AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | это ответ на ваши стереотипы что каждый хардкорщик молится козлу если ты не слушаешь Jedi Mind Tricks значит ты слушаешь Тимати и Бибера, все очевидно ведь | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе. Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.
вот это, блять, панчлайн Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука Добавлено через 2 минуты 42 секунды и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать блять да никто тут не начал жмт слушать год назад.
А что что лучше выдавать говно/хуйня ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе. Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.
вот это, блять, панчлайн Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука Добавлено через 2 минуты 42 секунды и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать блять да никто тут не начал жмт слушать год назад.
А что что лучше выдавать говно/хуйня ? творчество получает ту оценку которую заслуживает исходя из субьективного вкуса слушателя, так что вполне альбом для кого то может и хуйней оказатся, ты просто не вступай в споры\не корми троллей а то превратят из темы балаган как в теме с илл билом, минимум разговоров по теме максимум всякой хуйни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 блять да никто тут не начал жмт слушать год назад. -Цитата от Maddaddy их всего месяц назад открыл для себя, не катит такой вариант -Цитата от unknown№1 А что что лучше выдавать говно/хуйня ? то, чего в тот момент заслуживает.
в данной ситуации на "пиздато/охуенно" никак не тянет Добавлено через 16 минут 32 секунды -Цитата от ДиС Трой е корми троллей ты узнай для начала что такое тролль, ато покатила мода ни к селу ни к городу троллями обзывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | ая только сейчас с торрента качаю, послушаем | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Вообще то,я считаю что Радио просто мажет сопли по стеклу,по-этому порекомендовал Бибера и Тимати... Не понравилось хуй с ним помолчи... А то он уже на 2 страницы соплей намазал какой альбом дерьмо,а Джедаи не торт... Согласен более ранние альбомы были вышкой,но и не стоило ждать что каждый альбом будет превосходным... Время идёт легендарный Rammstein стал попсой,человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2... И нужно это тоже осозновать,но срать на модерируемом тобой форуме куда интересней... Походу я получу ещё один бан 3-ий за последние 2 месяца ну хуй с ним... Подведу итог,не понравилось удали и не вспоминай слушай,то что нравиться...
ЗЫ А хардкор я всё равно люблю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2 вышка Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой - человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2 вышка Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе да ты не ахуел случаем, Вась? "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой - человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2 вышка Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе да ты не ахуел случаем, Вась? "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой - человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2 вышка Radio
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | щас слушаю альбом. пиздатым не назовёшь конечно, ещё и в сравнении со старыми.. но и говном тоже не назовёшь.
среднячёк альбом, я бы сказал, "хардкора" так называемого тоже что-то особо не услышал, как тут некоторые говорили | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой
вышка Radio
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дэд да ты не ахуел случаем, Вась? "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню? процитируй мне сообщение где он или Chaos написали мнение по релизу ? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Vinnie Paz Винчензо Лювинери (итал. Vincenzo Luvineri; 5 октября 1977) — американо-сицилийский рэппер и продюсер. Является постоянным членом и основателем рэп-коллектива из Филадельфии- Jedi Mind Tricks, a также супергруппы Army of the Pharaohs. Летом 2010 года на собственном лейбле Enemy Soil выпускает первый сольный альбом «Season of the Assassin».
Первоначально у него был псевдоним Ikon the Verbal Hologram, но позже, после знакомства с боксером Винни Пазиензо, сменил его на Vinnie Paz. Paz начал увлекаться и читать рэп с его другом Stoupe’ом в далеком 1990 году. Музыкант известен своим очень жестким флоу, а также сильно нагруженной умственно лирикой. Он известен также тем, что записывает свои куплеты в один раз, практически на одном дыхании. Лирика его песен включает в себя разные темы: религия, войны, политика, мифология, теории заговоров, разные паранормальные явления и даже НЛО.
Paz основал группу Army of the Pharaohs в 1998 году, она включает в себя очень много известных по другим проектам рэпперов: Apathy, Celph Titled, Chief Kamachi, 7L & Esoteric, Planetary & Crypt the Warchild (Outerspace), King Syze, Faez One, Jus Allah, Doap Nixon, Reef the Lost Cauze, Demoz, Block Mccloud и Des Devious. Обычно на песне участвуют не более трех человек.
Добавлю от себя, есть шедевральные песни, например типа Before The Great Collapse | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Джедаи пиздатые
пизже их битов я ничего не слыхал
Пизже их репа тоже
Слушаю Джедаев уже лет 5
JMT one love | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | ну вот зачем переносить, Винни отдельной темы достоин | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | послушал альбом ,на новых мониторах и скажу вам что достаточно хороший релиз ,подстать моему музыкальному вкусу и той музыке что меня интересует в данный момент ,поэтому и альбом пошел на ура другое дело что теми Джедаями что мы все привыкли слышать там и не пахнет , я бы назвал это очередным проектом вини паза типа хэви метал кингз скорее но релиз достаточно крепкий | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой
скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню? процитируй мне сообщение где он или Chaos написали мнение по релизу ? что-то подсказывает мне, что ты из касты обиженных Скута36
ща буду альбом слушать, пощади бох харткора мои уши | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню? процитируй мне сообщение где он или Chaos написали мнение по релизу ? что-то подсказывает мне, что ты из касты обиженных Скута36
ща буду альбом слушать, пощади бох харткора мои уши а из какой ты касты ?
альбом не слушай ,не насилуй свои уши ,достаточно посмотреть твой ласт фм что бы догадатся что тебе не понравится . | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от XxXenophobe ну вот зачем переносить, Винни отдельной темы достоин не достоин. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio ты узнай для начала что такое тролль, ато покатила мода ни к селу ни к городу троллями обзывать Александр Мёд - законодатель сей модной тенденции, между прочим | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Из альбома оставлю только пожалуй Street Lights, биток там недурный весьма | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | если проследить хронологию творчества за последние годы то что вы ожидали то ?
Vinnie Paz
2010 - Before The Assassin
2010 - Fires Of The Judas Blood
2010 - Season of the Assassin
2011 - with Ill Bill - Heavy Metal Kings
исходя из этого Violence Begets Violence вышел ничють не хуже вышеназванных | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый.
моя оценка 7,5/10 | Jedi Mind Tricks - Imperial Tyranny (Feat. King Magnetic) | | | |