис хрен попадешь
23 сентября 2009, 13:17
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Что вы можете сказать в своё оправдание?)) у него одно оправдание для всех действует:
"вы хуй и говно, а я рифмую круто и в бит попадаю, усекли, хэйтерки"(с) | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 13:24
| | |
#464 (ПС)
| на бабана нельзя пиздить , хоть редко его слушаю , но текста у него умные ! | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 13:40
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от MOCT Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....
Джефф, ты туп. Очень туп) Несовершеннолетний дебил) Тебе фит с Волшебным кроликом делать надо. Он достойный, чесслово, он в Минске на разогреве у Продиджи будет выступать. Прикинь?
Ты пишешь мало диссов? ты долбоеб! В твоем микстейпе стлолько диссов, сколько я не видел ни в одном другом.
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д. я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Кейзарж - пацан очень тупо себя вел, не мог не задиссить
Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся.
Дисс ПматьтвоюВ - такой типа баттл 1х1, или как правильно сказать, бифф. ну с судьями короче, дисс не с проста написал
Дисс Жест - аналогично
Дисс Нигма - надоедал, тоже не мог не ответить, ну теперь все норм
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много? -Цитата от Бермуда Что вы можете сказать в своё оправдание?)) я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 13:46
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела недала ? пришлось вздрочнуть?
ну ты лось!!!!
тут все орут над тобой ишак не позорься | | | | Все котята смотрят вслед
23 сентября 2009, 13:48
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от MC Jeff of PVL Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела недала ? пришлось вздрочнуть?
ну ты лось!!!!
тут все орут над тобой ишак не позорься Тратак,зайди в баттлы посмотри его мега баттл)) | | | |
23 сентября 2009, 13:49
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся.
Дисс ПматьтвоюВ - такой типа баттл 1х1, или как правильно сказать, бифф. ну с судьями короче, дисс не с проста написал
Дисс Жест - аналогично
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?
на меня напиши, я тебя тупым считаю, хороший повод | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 13:53
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Icy Тратак,зайди в баттлы посмотри его мега баттл)) был там) там его тоже с залупой сравняли | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 13:58
| | |
#470 (ПС)
| Здрасти вам. -Цитата от Бермуда Что вы можете сказать в своё оправдание?)) Оль, больные не оправдываются, у него проездной. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
23 сентября 2009, 13:59
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от MC Jeff of PVL я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Жест - аналогично
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?
на меня напиши, я тебя тупым считаю, хороший повод и на меня, и на меня!!!)))
Кстати за полтора года мог бы получше читать научиться, и сэкономить на дисках с порнушкой и купить микро, и еще купить флоу, и рифмы
пис | | | | Невиновный
23 сентября 2009, 14:00
| | |
#472 (ПС)
| | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 14:00
| | |
#473 (ПС)
| B_R настоящие гэнгста читают в караоке блять... я тоже наверное гэнгста на палку хуярю((( Добавлено через 3 минуты 35 секунд по теме: fusion: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить.
vden: ага... и половина из них почему-то заседают на нашем форуме... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
23 сентября 2009, 14:06
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ B_R настоящие гэнгста читают в караоке блять... я тоже наверное гэнгста на палку хуярю((( Добавлено через 3 минуты 35 секунд по теме: fusion: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить.
vden: ага... и половина из них почему-то заседают на нашем форуме... жжешь | | | | Все котята смотрят вслед
23 сентября 2009, 14:07
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MOCT Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д. я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Жест - аналогично
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много? -Цитата от Бермуда Что вы можете сказать в своё оправдание?)) я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки... я ебууууууууууу) дисёр ты наш | | | | |