Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну я так понимаю,это единственное что ты уловил ....не думаю,что нам есть смысл общаться дальше...
ты прям смертельно так оскорбился,ну ради Бога, я люблю о хип хопе говорить, а не устраивать перебранки в стиле этого форума,надоело уже | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | судя по твоей подписи то и вправду врядли есть о чем с тобой общаться - о хип-хопе мне есть с кем поговорить | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Да я вообще тебе не навязываюсь Я уже поняла,что ты чересчур крутой для таких девчоночек как я Добавлено через 1 минуту 4 секунды только здесь могут судить о человеке ПО ПОДПИСИ НА ФОРУМЕ
я не могу
это ваще конечно
ребята ну вы чеее | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lena Rush охуенный был концерт...один из лучших что я видела..вы просто сакеры,кто мог поехать,но не сделал этого!!))) тоже мне блин рэперы
они читали до фига старья!!! нового ничего и не было почти. после этого концерта я уважаю Jedi еще сильнее...старики -МОООЩЬ!!!!!!!!! завидую белой завистью | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Слышал [Violent By Design] Понравилось.
А где можно найти полную трекографию? |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 29 февраля 2012 в 08:14.
| | | DK aKa Ризла
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от AntonDK Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный лох полный тот, кто пальцы гнёт на форуме | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | У парня жизнь кипит). С Винни водочки выпить, с Раш фит записать, остальные лохи). | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ты не репер, если не был на концерте ЖМТ, сакер!
А можно ли быть поклонником вонки, если не был на концерте вонки музыканта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2011 | эти маньяки очень долго бодрили меня в машине,
в плеере и у друзей! всем подрят советовал и ставил их альбомы! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я смотрел его на ютубе | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ДиС Трой Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю далековато....)согласна....но я же написала,лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом)))я это имела в виду...так что не бери на свой счет -Цитата от AntonDK да я бы все три сходила!!))) если бы жила тоже заграницей...у нас такого не будет еще долго((таких тус...да и люди не бодрятся,а шведы,конечно странные ребята, но качают КАК НАДО)поэтому я только ЗА выезжать на рэпчик в Европу,там люди действительно знают на кого они приходят и вообще публика очень благодарная. самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года с женой познакомил! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 08.07.2005 | | stumbleine - more than words | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | хорошая группа | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Дэд Хаха а я был Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Lena Rush -Цитата от ДиС Трой Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю далековато....)согласна....но я же написала,лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом)))я это имела в виду...так что не бери на свой счет -Цитата от AntonDK да я бы все три сходила!!))) если бы жила тоже заграницей...у нас такого не будет еще долго((таких тус...да и люди не бодрятся,а шведы,конечно странные ребята, но качают КАК НАДО)поэтому я только ЗА выезжать на рэпчик в Европу,там люди действительно знают на кого они приходят и вообще публика очень благодарная. самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года с женой познакомил! Меня они по кепарику узнают всё время,Винни хотел у меня кепку подрезать мою,я не отдал,хаха он стебался что я реал рашен маза фака | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lena Rush я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится. Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Jakehu эти маньяки очень долго бодрили меня в машине | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Панчлайн недели | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AntonDK А причём тут пальцы? -Цитата от AntonDK кто не ездит на такие концерты тот лох полный это называется - гнуть пальцы, друг мой. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Lena Rush лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом а тебе ни разу не приходило в голову, что у людей и другие дела есть, и не у всех главная цель в жизни - увидеть джедай майнд трикс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | на Джедаев я бы тоже сходил.пусть в Беларусь приедут,хуле им. | | | | |