вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд креативные названия не перестают радовать глаз да пиздец вообще. на фитах большей часть ничего интересного, кроме Блэкастана. Печаль | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд Вывесили треклист на VBV: - 1. Intro
2. Burning The Mirror
3. When Crowds Descend Upon You featuring Demoz
4. Fuck Ya Life featuring Blacastan
5. Imperial Tyranny featuring King Magnetic
6. Design In Malice featuring Young Zee; Pacewon
7. Weapon Of Unholy Wrath
8. Target Practice
9. Carnival Of Souls featuring Demoz
10. Willing A Destruction Onto Humanity
11. Chalice featuring Chip Fu
12. Bloodborn Enemy
13. The Sacrilege Of Fatal Arms
14. Street Lights креативные названия не перестают радовать глаз неординарное мнение о трелисте ,я думал с фитами будет помясистее | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | мда.. Demoz накаляет пиздец, на "A History of Violence" треки только испоганил, хотя они и без него были не шик, но с ним вообще провал. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а чё никого уже не удивляет и не радует наличие в треклисте имени chip fu? да уж робято, вы зажралис! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Благо а чё никого уже не удивляет и не радует наличие в треклисте имени chip fu? да уж робято, вы зажралис! Fu-Schnickens очень хороши были но chip fu там не самый крутой ,хотя фиток интересный, да и последнее что я слышал от них была компиляция 1996 года Fu-Schnickens' Greatest Hits , интересно будет послушать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Благо а чё никого уже не удивляет и не радует наличие в треклисте имени chip fu? да уж робято, вы зажралис! Просто это уже из разряда "от безысходности" или от "ненужности". имхо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир -Цитата от Благо а чё никого уже не удивляет и не радует наличие в треклисте имени chip fu? да уж робято, вы зажралис! Просто это уже из разряда "от безысходности" или от "ненужности". имхо Вам не угодишь | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Чип, действительно, поучавствовал уже на всяких релизах после смерти Fu-Schnickens, и участия эти были совсем не яркими, кажется | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Чип-Фу спасет альбом, ага. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Чип-Фу спасет альбом, ага. А потом - и мир) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | royce_da 59 - bad_boy_feat_jungle_rock_jr. в этом треке с позапрошлого релиза ройса тоже чип фу,под другим погонялом запевает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://www.2dopeboyz.com/2011/09/20/jedi-mind-tricks-vio...ore-162834
Ступа ВООБЩЕ не будет, оказывается...
Вот читаю. Особенно начиная с третьего абзаца и представляю как он это письмо вслух рычит... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ЖМТ без Ступа это шляпа априори. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio ЖМТ без Ступа это шляпа априори. Это да... Но вон Винипух говорит, что "некоторые фанаты" (видимо, особенно одаренные) говорили ему, что его сольник - это лучшая работа из всех его, включая ЖМТ... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Понимаю Ступа, мужик, наверное, пытается отойти от этой козлиной братии, вот и отмазку смешную придумал о том, что разучился для реперков биты делать ( ). Жду его новых работ и, чёрт возьми, когда совместный альбом с My Brightest Diamond? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Безпорядочно дискографию слушал. Отличный хип-хап | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Понимаю Ступа, мужик, наверное, пытается отойти от этой козлиной братии, вот и отмазку смешную придумал о том, что разучился для реперков биты делать ( ). Жду его новых работ и, чёрт возьми, когда совместный альбом с My Brightest Diamond? А я жду его совместки с Вакой-Флакой. Долго еще ждать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio ЖМТ без Ступа это шляпа априори. Это да... Но вон Винипух говорит, что "некоторые фанаты" (видимо, особенно одаренные) говорили ему, что его сольник - это лучшая работа из всех его, включая ЖМТ... да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Понимаю Ступа, мужик, наверное, пытается отойти от этой козлиной братии, вот и отмазку смешную придумал о том, что разучился для реперков биты делать ( ). Жду его новых работ и, чёрт возьми, когда совместный альбом с My Brightest Diamond? А я жду его совместки с Вакой-Флакой. Долго еще ждать? сразу после коллабо Винни со Сноугунз | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio ЖМТ без Ступа это шляпа априори. Это да... Но вон Винипух говорит, что "некоторые фанаты" (видимо, особенно одаренные) говорили ему, что его сольник - это лучшая работа из всех его, включая ЖМТ... да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов У меня один из любимейших продюсеров он. Это точно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и История Насилия уже была не айс. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир
Это да... Но вон Винипух говорит, что "некоторые фанаты" (видимо, особенно одаренные) говорили ему, что его сольник - это лучшая работа из всех его, включая ЖМТ... да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов У меня один из любимейших продюсеров он. Это точно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и История Насилия уже была не айс. Историю насилия и сольник Ступа делали наотъебись, чтобы побыстрее закончить отношения с Бебиграндом. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от Radio
да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов У меня один из любимейших продюсеров он. Это точно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и История Насилия уже была не айс. Историю насилия и сольник Ступа делали наотъебись, чтобы побыстрее закончить отношения с Бебиграндом. Оно и видно. Надеюсь, к дуэту с Вакой Флакой Ступ отнесется куда серьезнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | хуй знает смеяться или плакать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир
Это да... Но вон Винипух говорит, что "некоторые фанаты" (видимо, особенно одаренные) говорили ему, что его сольник - это лучшая работа из всех его, включая ЖМТ... да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов У меня один из любимейших продюсеров он. Это точно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и История Насилия уже была не айс. -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от Radio
да я думаю у нас на форуме таких особо одарённых хватает тоже. чую Ступу просто заебало этой парочке мозги вправлять и он, скрепя сердце, завязал. Печаль на самом деле, один из любимейших коллективов У меня один из любимейших продюсеров он. Это точно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и История Насилия уже была не айс. Историю насилия и сольник Ступа делали наотъебись, чтобы побыстрее закончить отношения с Бебиграндом.
Servants in heaven, Kings in hell - last true one. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир кстати, Design In Malice с Outsidaz может оказаться неплохим. И спасти его могут как раз черные. | | | | |