Борис хрен попадешь
22 сентября 2009, 20:18
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL слышь олень, у тебя подпись смотрю еще интереснее, фотоальбом "сборник забавных оленей". ты жирный себя в зеркале видел? я на твою страничку в контакте зашел мне так смешно стало... и кстати, у меня вопрос. почему ты завидуешь пацанам, у которых есть стволы (хотя бы пневмат)? ты их там разместил в своем альбоме, хотя на дибилов они мало похожи. не сомневаюсь, что в реале тебе бы пушку к башне подставили, ты бы на коленях извинялся. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну а че в тэгах, только себя надо было вписывать? вписал все слова из названия, "Jeff - Дисс Babangida" милая, ты свою мордашку видела?
в попу даешь?
в ротик берешь?
почем? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Себя кстати в тех альбомчиках поищи, Кеша вроде писал что тебя выложил я тебе не милая, про попу и рот ты попутал, а твое жирное тельце действительно смешно выглядит. ты себя забыл добавить в этот альбом... сфоткайся, потом сфоткай мешок дерьма, выложи обе фотки в безбашку и напиши "найдите 10 отличий"... люди годами будут эту сложную задачу решать... милая, это не мой профиль
мой у меня буквой В обозначен-зайди и посмотри | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:19
| | |
#327 (ПС)
| а кстати, меня добавлять в тот альбом было бы очень глупо... ты че думаешь, я похож на тысячи клоунов, которые одевают кепки + огромные штаны + футболку + кучу цепей + ролексы паленые и называют себя рЕпперами? нет, я не такой. люблю солидно выглядеть. Добавлено через 1 минуту 39 секунд так что если меня туда и добавили, максимум кто напишет коммент, это несколько твоих кентишек, тем самым облизав тебе задницу.
ты в такой же альбом шокка зайди, там увидишь нормального человека - все ровно пишут что он лох, клоун и т.д., фанаты верные... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Александр EMZ1T Чунаев? все ровно личико пидорское... | | | | использователь
22 сентября 2009, 20:22
| | |
#328 (ПС)
| Автор, у тебя дикция как у школьника. Ты прости, но это полная хуйня - сам себе подрочил и довольный. Еще и в подпись вставил... Нашёл чем хвастаться. | | | | Борис хрен попадешь
22 сентября 2009, 20:23
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL а кстати, меня добавлять в тот альбом было бы очень глупо... ты че думаешь, я похож на тысячи клоунов, которые одевают кепки + огромные штаны + футболку + кучу цепей + ролексы паленые и называют себя рЕпперами? нет, я не такой. люблю солидно выглядеть. Добавлено через 1 минуту 39 секунд так что если меня туда и добавили, максимум кто напишет коммент, это несколько твоих кентишек, тем самым облизав тебе задницу.
ты в такой же альбом шокка зайди, там увидишь нормального человека - все ровно пишут что он лох, клоун и т.д., фанаты верные... несостыковочка есть одна, бро
не дела солидному человеку в подьезде фотографироваться https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=149368&dateline=...pe=profile -Цитата от MC Jeff of PVL а кстати, меня добавлять в тот альбом было бы очень глупо... ты че думаешь, я похож на тысячи клоунов, которые одевают кепки + огромные штаны + футболку + кучу цепей + ролексы паленые и называют себя рЕпперами? нет, я не такой. люблю солидно выглядеть. Добавлено через 1 минуту 39 секунд так что если меня туда и добавили, максимум кто напишет коммент, это несколько твоих кентишек, тем самым облизав тебе задницу.
ты в такой же альбом шокка зайди, там увидишь нормального человека - все ровно пишут что он лох, клоун и т.д., фанаты верные... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Александр EMZ1T Чунаев? все ровно личико пидорское... тебя надо не к виггерам добавлять
ты забавнее на самом деле, бро | | | | Я не рэп...
22 сентября 2009, 20:26
| | |
#330 (ПС)
| Васёк, ну не твоё это.... | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:26
| | |
#331 (ПС)
| и че такого что в подъезде сфоткался? жирный, ты хочешь сказать солидные люди не заходят в подъезд? где хочу там и фоткаюсь, главное не в рЕпперском прикиде, как в том тупом альбоме... | | | | Борис хрен попадешь
22 сентября 2009, 20:28
| | |
#332 (ПС)
| Рэппер Jeff
в сентябре добавлю сюда свои лучшие треки... а сейчас инет стежит...
Обновлено 24 дня назад
Семейное положение: не женат
День рождения: 16 марта 1992
Родной город: PVL City
Полит. взгляды: умеренные
Контактная информация Город: Павлодар
Личная информация Деятельность: Рэппер
Интересы: кайфовать!
Любимая музыка: UnderWHATER, PSRec, Def Joint, RZN Coast, PTZ Flava, Bustazz Record, ЦАО Record, Nekit, TAHDEM Foundation, GLSS, иногда Necro, Fler, Bushido
Любимые фильмы: Криминальные типа "Рэкетир", "Парни из стали", "Бригада"
Любимые телешоу: MTV (но вообще редко телек смотрю)
Любимые книги: Уже давно не читал =) Я сам считай писатель-стихотворец =)
Любимые цитаты: тот, кто смеется последним по ходу плохо догоняет, и не понял прикола... (с) Sed-oy
к этим мерзким гадам относись с опаской, если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка... (c) Pifon
Таким лошпедам, сидящим за мониторами, пишущими всякую хуету, как раз зная что последствий не будет, ответ прост - еби маму! (с) Шокк
далбаёбу не докажешь что он далбаёб, он не поймёт что он далбаёб, потому что он далбаёб...
опездал, ты рифмуешь на глаголы и квадраты, дорасти сначала, сына (с) Джефф
О себе: недоношенным рэпперкам: не пишите мне всякую хуету на страничке... мне поебать на ваши диссы, все ровно вы - говно, а я не пишу диссы каждый день как некоторые дибилы...
........
мне ясно кто ты и что ты
Бровки то как выщипал модно
Некро в восторге от такого фаната | | | | | Фотографии:
(25.7 Кбайт / 188 просм.)
(41.0 Кбайт / 195 просм.)
(93.9 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:32
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Рэппер Jeff
Обновлено 24 дня назад
Любимая музыка: UnderWHATER, PSRec, Def Joint, RZN Coast, PTZ Flava, Bustazz Record, ЦАО Record, Nekit, TAHDEM Foundation, GLSS, иногда Necro, Fler, Bushido
Любимые цитаты: тот, кто смеется последним по ходу плохо догоняет, и не понял прикола... (с) Sed-oy
к этим мерзким гадам относись с опаской, если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка... (c) Pifon
Таким лошпедам, сидящим за мониторами, пишущими всякую хуету, как раз зная что последствий не будет, ответ прост - еби маму! (с) Шокк
далбаёбу не докажешь что он далбаёб, он не поймёт что он далбаёб, потому что он далбаёб...
О себе: недоношенным рэпперкам: не пишите мне всякую хуету на страничке... мне поебать на ваши диссы, все ровно вы - говно, а я не пишу диссы каждый день как некоторые дибилы...
........
мне ясно кто ты и что ты
Некро в восторге от такого фаната ну и че теперь ясно? че, хочешь сказать во всем сказанном че-то стремное наблюдается? | | | | Борис хрен попадешь
22 сентября 2009, 20:34
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T Рэппер Jeff
Обновлено 24 дня назад
........
мне ясно кто ты и что ты
Некро в восторге от такого фаната ну и че теперь ясно? че, хочешь сказать во всем сказанном че-то стремное наблюдается? ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:35
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T Рэппер Jeff
Обновлено 24 дня назад
........
мне ясно кто ты и что ты
Некро в восторге от такого фаната ну и че теперь ясно? че, хочешь сказать во всем сказанном че-то стремное наблюдается? ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты ну все правильно написано... а квадратные рифмы я ненавижу | | | | eX.Studio
22 сентября 2009, 20:35
| | |
#336 (ПС)
| очередная звезда оленей | | | | Banned
22 сентября 2009, 20:36
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL ну и че теперь ясно? че, хочешь сказать во всем сказанном че-то стремное наблюдается? ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты ну все правильно написано... а квадратные рифмы я ненавижу Ты долбаеб и читать не умеешь сука картавая | | | | Борис хрен попадешь
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL ну и че теперь ясно? че, хочешь сказать во всем сказанном че-то стремное наблюдается? ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты ну все правильно написано... а квадратные рифмы я ненавижу так сильно что в тексте ими пользуешся | | | | Это наше будущее, йоба!
| | |
#339 (ПС)
| В общем, нех тут делать) Вы посмотрите в поиске, этот полупидар выкладывал типо треки, там по пару постов Но мальчик, несмотря на непроходимую тупость и павлинизм просек, что можно кого-нить задиссить тем самым подняв себе рейтинг(он так решил))) В итоге получилось, что не получилось) Посмешище ты дремучее... Видел твое фото в подъезде - а ты реально рахит и полупидар... Бабану достаточно трек выложить и тема сама растет, а ты как был по жизни подсосом, так даже на форуме подсасываешь. Пойми, мальчик, ты людям совершенно неинтересен, все хотят глянуть, что за сохатый хуйней мается) | | | | ★ He ZaviSsai ★
22 сентября 2009, 20:37
| | |
#340 (ПС)
| хуйня))))) вата из ват)))) | | | | AnyWay Moscow
22 сентября 2009, 20:38
| | |
#341 (ПС)
| 14 страниц и автор еще не понял, что полный
зы, трек - говно, автор - ущерб | | | | КаждомуСвоё
22 сентября 2009, 20:39
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL и врядли поймешь когда-нибудь | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:42
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T
ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты ну все правильно написано... а квадратные рифмы я ненавижу так сильно что в тексте ими пользуешся че ебанутый? покажи мне где я квадратные рифмы в тексте использовал... или тебе дибилу придется опять повторять? квадратные рифмы - хуета с одинаковым окончанием, типа "опять - блять - повторять, фотка - сотка - шмотка", ты совсем конченый? -Цитата от MOCT В общем, нех тут делать) Вы посмотрите в поиске, этот полупидар выкладывал типо треки, там по пару постов Но мальчик, несмотря на непроходимую тупость и павлинизм просек, что можно кого-нить задиссить тем самым подняв себе рейтинг(он так решил))) В итоге получилось, что не получилось) Посмешище ты дремучее... Видел твое фото в подъезде - а ты реально рахит и полупидар... Бабану достаточно трек выложить и тема сама растет, а ты как был по жизни подсосом, так даже на форуме подсасываешь. Пойми, мальчик, ты людям совершенно неинтересен, все хотят глянуть, что за сохатый хуйней мается) а не пошел бы ты на , ? я ваще задиссил потому что меня бабан в одной теме взбесил... а про мою фотку ты всякую хуету от зависти пишешь, потому что ты
да кстати, ты про поднятие темы че-то там говорил? тут из 346 сообщений моих всего 51, а это 14%. ну не буду же я молчать, когда всякие типа тебя пишут глупости | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
22 сентября 2009, 20:45
| | |
#344 (ПС)
| блять, пацан, не позорь нахуй Павлодар, рэпер сцуко и писатель, что-то я тебя пиздатого рэпира ни разу нигде не мог наблюдать... а так, пустые выебоны с банальным текстом и уебищной подачей...
школота блять. | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 20:48
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ блять, пацан, не позорь нахуй Павлодар, рэпер сцуко и писатель, что-то я тебя пиздатого рэпира ни разу нигде не мог наблюдать... а так, пустые выебоны с банальным текстом и уебищной подачей...
школота блять. ты повежливей общаться научись сначала! ты меня не мог наблюдать? ты ваще из Павлодара? че школу в этом году закончил и взросляк невъебаться? казят такие | | | | в Бане
22 сентября 2009, 20:48
| | |
#346 (ПС)
| Ну, пиздец просто
Мир сошёл с ума. | | | | Banned
22 сентября 2009, 20:49
| | |
#347 (ПС)
| MC Jeff of PVL тебя всем форумом послали нахуй | | | | Борис хрен попадешь
22 сентября 2009, 20:50
| | |
#348 (ПС)
| хз бро
может квадраты мне приснились
хотя наверное не просто так тебе об этом ВСЕ в теме говорят | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
22 сентября 2009, 20:52
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Барматунъ блять, пацан, не позорь нахуй Павлодар, рэпер сцуко и писатель, что-то я тебя пиздатого рэпира ни разу нигде не мог наблюдать... а так, пустые выебоны с банальным текстом и уебищной подачей...
школота блять. ты повежливей общаться научись сначала! ты меня не мог наблюдать? ты ваще из Павлодара? че школу в этом году закончил и взросляк невъебаться? казят такие ))) ты когда в восьмом классе учился я в Бумере уже плевался. а судя по фото дом за тобой на торайгырова, хотя может ошибаюсь, так что со словами поаккуратнее, в одном городе живем, мало ли что Ама я, если не в курсе... есть желание реально выебнуться, попроси у мамы денег и в Бумку на выходные зад свой тащи, бифанемся | | | | Это наше будущее, йоба!
22 сентября 2009, 20:52
| | |
#350 (ПС)
| А тема, в которой под твоей сцылкой пару постов? Ты говори по существу и не отлынивай, мальчик)
Зависть? Канэшна, всю жизнь мечтал быть на таджика похожим. Разве твои мошчные плечи и гастрабайтерская рожа могут оставить меня равнодушным? Пиздуй клади кайфуль, мож это получше получится)
А про тему) Неее, чувак, я тут буду сидеть сегодня, хули, такая развлекуха на вечер. Хоть и-нет и большой, но такие сохатые - большая редкость Барматунъ поймай его пожалуйста и убей, а то над вашим городом скоро начнут потешаться. | | | | |