ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от жук Я никогда не крыл матами группу, как тот же хаос и другие ребята, но это реально провал. Как только начинается трек очередной, думаешь - "ну вот, это оно"... И через 30 секунд с повторением того же семпла и минимум разнообразности думаешь ну его к черту. Отступление. У меня недавно знакомый наушники купил, и держа их в руках произнес что-то вроде "мне коробочка от наушников больше понравилась чем сами наушники". Тут то же. Обложка, как мне кажется, очень хорошая. у меня наоборот. Обложка не то что не понравилась, мне даже не верится что эта картинка является реальной обложкой. очень не очень. -Цитата от sickdog я вобще непонимаю зачем это качать и флудить, всё и так ясно что говно говном. слилась контора. если только постебать потом хардкорщиков, да и то заебать должно было...
кароче я даже неутруждаю себя качть это. даже ковра невидел. фтопку. По мне так в любой форме рецензия лучше чем позиция: не буду качать так как говно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так за весь день и не послушал, завтра после работы слухану | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | альбом нехуя не хитовый просто середняк треки можно послушать пару днеи недель и все ...старые вещи до сих пор слушаются на одном дыханий ...и лучше уже не будет ондозначно | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Очень похож на совместный паза и илл била, ступа нет - нет джедаев.
аллах к слову тащит по-моему
Вцелом 90% на разок к сожалению) не 2000ые явно
Выделил бы 6-ой трэк | | | | Борис хрен попадешь
ну, сука
не хочу разочаровываться, почитал отзывы | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog я вобще непонимаю зачем это качать и флудить,. если только постебать потом хардкорщиков, да и то заебать должно было...
.
нахуя вы срач разводите то ? непонравилось - проходите мимо. делов то - Vinnie Paz
luckily for me, I don't give a fuck what you think. |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 24 октября 2011 в 03:33.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Блять как это может не понравиться? Мне не вкатило лишь 2 трека и интро....С трека Fuck Ya Life просто вынос головы пошёл... Старики в очереди охуевали я сидел кивал кепкой и мне было вообще по кайфу... Ну чтож не нравиться вам Винни... Джастин Бибер и Тимати всегда открыты для новых слушателей дерзайте ребятки
Выделю треки Design In Malice,Bloodborn Enemy,The Sacrilege Of Fatal Arms,Street Lights | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня буду слушать на мониторах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебать, да то альбом десятилетия был. Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.
вот это, блять, панчлайн Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука Добавлено через 2 минуты 42 секунды и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | читая отзывы и слушать его перехочется но надо заценить | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.
вот это, блять, панчлайн Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука Добавлено через 2 минуты 42 секунды и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу
ну и не все масттера красного словца что бы описать супер рецензию ,кому то достаточно поставить или блять . Но в любом случае в теме должна обсуждатся группа а не ее слушатели , а то кроме подьебов ваще нихуя не вижу , была б моя воля исключил бы их нахуй из этих тем, пусть вон на пиздолизов молятся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу "о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
тут в первую очередь подчёркивают что добротный коллектив скатился в такой УГ что его слушают воены лютого хордкоре, а воены, в свою очередь, только подтверждают сие
ну а вообще да, мудаки тут все, нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.
моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу "о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
тут в первую очередь подчёркивают что добротный коллектив скатился в такой УГ что его слушают воены лютого хордкоре, а воены, в свою очередь, только подтверждают сие
ну а вообще да, мудаки тут все, нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.
моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно я понимаю что у каждого свое мнение ,кто же спорит , хуйня да хуйня, сказал как отрезал
это вы тут придумали себе уже войнов хардкора ,самайлов снеговиков с оленьими рогами и стараетесь подьебнуть при каждом удобном случае людей которым нравится эта музыка, тем самым выставляя себя не меньшими долбаебами чем так нелюбимые вами "хардкорщики" ,разница в том что они не заходят в темы где обсуждают музыку которая не нравится \ не слушают и не кидают говном в нелюбимого артиста и завсегдатых его тем пес правильно сказал выше ,перечитай.
я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу "о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно я понимаю что у каждого свое мнение ,кто же спорит , хуйня да хуйня, сказал как отрезал
это вы тут придумали себе уже войнов хардкора ,самайлов снеговиков с оленьими рогами и стараетесь подьебнуть при каждом удобном случае людей которым нравится эта музыка, тем самым выставляя себя не меньшими долбаебами чем так нелюбимые вами "хардкорщики" ,разница в том что они не заходят в темы где обсуждают музыку которая не нравится \ не слушают и не кидают говном в нелюбимого артиста и завсегдатых его тем пес правильно сказал выше ,перечитай.
я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать . тут разница в чём - я, например, в темы про рикросов да лилвейнов не хожу именно потому, что мне их "музыка" нахуй не нужна. но с теми же джедаями заковырочка получается - как я тут писал уже, творчество то у них раньше совсем другое было, за что многим и нравились. а теперь вот как раз под смайлы
да и смайлы хордкоре военов не с потолка взяты - достаточно почитать что и в каких тонах пишут самые лютые из них. в самый раз козлиные черепа на грудь вешать. особенно вспомнив деятеля hardcore/horrorcore который таки в баню ушёл на постоянку | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio "о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать . тут разница в чём - я, например, в темы про рикросов да лилвейнов не хожу именно потому, что мне их "музыка" нахуй не нужна. но с теми же джедаями заковырочка получается - как я тут писал уже, творчество то у них раньше совсем другое было, за что многим и нравились. а теперь вот как раз под смайлы
да и смайлы хордкоре военов не с потолка взяты - достаточно почитать что и в каких тонах пишут самые лютые из них. в самый раз козлиные черепа на грудь вешать. особенно вспомнив деятеля hardcore/horrorcore который таки в баню ушёл на постоянку кто же мешает обсуждать творчество группы ? будь то положительные или отрицательные отзывы. я тебе говорю когда обсуждают посетителей темы и их вкусы , уверен что к вечеру половина парковки как нехуй делать засрет эту тему ,причем засрет не потому что релиз хуита а потому что он понравился unknown№1 и еще парочке людей
короче мне трудно пока говорить\защищать джедаев так как альбом пока не слушал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой релиз хуита -Цитата от ДиС Трой понравился unknown№1 и еще парочке людей а связи тут никакой не усматриваешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой релиз хуита -Цитата от ДиС Трой понравился unknown№1 и еще парочке людей а связи тут никакой не усматриваешь? релиз хуита это не мое мнение а ваше я свое еще не сформировал так как не слушал даже, но я уважаю чужую точку зрения и не стану брызгать слюной от того что он кому то понравился | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Radio нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем. Я же говорю Джастин Бибер и Тимати | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в ахуе с рецензии человека, что не знает кто такой Chip Fu. Добавлено через 3 минуты 22 секунды альбом ваще никакой, таких по 100500 в год выпускает движуха LCOBовская.
пластинка слушается, как один большой и нудный трек, Ступа очень не хватает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой релиз хуита -Цитата от ДиС Трой понравился unknown№1 и еще парочке людей а связи тут никакой не усматриваешь? релиз хуита это не мое мнение а ваше я свое еще не сформировал так как не слушал даже, но я уважаю чужую точку зрения и не стану брызгать слюной от того что он кому то понравился уот и ладушки, уот и ладушки -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Radio нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем. Я же сказал Джастин Бибер и Тимати Дистрой, ну и что ты такому оленю ответил бы кроме знаменитого смайлика то? -Цитата от Жирный Медведь в ахуе с рецензии человека, что не знает кто такой Chip Fu. это ещё цветочки | | | | |