Улыбайся
22 сентября 2009, 23:30
| | |
#426 (ПС)
| ухахаха нихуя тут отжиги | | | | № 1
22 сентября 2009, 23:31
| | |
#427 (ПС)
| Джефф, тебе подогнать мою чиксу ? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
22 сентября 2009, 23:37
| | |
#428 (ПС)
| да у него своих навалом... все телки басовских так и бегают за ним...и половина самих басовских тоже... | | | | пользователь
22 сентября 2009, 23:43
| | |
#429 (ПС)
| это явно стёбный трек. ничего серьёзного.
респект автору | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 00:05
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от 3610. это явно стёбный трек. ничего серьёзного.
респект автору увы нет) послушай все остальные..это диагноз а не стебный трэк. | | | | ХЗ
23 сентября 2009, 01:27
| | |
#431 (ПС)
| | | | | Все поля обязательны
23 сентября 2009, 01:47
| | |
#432 (ПС)
| автор задись джигана | | | |
23 сентября 2009, 01:48
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Sprut автор задись джигана | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 02:07
| | |
#434 (ПС)
| | | | |
23 сентября 2009, 02:19
| | |
#435 (ПС)
| надо заценить данный хиток | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 02:27
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Моллюск надо заценить данный хиток A ctoet li??? | | | |
23 сентября 2009, 02:31
| | |
#437 (ПС)
| Бабан убран хули | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 08:36
| | |
#438 (ПС)
| ну вот я и проснулся... отвечу на самые интересные комментарии: -Цитата от Барматунъ хааа..сцуко... да это не так уж и далеко))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот ж далбайоб))) телефон он вертел... я тебя на хую поверчу сладенький.
и то что у тебя там забрали телефон - это называется "подняли" а не "ты вертел"...
"и если блять за эмпэтри можно словить с руки, ну тогда на, хули, сука, лови" (с) Анти. тебе че повторить чтоб проще общался? по-моему ты знаешь кому 2 раза повторяют. "вертануть телефон" знаешь че такое? -Цитата от Барматунъ -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от MC Jeff of PVL пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу. это пиздец +1. real maaaaaaafaka gangsta. бьяч. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ладно, все равно скучно, похуй на твой фристайл, дятел, давай если ссышь в реале зачитать, бифф тут сделаем. срок до завтрашнего вечера. дисс против дисса. ну как? Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Барматунъ весь его гнилой базар заключается в этом:
"я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу". зато до твоего появления тут через пост рисовался так я же написал на 15ой странице вроде типа "спокойной ночи, ухожу, завтра отвечу" -Цитата от Барматунъ ну да.. децл круче бабана.. полюбас... а серега со стимой это вообще рэп. блять мне реально стыдно за свой город из-за таких вот долбаебов....
все ушел. я привел этих рэпперов в пример как очень известных, а не как самых лучших, это разные вещи. -Цитата от MOCT Все народ, я тож ушел. Залягу на дно, из дома не буду полгода высовываться... Больно крутого гангстера зацепил а я говорил что я гангстер? =) -Цитата от JustKing -Цитата от MC Jeff of PVL пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу. блядь, доктора мне
не ну главное на квадраты не рифмуешь, это уже заебись
у вас че там в казахстане литературу не преподают реперам, не? преподают, а я разве пишу с ошибками? или у меня словарный запас страдает? по-моему нет, так что вопрос отпадает. -Цитата от TraTiL8 -Цитата от MC Jeff of PVL ну пока незамастырил, есть план сделать свою линию одежды, но он не принесет мне прибыли, наоборот, в минусах останусь. но придумать че-нибудь можно. ебать ты дятел . отвечаю ебать а у тебя идей не хватает и ты завидуешь -Цитата от art713 Джэф или как тебя там
нужна критика , держи
текст-говно нет криатива
картавишь-под Гуфа косишь
хочешь пиара- коси под шока и ко
удачи...! картавлю с рождения, а Гуф тогда еще и рэп не читал. под Шокка косить тем более не буду, у меня вообще свой стиль. -Цитата от Папа Дэцыла Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф -Цитата от Любитель Азбук напиши на меня дисс я поржу хоть ((=О <=8)) читай выше -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Adiss -Цитата от Папа Дэцыла Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла шешенди сигейн мал,котак,ам! что? тоже хотели бы на лейбл?
Если Джеффри примет приглашение, то на данный момент вакансий НЕТ! это он тебя по-казахски обматерил =)) -Цитата от Барматунъ блять, я теперь даже уснуть не могу... пиздец клоун нахуй.. - Джефф (я)
Альтаир
Жест
3 рэппера из Павлодара кто таких хуй их знает))) наверное очень известные рэпиры в нашем павлодаре - Jeff - Гэнгста
И вот мой 4-ый рэп, хотя всего их 15, ну не буду торопиться охуеть..у него 15 рэпов...блять...это выше моего понимания...
а комменты в темах с его трэками жгут не по-детски!.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду *пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.* ну и не спи! я че писал что рэпперы известные знаменитые? написал же что я начинающий рэппер
на тот момент когда я записывал "Гэнгста", у меня было всего 15 треков, сейчас штук 50 вроде. не все в инете есть -Цитата от Барматунъ 01. Jeff - Респект (вступление)
02. Jeff - Репрезент 03. Jeff - Даже не пытайся
04. Jeff - Да я такой 05. Jeff - Diss CZARJ 06. Jeff - Один достойный 07. Jeff - Представление о рэпе 08. Jeff - Девочка кэмон
09. Jeff - Трек качает 10. Jeff - Diss Сучка
11. Jeff - Diss Амбал
12. Jeff - Не пей
13. Jeff - 21099 14. Jeff - Diss ПматьтвоюВ 15. Jeff - Мой флоу тебя под стол (Diss Jest)
16. Jeff - Кожаный кастет
17. Jeff - Life Style 18. Jeff - Ебаные мудаки
19. Jeff - Криминал & Ганжа
20. Jeff - На волне
21. Jeff - Новый год 22. Jeff - Diss Nigma
23. Jeff - Автобус 24. Jeff - Картавость 25. Jeff - Школа
вот он русский рэп в казахстане блять!!!!! и че смешного в названиях? -Цитата от Moby(Bob) Diss Сучка поражает!
уже тока названием. ну это мой первый трек -Цитата от MOCT -Цитата от Барматунъ *пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.* Вооот, человек линию одежды запускает. Народ, мы присутствуем на историческом событии!
А теперь загадка: футболки, рубашки с какой надписью будут ультрамодными в следующем сезоне?
С утра пойду куплю швейную машинку, научусь шить и буду контрафактные шмотки клепать... Хотя, если Басовские(слыхали?) как нагрянут, будет пиздец! мне надпись в салоне сделали. -Цитата от TraTiL8 есть варик позвать тебя в наш горд читать реп.. платим не мало
? сколько? -Цитата от Барматунъ кстати, это какойта левый Джеф, закос под ДжефДи. Думаю Димка будет очень доволен такими плагиаторами.
пс: "Дисс на Амбал" наверное записывался с толпой бассовских или как там их... и тщательно скрывалось наличие дисса от самого амбала че за ДжефДи? не угадал, "Дисс на Амбала" после записи я сразу же скинул в школу, в которой он учился, на следующий день он сразу узнал про дисс. и записывал я его не с толпой Басовских, а один. и кстати, че за фраза "как там их..."? -Цитата от iSeeDeadPeople "Девочка кэмон" послушал. бля походу в мухтаре этом можно тоже лулзов словить неслабо завтра обязательно заценю
открытие года, мс джефф а че, по-моему норм трек =) -Цитата от MOCT Джефф, а где твой альбом можно купить? И сколько стоит диск с автографом? я не выпускаю свои треки на дисках, невыгодно это. сейчас же диски мало кто покупает, все в интернете скачивают спасибо, но у меня своих хватает |
Последний раз редактировалось MC Jeff of PVL, 23 сентября 2009 в 08:54.
| | | неизвестный исполнитель
23 сентября 2009, 09:36
| | |
#439 (ПС)
| это просто пиздец какой-то
всем деревянным привет | | | | גושה
23 сентября 2009, 09:44
| | |
#440 (ПС)
| жесть. | | | | вальяжный
23 сентября 2009, 09:46
| | |
#441 (ПС)
| если все кому не нравится творчество бабана, писали на него дисс че было бы тогда?
автор дибил. | | | | в Бане
23 сентября 2009, 09:47
| | |
#442 (ПС)
| ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 09:58
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный | | | | в Бане
23 сентября 2009, 09:59
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный ты щас признаешь, что ты попса | | | | ...
23 сентября 2009, 10:04
| | |
#445 (ПС)
| бля проржался от души! | | | |
23 сентября 2009, 10:05
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! ебать популярная тема...
щас уже 19я страница пойдет это потому что я популярный потому что ты долбоеб
на говно мухи слетелись) | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 10:16
| | |
#447 (ПС)
| Хочется быть адекватным... но бЛЯТь ХУЕТАЁ!!!!!! по качеству хуета, текст бесит... бесят левые выебоны... ненавижу необоснованные понты...
"Я ЕБАНУ ТЕБЯ"(или как ты там говоришь, не помню).... ты даже не видел как бабан выглядит, мб он тебя щелбаном убьет)
Как сука я ненавижу левый чёс >.<
Твои смешные сообщения: Я редко пишу диссы, я не люблю этого делать )))) - З.Ы. у тебя дохуя треков с выебонами и диссами(Ганжа ^^ ОЯЕБАЛ гэнГСта , Кожаный кастет (Я ебАШу всех своим кастЕТОМ Я КРУТОоооооой), Ебаные мудаки (Ну...))), Даже не пытайся(Я понимаю, ну да... надо выебываться на других, надо самоутверждаться... но блять хотя бы на рэперкоф своего уровня... ) Если бы я хотел пиара, я бы задиссил бы кого покруче бабана, а бабан никто... - ЕБАный гоН! Пиздец... тречилу с твоим диссом на какого-то краж-царь... или как там(мне похуй)) никто не прослушал, и ты задумал такую пиар-акцию)))) ЗАчитайте мой текст поД ЭтоТ Минус лучше чем я - ХУЕТА БЛЯТЬ!!!!СУ№КААААааа!!!! Тебе сказали "не попал в бит хуесос", пошли его нахуй, если уверен что попал в бит и все... а такую хуйню гнать, типа "зачитай ЛУЧше!!!!" это пиздец...
ааааааасука и самая жесть...) -Цитата от MC Jeff of PVL Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого Бабан, ты достоин ))))))))))))) пиздец
Бля чел, сначала добейся чего-нибудь, а потом гони на людей...
Всё идёт от недопонимания, ты не понимаешь о чем читает(говорит\рассказывает)) бабан, и тебя это бесит. И ты плачешь ночами...
Тебе завидно, что у бабана есть поклонники))) ...
не надо расстраиваться... не надо его за это ненавидеть))) | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 10:21
| | |
#448 (ПС)
| Автор, с тебя же тут все орут! Или ты впрям думаешь, что ты уже звезда? | | | | в Бане
23 сентября 2009, 10:21
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Z@K Хочется быть адекватным... но бЛЯТь ХУЕТАЁ!!!!!! по качеству хуета, текст бесит... бесят левые выебоны... ненавижу необоснованные понты...
"Я ЕБАНУ ТЕБЯ"(или как ты там говоришь, не помню).... ты даже не видел как бабан выглядит, мб он тебя щелбаном убьет)
Как сука я ненавижу левый чёс >.<
Твои смешные сообщения: Я редко пишу диссы, я не люблю этого делать )))) - З.Ы. у тебя дохуя треков с выебонами и диссами(Ганжа ^^ ОЯЕБАЛ гэнГСта , Кожаный кастет (Я ебАШу всех своим кастЕТОМ Я КРУТОоооооой), Ебаные мудаки (Ну...))), Даже не пытайся(Я понимаю, ну да... надо выебываться на других, надо самоутверждаться... но блять хотя бы на рэперкоф своего уровня... ) Если бы я хотел пиара, я бы задиссил бы кого покруче бабана, а бабан никто... - ЕБАный гоН! Пиздец... тречилу с твоим диссом на какого-то краж-царь... или как там(мне похуй)) никто не прослушал, и ты задумал такую пиар-акцию)))) ЗАчитайте мой текст поД ЭтоТ Минус лучше чем я - ХУЕТА БЛЯТЬ!!!!СУ№КААААааа!!!! Тебе сказали "не попал в бит хуесос", пошли его нахуй, если уверен что попал в бит и все... а такую хуйню гнать, типа "зачитай ЛУЧше!!!!" это пиздец...
ааааааасука и самая жесть...) -Цитата от MC Jeff of PVL Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого Бабан, ты достоин ))))))))))))) пиздец
Бля чел, сначала добейся чего-нибудь, а потом гони на людей...
Всё идёт от недопонимания, ты не понимаешь о чем читает(говорит\рассказывает)) бабан, и тебя это бесит. И ты плачешь ночами...
не надо расстраиваться... не надо его за это ненавидеть))) нихуясе...все обосновал тему можно закрывать.... | | | | в Бане
23 сентября 2009, 10:28
| | |
#450 (ПС)
| Не завидуйте МЦ Джерру, хейтеры. Он сразил наповал Бабана и едко подколол меня в своём тексте, это заслуживает уважения. Плюс у него скиллзы и флоу. - Бля чел, сначала добейся чего-нибудь, а потом гони на людей...
не надо расстраиваться... не надо его за это ненавидеть))) МЦ Джерр добился успеха, посмотри на количество постов в его теме и на количество завистников и хейтеров. А ты ничего не добился, ты только пиздишь. У меня вот например есть Ауди ТТ, связи в ФСБ, я отдыхаю в клубе Рай и ежжу в Куршавель, я имею право критиковать. А вы задроты, только и пиздите в своём интернете, а как до дела ссыте в лицо сказать. | | | | |