нормальный пользователь
21 сентября 2009, 18:21
| | |
#226 (ПС)
| парень да ты знаменит!!!! | | | | в Бане
21 сентября 2009, 18:21
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Shaft_mc а ты не видишь!))
Это тот самай Бабангида!)) не трынди | | | | Улан-Батор
21 сентября 2009, 18:22
| | |
#228 (ПС)
| Нихуя сам Бабан отписался, модная тема вижу : ) | | | | О_О
21 сентября 2009, 18:25
| | |
#229 (ПС)
| и дейтсвительно модная -_- | | | |
21 сентября 2009, 18:37
| | |
#230 (ПС)
| аееее ебать вот это трек
на репите целый день, автор красава | | | | ...Crime Time...
21 сентября 2009, 18:39
| | |
#231 (ПС)
| а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун | | | | Я это я
21 сентября 2009, 18:43
| | |
#232 (ПС)
| | | | | в Бане
21 сентября 2009, 18:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун сколько раз тя ударил? | | | | ...Crime Time...
21 сентября 2009, 18:58
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Сервак -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун сколько раз тя ударил? хули ты ишак со мной базаришь? Ты чё блядь мне кент или я тебя троля форумского знаю | | | | в Бане
21 сентября 2009, 19:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Сервак -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун сколько раз тя ударил? хули ты ишак со мной базаришь? Ты чё блядь мне кент или я тебя троля форумского знаю наташа не психуй | | | |
21 сентября 2009, 19:04
| | |
#236 (ПС)
| да и пофиг, главное строго лучше автора | | | | в Бане
21 сентября 2009, 19:06
| | |
#237 (ПС)
| шлак без обид | | | | Unnamed Soldier
21 сентября 2009, 19:09
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Сервак -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун сколько раз тя ударил? хули ты ишак со мной базаришь? Ты чё блядь мне кент или я тебя троля форумского знаю заходи собой мс залупа, заебал с виртуалов писать
ты палишься | | | | Демагог
21 сентября 2009, 19:16
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL да да молодцы комментируйте дальше. верные фаны бабана . в бит я попал везде ИМХО
не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит, а бабана своего будете дальше защищать, хотя он сам где-то признавался что сначала записал капу а потом уже подобрал минус = вывод понятен.
но ни 1 мне так и не показал как читать в бит, никто не зачитал этот же текст под этот же минус, вывод = вы не правы, Джефф победил
даже тошно заходить сюда и читать комментарии, не в бит им Хочешь адекватного ответа на твой трек?
Ну скажу сразу. Не херово конечно...но уж очень режут уши твои проблемы с "р". Но вообще-то это сейчас считается не самым страшным грехом в рэпе...
Другое дело качество. Прости, но оно не из лучших...
Текст...ну бля...лучше не о нём...банально как-то...нет, что ли изюминки...хз...
Краснодарский...ты ошибся...он вроде калининградский...хотя может я ошибаюсь... | | | | ...Crime Time...
21 сентября 2009, 19:31
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople заходи собой мс залупа, заебал с виртуалов писать
ты палишься сосни хуйца уёбок, только не подавись | | | | Unnamed Soldier
21 сентября 2009, 19:32
| | |
#241 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
21 сентября 2009, 19:44
| | |
#242 (ПС)
| Ама Айс такооой неумелый, фу | | | | ...Crime Time...
21 сентября 2009, 19:55
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Ама Айс такооой неумелый, фу ооо, а я тебя уебана знаю | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 20:36
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун Вот если образно попытаться объяснить... Смотри, твой друг - самопальная брага. Она постоянно бродит и выпускает не особо приятнопахнущие газы. Каждый сотый гонит эту хуйню и нравится она исключительно алкашам. Бывают конечно времена, когда деваться совсем некуда и приходиться такое пойло пить, но редко. А Бабан - это что-то типа медовой настойки с перцем. То есть не шибко дорогая, но на любителя такого некислого, ибо данный напиток пробирает аж до самого нутра. К нему приходиться немного привыкать, но зато потом становится очень пиздатой вещью. А вот какой-то левый Вася, жрущий всякую хуйню, не осилит пить такое. Конечно может, для того чтобы перед друзьями похвастаться например, но нравиться она ему не будет. | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 сентября 2009, 21:19
| | |
#245 (ПС)
| Охуенно | | | | в Бане
21 сентября 2009, 22:07
| | |
#246 (ПС)
| не трынди | | | | Борис хрен попадешь
21 сентября 2009, 22:07
| | |
#247 (ПС)
| молодцом | | | |
21 сентября 2009, 22:30
| | |
#248 (ПС)
| МДа... Ну и поебота...
"Харанил"... Ты по-русски научись говорить, потом гни пальцы.
Мне по хуй как и на тебя, так и на Бабана - ты ебанутый долбоеб... )) | | | | Andy Star
21 сентября 2009, 23:07
| | |
#249 (ПС)
| Пиздец олень !
Бабана позоришь такими дисами только ! | | | | до**я рэп
22 сентября 2009, 07:11
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL да да молодцы комментируйте дальше. верные фаны бабана . в бит я попал везде ИМХО
не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит, а бабана своего будете дальше защищать, хотя он сам где-то признавался что сначала записал капу а потом уже подобрал минус = вывод понятен.
но ни 1 мне так и не показал как читать в бит, никто не зачитал этот же текст под этот же минус, вывод = вы не правы, Джефф победил
даже тошно заходить сюда и читать комментарии, не в бит им ты на Октаву или на диктофон дисс писал Че не слышно что на микрофон? -Цитата от GoLavLik Жопу он себе взорвал.....Этот дисс и ещё его пару лишь пиар ход который у него не удался,и не удатся пока он читать не научиться............ -Цитата от Akim диссами пиарятся только педики))))) какой пиар-ход? бабан че звезда ппц? хотел бы пиара, задиссил бы кого-нибудь поизвестнее. выйди на улицу, поспрашивай у людей, средне или хоть чуть-чуть разбирающихся в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе скажут "дурак что ли?". не пиар это... -Цитата от DissRespect если кто-то интересуется у меня насчет этого дисса, я говорю правду, что почти все комментарии оставляют верные жополизы бабана, некоторые лижут до такой степени, что говорят "ты в бит не попадаешь". и процентов 5-10 пишут что "ниче пойдет". так что не угадал ты -Цитата от De3ak На словах "ну а теперь моя очередь" я просто в голос заржал.
Слишком хуево еще читаешь, чтобы хогонить.
Оффбит есть.
1.51 - воще пиздец оффбит, если тебе по секундам указывать, чтобы ты повегил.
Средний картавости рэперок, короче.
Хуйня ссаная. - не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит Да пиздец там, хуй разу такого было.
И бабан, кстати, в бит читает, в отличие от тебя, петушка прошаренного во всех аспектах флоу 1:51 там типа ускорился я, если ты не заметил
и Бабан кстати не в бит читает, ты сам у него спроси насчет того как он записывает -Цитата от CrosSFire!! в теме Jeff - Diss CZARJ автор пишет, что альбом готовит...
так вот у меня вопрос: альбом из корявых диссов??? микстейп... да он готов, в гугле найдешь... правда там не очень, в профиле на дамп.ру все мои треки, чем выше тем лучше -Цитата от Skyler не слушается -Цитата от FromBelarus Дисс хуёвый. Так Бабана диссили до тебя сотни людей. Если бы ты сделал что то оригинальное , а тут поебота дефолтная. зачем так преувеличивать? сотни? слышал только диссы Некита Окси и Шокка, которых упомянул... ну может его еще 5-7 рэпперов диссили, но не сотни точно... -Цитата от babangida когда автор научится в бит попадать, тогда и добьётся риспекта. а пока в бит не попал респекта нет опять ты про бит лечишь... сам бы научился -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун вот это золотые слова -Цитата от iSeeDeadPeople заходи собой Джефф, заебал с виртуалов писать
ты палишься я от себя всегда отвечаю... -Цитата от yugg МДа... Ну и поебота...
"Харанил"... Ты по-русски научись говорить, потом гни пальцы.
Мне по хуй как и на тебя, так и на Бабана - ты ебанутый долбоеб... )) уши почисти, я все по-русски зачитал
И НИКТО, ПИШУЩИЙ ТУПОЙ КОММЕНТ "не в бит" не зачитал этот же трек под этот же минус в бит, вывод = ваши слова = 0... | | | | |