Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну это гораздо хуевей сольника Винни кстати, при всей моей к нему нелюбви) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ну, кстати, если все песни укоротить раза в полтора-два, то будет слушаться на ура. а так всё прослушать тяжело, конечно, т.к. материал тяжёлый, тягучий, нудноватый | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Alex Eko True Lies вообще вышка!!!
может у кого в аудио первый трек есть!? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да парни это охуенно. Вини гений. Он канье вест подземки, креативный малый Вообще на хую я вертел всех эминемов, канье, гейзиов, атмосферов и тек найнов Вини самый человечный. Кокгда он про ислам и илюминатов начел читать вообще респект к нему поднялся на 400%. Да и битусики мне его нравятся. Чистый грязный подземный звук Нравятся его продюсеры, вообще семплы симфонические охуенно режут. ХМК на пару с Альбомом Лорд ласа и сновгунс Лучшее из 2011. Так и хочется на улицу выйти и комунибудь по еблету вьехать чтоб омлет получился Пока эти сынки сосали мамину титьку я уже качался под плотные битусики ступа. Вообще охуенно прет хардкор, качает! Зря ступ в хуйню ударился. Слава богу пока он альбомы с пездами записывает настояшие и талантливые битмари не перестают подавать жир. Все хейтеры сосите большие муслимские яица, иллуминати вас уже выебало! БРРРРРРРРР, БРЯ БРЯ! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | да! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Оригинально юморнул а главное свежо | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | -Цитата от Дэд последний бит Ступа для микстейпа Слейна 2010 года как называется? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от MiG29 -Цитата от Дэд последний бит Ступа для микстейпа Слейна 2010 года как называется? The Deadzone | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд -Цитата от MiG29 -Цитата от Дэд последний бит Ступа для микстейпа Слейна 2010 года как называется? The Deadzone БИт хороший но ниче он не выносит. на последнем альбоме есть не хуже и не один | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд -Цитата от MiG29 как называется? The Deadzone БИт хороший но ниче он не выносит. на последнем альбоме есть не хуже и не один только различия в том, что Ступ - оригинал, а на последнем альбоме его ссаная копирка
это как китайская нокла с телевизором на борту и опциями типа "Спасите контакт" vs. оригинальный продукт со своим грамотным стилем и огромным кредитом доверия | форт майнор - билив ми | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я сёдня прихуел когда брат выдал что джмт новый хуита сцаная, а он самый большой фан вини пуха , джмт и сноугунсов... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog я сёдня прихуел когда брат выдал что джмт новый хуита сцаная, а он самый большой фан вини пуха , джмт и сноугунсов... сочувствую, братан | модный реп | | | I AM THE WEST
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд The Deadzone БИт хороший но ниче он не выносит. на последнем альбоме есть не хуже и не один только различия в том, что Ступ - оригинал, а на последнем альбоме его ссаная копирка
это как китайская нокла с телевизором на борту и опциями типа "Спасите контакт" vs. оригинальный продукт со своим грамотным стилем и огромным кредитом доверия это стереотип, братан | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | как 2 месяца слушаю дискографию,ну и отдельно конечно диску Винни
пасаны это заебись аще | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | неебически охуенный альбом, ещё с обложки понравился, а уж начинка просто крутая, несомненно, одна из лучших работ 2011 года | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | старый видос, но по сути одна хуйня - что текста паза, что речь этого чувака больного) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от olzik -Цитата от Alex Eko True Lies вообще вышка!!!
может у кого в аудио первый трек есть!? http://rghost.ru/28522261
держи | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ioann bogoslov старый видос, но по сути одна хуйня - что текста паза, что речь этого чувака больного)
тексты | | | | senior member
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Первые два альбома сокровища просто. Дальше послабже они стали делать на мой взгляд, особенно когда началась вся эта ёбань про ислам и прочее в стиле трека Verses Of The Bleeding где Винчендзо полную охинею несёт. Ненавижу текста с таким содержанием. Воистину, религия превращает любого человека в кусок говна. Так я думал когда слушал этот трек и остальной альбом.
Потом вроде ниче так пошло. Трек про Вьетнам очень атмосферным получился. В общем, начиная с Visions Of Ghandi альбомы становятся всё менее доставляющими, а под конец вообще пизда настаёт. Чувствуется, что люди просто устали. Впрочем, так со всеми бывает. В остальном могу сказать что джедаи охуенный коллектив. Если бы не вся эта ёбань за ислам и прочую ересь - всё было бы хорошо. Тем не менее, Violent By Design и Psycho-Social, Chemical, Biological And Electro-Magnetic Manipulation Of Man совершенны. Особенно второй. Незнаю как вам... Добавлено через 53 минуты 9 секунд Насчет последнего альбома - Violence Begets Violence - всё понятно еще с первого трека. Все эти "бррря" и прочее. Это уже совсем-совсем не Джедаи, хоть и хардкор с пивом и плюшками. В эскалэйде блядь.
Я не расстроен. Для меня это было очевидно. Со всеми рэпперами так: 1) распались; 2) затоптали на месте; 3) ушли в бизнесс; |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 4 ноября 2011 в 19:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Maddaddy -Цитата от olzik -Цитата от Alex Eko True Lies вообще вышка!!!
может у кого в аудио первый трек есть!? http://rghost.ru/28522261
держи спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | всего два трека кое-как понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | Official remix by Grim Reaperz (Enemy Soil's producers), cuts by Chinch33 ! Добавлено через 3 дня 23 часа 17 минут с тусовки джедаев - Kwote1 - "The Rebirth" cuts by Chinch33 (Produced by Grim Reaperz) [2011] французы карают продакшеном | | | | ясно