в Бане
22 сентября 2009, 14:36
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MC Jeff of PVL очередной придурок...
жирный я ж тебя попросил аватарку поменять... в бит я попадаю, а ты так и не скинул скинуть свои треки жертва, испугался.
я из Павлодара, такого как ты встретить - грех не отпиздить...
1) вот именно что в детстве, дибил. а детство закончилось.
2) рэп интереснее
3) это тебе дибилу на ухо наступили! слух у меня нормальный, коммент выше объясняет почему жополизы бабана - ублюдки.
4) с таким тупым юмором советую застрелиться
5) ты далбаеб? Добавлено через 1 минуту 40 секунд ни 1 тупая гнида, пишущая что я не попадаю в бит не перечитала этот трек, поэтому - нахуй с темы!!! жополизы бабанские как вы меня бесите! идиоты ебаные, везде я попал в бит а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,
и не боготворю его но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые) но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать..... | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 14:38
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!!
а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,
и не боготворю его но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые) но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать..... да ладно, пусть пожуют. я не жадный =)
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =)) | | | |
22 сентября 2009, 14:42
| | |
#278 (ПС)
| Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". | | | | в Бане
22 сентября 2009, 14:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MC Jeff of PVL но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые) но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать..... да ладно, пусть пожуют. я не жадный =)
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =)) не ну согласись сам, что нефонтан получился | | | | ИНЫЕ БОГИ
22 сентября 2009, 14:44
| | |
#280 (ПС)
| я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты! | | | |
22 сентября 2009, 15:07
| | |
#281 (ПС)
| Ну ты и ебанутый... )) | | | | новый пользователь
22 сентября 2009, 15:24
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL ...все комментарии оставляют верные жополизы бабана, некоторые лижут до такой степени, что говорят "ты в бит не попадаешь". да не вопрос, абсолютно. Раз говоришь - попадаешь, значит попадаешь. ты так не нервничай. я просто думал это у тебя задумка такая была - мимо бита зачитать. ну, там, новаторство какое, или ещё что. | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! |
22 сентября 2009, 15:42
| | |
#283 (ПС)
| Не обижайте Бабангиду, он харофый | | | | туринский хасол
22 сентября 2009, 15:43
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 15:44
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". вот с тобой интереснее переписываться, сразу понятно - адекватный человек.
я не говорю что рифмы крутые, но и не квадраты все-таки, как говорили некоторые =) я честно не старался над текстом, самые норм по-моему вышли где чистые-пистолет и т.д., но привел все рифмы в пример т.к. текст назвали квадратным, а квадраты это сам понимаешь типа "пост - гост - хост, брат - пиздат - карат - автомат - шумят" и т.д. =) -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от CrosSFire!!
но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать..... да ладно, пусть пожуют. я не жадный =)
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =)) не ну согласись сам, что нефонтан получился ну вообще я лучше могу намного -Цитата от Усюсюсик я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты! бабан же вроде из Калининграда... а я ошибся и сказал про Краснодар, названия похожие | | | | пользователь шарит
22 сентября 2009, 15:46
| | |
#286 (ПС)
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиздец)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 15:46
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от ШтЫрлиц Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении.
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а". | | | | Kremlin CREW
22 сентября 2009, 15:47
| | |
#288 (ПС)
| интонаций никаких
тэйки палятся
рифмы ухахаха, вот внатуре 2 или 3 нормальные заметил)
почини себе рот, а то буквы "р" не слышу в словах, где она должна звучать
бабан круче | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 16:01
| | |
#289 (ПС)
| я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже... | | | |
22 сентября 2009, 16:05
| | |
#290 (ПС)
| Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 16:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил как сделаю микстейп "Со смыслом" здесь обязательно выложу. ну и на торрентс.ру разумеется =) там будут треки без всяких диссов и понтов, а какие будут треки - это пока коммерческая тайна | | | | массон
22 сентября 2009, 16:09
| | |
#292 (ПС)
| Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо! | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 16:11
| | |
#293 (ПС)
| ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере? | | | | туринский хасол
22 сентября 2009, 16:13
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Intro X -Цитата от ШтЫрлиц Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении.
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а". ты по ходу вообще не понимаешь, что такое рифмы на созвучия(
послушай бабангиду - там их много - может научишься чему-нибудь. -Цитата от MC Jeff of PVL я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже... ты так же крут как Dwite [/QUOTE] -Цитата от m1serycord1am Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо! шикарный пост, кстати) | | | |
22 сентября 2009, 16:15
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере? Don Padonag, потом ещё какие-то, с просроченным рейтингом. Я бы много чего выложил, да не успеваю и скорость у Инета оставляет пожелать лучшего | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
22 сентября 2009, 16:16
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Intro X -Цитата от ШтЫрлиц Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а". Эмм сорри что вмешиваюсь в ваш скромный разговор,
но насколько я знаю в созвучиях обычно главную роль играют согласные, а не гласные
П,С.: гласные это "а, о, у", согласные "в, г, п")) | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 16:24
| | |
#297 (ПС)
| Intro X, B_R, я умею нормально рифмовать, типа "кУрИЦА лАПАй - хУлИ ЦАрАПАл, пАЦаны - пАдЦепил, хозЯЙствА - по ЯЙцАм и т.д., таких рифм куча...
кстати, как рифмовка в треке "Звездная болезнь"? растафАРа - не пАРься - пАРень - удАРить - спАРринг - жАРко - зА Руку - пАРики - кАРие - не из ПавлодАРа - потАРапись - фАРа - не угАРно - стАРая - кАРамели
такую рифмовку квадратами только полный мудила может назвать
трек тут http://dump.ru/file/3360804 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
22 сентября 2009, 16:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL Да и рифмами тоже только мудило | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 16:40
| | |
#299 (ПС)
| ахаххахахах ну ты жополиз верный, и скажи еще что это не рифмы | | | | Banned
22 сентября 2009, 16:43