Мир всем нашим
06 Design In Malice
09 Carnival Of Souls
14 Street Lights | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Da BeastMan хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый.
моя оценка 7,5/10 ну я единственное что могу сказать что ребятам в таком случае надо было переназваться в ДЖЕДАЙ ХАРДКОР СОЛДАТС ЛЕГИОН, например, и оставить в покое славное имя ЖМТ.
Потому что этот релиз - это не ЖМТ. можете спорить до усрачки - послушайте первых 4 альбома и сравните.
я понимаю что хардкор солдхерсы со мной несогласятся нихуя, и скажут что вот оно, вот мясцо то, улюлю и жесть, но да ебал я такое мясцо с рандомным набором фраз и пластмассовыми битками однообразными
нужно будет жести - я Рубирум зарублю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Da BeastMan хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый.
моя оценка 7,5/10 ну я единственное что могу сказать что ребятам в таком случае надо было переназваться в ДЖЕДАЙ ХАРДКОР СОЛДАТС ЛЕГИОН, например, и оставить в покое славное имя ЖМТ.
Потому что этот релиз - это не ЖМТ. можете спорить до усрачки - послушайте первых 4 альбома и сравните.
я понимаю что хардкор солдхерсы со мной несогласятся нихуя, и скажут что вот оно, вот мясцо то, улюлю и жесть, но да ебал я такое мясцо с рандомным набором фраз и пластмассовыми битками однообразными
нужно будет жести - я Рубирум зарублю я так и сказал - другое дело что теми Джедаями что мы все привыкли слышать там и не пахнет , я бы назвал это очередным проектом вини паза типа хэви метал кингз скорее | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Дык у них давно хорткоре уже, года так с 2003, когда начали появляться фиты с Кул Джи, Канибусом и участниками НОН ФИКШН. Почему все опомнились только сейчас?
Для меня лично всё их творчество делится на до второго альбома и после. и там, и там плюсы есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Da BeastMan Дык у них давно хорткоре уже, года так с 2003, когда начали появляться фиты с Кул Джи, Канибусом и участниками НОН ФИКШН. Почему все опомнились только сейчас? фиты ещё не определяют. Сервантс ин Хевен, Кингс ин Хелл - отличный альбум | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Вот сегодня в маршрутке с универа домой ехал, прослушал его кстати. ИМХО новый альбом как минимум не хуже | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Da BeastMan хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
нужно будет жести - я Рубирум зарублю вчера всплыла новая версия расшифровки ЖМТ - Женско-мужской туалет
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? | vinnie paz - crocodiles on my dick | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Da BeastMan Вот сегодня в маршрутке с универа домой ехал, прослушал его кстати. ИМХО новый альбом как минимум не хуже простите, у меня элементарно в голове не помещается как можно приравнивать последний или предпоследний альбум к SIHKIH.
абсолютно несравнимые вещи
уже хотя бы в силу волшебства The Enemy Of The Mankind.
теперь какое-то монотонное рычалово - ни в текстах, ни в музыке никакого разнообразия. прокрутил 3 раза, ни одна песня не привлекла внимания - фоновое бормоталово | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд -Цитата от Radio -Цитата от Da BeastMan хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
нужно будет жести - я Рубирум зарублю вчера всплыла новая версия расшифровки ЖМТ - Женско-мужской туалет
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? как минимум отбрось предрасутки и перестань коверкать слова ,а еще лучше слушай ту музыку что тебе нравится | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дэд -Цитата от Radio
ну я единственное что могу сказать что ребятам в таком случае надо было переназваться в ДЖЕДАЙ ХАРДКОР СОЛДАТС ЛЕГИОН, например, и оставить в покое славное имя ЖМТ.
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? как минимум отбрось предрасутки и перестань коверкать слова ,а еще лучше слушай ту музыку что тебе нравится ну понимаешь, музыка, которая мне нравится выпустила в этом году самый уёбищный альбом за всю свою карьеру, к тому же без участия человека, который фактически и был фундаментом этой группы (а так же отцом тех бимарей, что принимали участие на этом альбоме). Как мне быть?! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дэд вчера всплыла новая версия расшифровки ЖМТ - Женско-мужской туалет
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? как минимум отбрось предрасутки и перестань коверкать слова ,а еще лучше слушай ту музыку что тебе нравится ну понимаешь, музыка, которая мне нравится выпустила в этом году самый уёбищный альбом за всю свою карьеру, к тому же без участия человека, который фактически и был фундаментом этой группы (а так же отцом тех бимарей, что принимали участие на этом альбоме). Как мне быть?! написать что альбом хуйня\хуже предыдущих\тебе не понравилось ,вот и все, тягатся и доказывать обратное тебе никто не намерян | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | если бы ты как всегда кое во что не долбился - понял, что я крайне не удачный приведенный тобою пример | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Maddaddy если бы ты как всегда кое во что не долбился - понял, что я крайне не удачный приведенный тобою пример я всего лишь цитирую твои слова в качестве примера, такчто морковки себе оставь
мне, например, нехуйски обидно что одна из моих любимых групп фактически прекратила существование. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дэд вчера всплыла новая версия расшифровки ЖМТ - Женско-мужской туалет
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? как минимум отбрось предрасутки и перестань коверкать слова ,а еще лучше слушай ту музыку что тебе нравится ну понимаешь, музыка, которая мне нравится выпустила в этом году самый уёбищный альбом за всю свою карьеру, к тому же без участия человека, который фактически и был фундаментом этой группы (а так же отцом тех бимарей, что принимали участие на этом альбоме). Как мне быть?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio -Цитата от Da BeastMan Дык у них давно хорткоре уже, года так с 2003, когда начали появляться фиты с Кул Джи, Канибусом и участниками НОН ФИКШН. Почему все опомнились только сейчас? фиты ещё не определяют. Сервантс ин Хевен, Кингс ин Хелл - отличный альбум word | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дистрой, ты тут не командуй.
Мне хардкор рэп 90х годов всю сознательную жизнь нравится, ЖМТ я правда достаточно недавно слушаю (с выхода a History of Violence), Билла с микстейпов до HoR и прочее и прочее - с какого это хуя я не имею права писать в их темах? И хорткор зольдатен даже тогда, 3 года назад нехуя не было, ваша пиздабратия в лучшем случае 2 года (а то и год) назад отреспаунилась. До того все Андервот и Слипкнот гоняли. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А мне новый трек и клип понравились) Альбом не слушал. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от Da BeastMan хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
нужно будет жести - я Рубирум зарублю Господа несогласные с тем что сейчас делает ЖМТ, будьте любезны, пройдите из темы в сторону залупы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Как раз сегодня закончил переслушивать все альбомы ЖМТ, и под конец послушал новый
Чтож, согласен, без ступа совсем не то, не торт уже. На старых альбомах Паз еше не кричал "пря-пря-пря" и "фак да полис" почти в каждом треке, регресс толстячка на лицо.
6, 7, 10, 14 треки более-менее | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Дистрой, ты тут не командуй.
Мне хардкор рэп 90х годов всю сознательную жизнь нравится, ЖМТ я правда достаточно недавно слушаю (с выхода a History of Violence), Билла с микстейпов до HoR и прочее и прочее - с какого это хуя я не имею права писать в их темах? И хорткор зольдатен даже тогда, 3 года назад нехуя не было, ваша пиздабратия в лучшем случае 2 года (а то и год) назад отреспаунилась. До того все Андервот и Слипкнот гоняли. я не против общения с вами, даже в пределах этой темы, но будьте любезны пишите по делу а не тубо стебите хардкор и его слушателей
ЗЫ. Слипкнот не слушал ни разу | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | блин, кому не говорил в Америке про джедай майнд - никто не слышал о_О | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе. Да, ради этого, честное слово, стоит жить: - Если на составляющие раскладывать, то все вроде отлично, а в целом не вкатило особо. - Это если и не дотягивает по ахуенности до трэка номер 11, то совсем чуть-чуть. Сейчас появилось ощущение что еще вообще никогда не слушал настолько сильный релиз. - 3 дня назад думал что альбом билла с пазом будет лучшим в этом году. Пиздец как ошибался Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Chaos Ебать, да то альбом десятилетия был. Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать. Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от Дэд Женско-мужской туалет Дэд, убил Добавлено через 28 минут 27 секунд Дистрой достойный хардкорер. Пусть даже эта чушь нравится, но беседует-то на эту тему адекватно. Как бы и мысли не возникает поржать, человек в своем уме, что бы ни слушал там. Но, когда реагируют, как Анноун... ну, вот правда, не вызывает это и не может вызывать другой реакции кроме той, что прослеживается уже который месяц. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 Господа несогласные с тем что сейчас делает ЖМТ, будьте любезны, пройдите из темы в сторону залупы к вам за щёку, чтоли? -Цитата от KrossTie Дистрой достойный хардкорер. Пусть даже эта чушь нравится, но беседует-то на эту тему адекватно. Как бы и мысли не возникает поржать, человек в своем уме, что бы ни слушал там. Но, когда реагируют, как Анноун... ну, вот правда, не вызывает это и не может вызывать другой реакции кроме той, что прослеживается уже который месяц.
кстати да, Дистрой себя ведёт адекватно, да и юмор выкупает. нету пены у рта и фирменного рыка БРААП БРААП))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вы его смутите сейчас так | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | И я вас всех люблю | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Последний альбом как минимум не хуже предпоследнего, ничего нового не ожидал, также не ожидал того, что будет хуже.
Отсутствие Ступа в корне не изменило облик Жидаев.
Слушал Жидаев, Слушаю, и Буду Слушать!
и Ебал Я мнения о том, что кому то там что то не нравится, это никак не повлияет на мой вкус..... а по мне - вкусно! | | | | |