ну начнём.первый трэк - Здесь был я.Репрезент какой-то...чото это не тот Джип,который был во времена Империи...о,Каран,круто

прикольный у Карандаша текст!жаль,не до конца.
Король.Ну блядь,психоделика какая-то...чото непонятное.Король...какой-то странноватый пафос

но вообще довольно стёбно.
Люди-Звери.Про братков

ой,интересная идея!прикольно!это я про Макъ,а куплет.Вот эта песня вроде заебись

и у Джипа ничо текст такой.Заебись вещь.Эта подача вне бита

вобщем прикольно

Мистер Понт.Опять какой-то репрезент...

Супер Джип,ебать-колотить

тоже стёб по ходу.минус ебанутый какой-то.Вобщем,эта песня мне не очень.Дурная какая-то.Стёбы бывают и поинтереснее.
Гимн.Я тоже рад,что родился пацаном.Ну тут не так плохо,но всёравно както средненько.Незнаю вобщем.Второй Чувачок %) ну нормально читает,в стиле ДОБ почтичто.нормальная песня,с пивом покатит.
Полезные вещи.Приглашённые исполнители какие-то хуёвые...без обид.Опять офф-бит?Хм...Ну хуй с ним

про смысл говорить не будем.
Помойка.Минус какой-то Кислотный.Ну это в стиле Джипа...О,я этот текст уже гдето слышал!!!Только не помню где.Фу,такие мерзкие слова!Песня-НЕ бомба.Снова...
Сумрачная Зона.Ну вот,Джино читает.Прикольно.Идея неприкрытая.Лирика такая интересная

надо полную версию слушать короче.
Вообще,дэмки оставили впечатление вполне средненькой записи.Для такого ветерана,как Джип,странно...
Дэмки весьма посредственные.Может потом,как достану песни полностью,поменяю мнение.пока что не удовлетворён,в плэйер такого не засунул бы.