вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вася) Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. да, вот такое я бы почитал с радостью. когда следующий отчёт писать буду, то так и напишу - сакеры вы все и лохи | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами (на западе и востоке соответственно) реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают. что это за ёбаный в рот, откуда вы такие все берётесь | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от High да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда. после признаний на прошлой странице что "эти маньяки" пёрли кого-то там в его же машине жестоко, меня лютые фонаты ЖМТ уже ничем не удивят | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пиздец тут, только зашел и немогу остановиться смеяться. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos да, тоже поржал Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от High да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда. а че? он же вроде первый умер на востоке, нет разве | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Гуф это русский Бигги Смолз, такой же техничный, тоже с востока. Его альбомы будут продолжать выходить даже после его смерти. Рип ему плотный кстати летит. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | - эти маньяки очень долго бодрили меня в машине , ну почему именно бодрили, написал бы качали, никто бы и не усмехнулся | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Клевер луговой - эти маньяки очень долго бодрили меня в машине , ну почему именно бодрили, написал бы качали, никто бы и не усмехнулся кто бы говорил | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от вася) Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lena Rush я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится. Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп Бро я думаю что мне не стыдно,я не ворую деньги и не продаю наркотики,я ебашу как негр по 12 часов в день,и могу себе позволить сходить на концерт любимой группы,а то что я ещё и подружился с ней это респект им а не мне,потому как нашим реперам до них как до парижа раком, ползти и ползти,они просто люди,а у нас блять одни звёзды а с тем же Винни можно даже випить водочки после концерта.кстати он пьёт сталичную с апельсиновым соком | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AntonDK -Цитата от вася) Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lena Rush я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится. Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп Бро я думаю что мне не стыдно,я не ворую деньги и не продаю наркотики,я ебашу как негр по 12 часов в день,и могу себе позволить сходить на концерт любимой группы,а то что я ещё и подружился с ней это респект им а не мне,потому как нашим реперам до них как до парижа раком, ползти и ползти,они просто люди,а у нас блять одни звёзды а с тем же Винни можно даже випить водочки после концерта.кстати он пьёт сталичную с апельсиновым соком ты все еще не понял.
почти все америкосы пьют столичную, ибо в телевизоре она всегда мелькала у типа типичных русских. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от High да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда. То есть JMT все-таки можно считать инноваторами, а Гуф настолько убогий? Я же сказал, что он восточный инноватор. Я считаю, что они идут против течения, и именно это характеризирует их как новаторов реп жанра. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от nigger lover -Цитата от High да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда. То есть JMT все-таки можно считать инноваторами, а Гуф настолько убогий? Я же сказал, что он восточный инноватор. Я считаю, что они идут против течения, и именно это характеризирует их как новаторов реп жанра. жмт нет,гуфа тоже соответственно
боже,что я пишу.
Ps теряю связь с реальностью
восточные урки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от AntonDK я ебашу как негр -Цитата от AntonDK я не ворую деньги и не продаю наркотики -Цитата от holdmyown Его альбомы будут продолжать выходить даже после его смерти байки из склепа | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | даите контакты вини паза связатсья с ним надо | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Читал ветку с работы, но неудержался, зашел тут свои 5 копеек вставить. Елена Раш - это вообще п-ц полный. Я с ней не раз спорил у фивера на странице, однажды доказывала мне что те люди, которые не слушают ВУ что-то вроде мудаков и да, "сакеров". Как-то так. После этого, с этой... "Девушкой-побывавшей-на-большом-количестве-концертов" вообще беседы решил не завязывать. ЧСВ овер 9000 . | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне дискуссия выше тоже показалась крайне опасной. Хебхаб детсад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Nike90 даите контакты вини паза связатсья с ним надо [email protected]
Можешь не благодарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Коржов Дмитрий ага, вчера с Винни ягуар около подъезда пили, он как раз почту свою подкинул. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | Ни у кого синглы 2001 года Retaliation / Blood Runs Cold (12") не завалялись?? Они вроде как шли одной пластинкой Показать скрытый текст
Вот Tracklist:
01. Retaliation (Dirty)
02. Retaliation (Instrumental)
03. Retaliation Remix (Clean)
04. Retaliation Remix (Instrumental)
05. Blood Runs Cold (Dirty)
06. Blood Runs Cold (Clean)
07. Blood Runs Cold (Instrumental)
Поделитесь кто нибудь | | | | |