Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | вроде не так всё плохо... Показать скрытый текст
как на сольнике винни | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё то винни заквадратил | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь.
А вот билла, паза, нэкро узнаешь. Раз и навсегда. Можно это харизмой еще назвать. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от unknown№1 Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь. к ЛОРу, братан, к ЛОРу... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь. к ЛОРу, братан, к ЛОРу... ну вот блять напиши мне 5 самых ахуенных трэков апатия ever? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь. к ЛОРу, братан, к ЛОРу... ну вот блять напиши мне 5 самых ахуенных трэков апатия ever? а чё за апатию тут обсуждаем? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь. к ЛОРу, братан, к ЛОРу... ну вот блять напиши мне 5 самых ахуенных трэков апатия ever? Apathy - I'm Demigod
Celph Titled & Buckwild - Swashbuckling (feat. Apathy, Ryu & Esoteric)
7L & Esoteric - Speak Now (feat. Vinnie Paz & Apathy) - В этом треке Апатий уничтожил практически весь альбом 7LES в плане эмсиинга.
Apathy - 9 To 5 (feat. Emilio Lopez)
Apathy - 860 To 203
Но чувствую, что это бесполезно, ибо там нет ни рычания, ни битов с симфоническими сэмплами, что противоречит твоим правилам ахуенности. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да не такой уж и хуёвый бит, ничего особенного, но слушать можно. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд к ЛОРу, братан, к ЛОРу... ну вот блять напиши мне 5 самых ахуенных трэков апатия ever? а чё за апатию тут обсуждаем? да тут что ни тема один хуй с теми же действующими лицами Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд к ЛОРу, братан, к ЛОРу... ну вот блять напиши мне 5 самых ахуенных трэков апатия ever? Apathy - I'm Demigod
Celph Titled & Buckwild - Swashbuckling (feat. Apathy, Ryu & Esoteric)
7L & Esoteric - Speak Now (feat. Vinnie Paz & Apathy) - В этом треке Апатий уничтожил практически весь альбом 7LES в плане эмсиинга.
Apathy - 9 To 5 (feat. Emilio Lopez)
Apathy - 860 To 203
Но чувствую, что это бесполезно, ибо там нет ни рычания, ни битов с симфоническими сэмплами, что противоречит твоим правилам ахуенности. завтра послушаю, посмотрим что там хорошего | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 хуй узнаешь. Паринелли тоже из сотни узнаешь, но это не отменяет того, что он кастрат.
Последний охуительный для меня альбом этой банды - Сервантс ин Хэвен, Кингз ин Хэлл.из новых релизов ни один столь целостно и разнопланово не звучал. так, треки выделить можно А тут... ну не скажешь что всё люто хуёво, но чисто в том же ключе что и на сольнике, на фараонах и прочих крайних релизах - сэйм щит, дифферент дэй. -Цитата от unknown№1 завтра послушаю, посмотрим что там хорошего "не читал, но осуждаю" | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio "не читал, но осуждаю" всего не слышал конечно.
И если ты внимательно перечитаешь о чем мы тут вообще, то заметиишь что обсуждал я последний альбом апатия.
и ничего не осуждал, а сравнивал) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Radio "не читал, но осуждаю" всего не слышал конечно.
И если ты внимательно перечитаешь о чем мы тут вообще, то заметиишь что обсуждал я последний альбом апатия.
и ничего не осуждал, а сравнивал) тобой упомянутые 90% последнего альбома Апатия, о котором ты столь невысокого мнения, втихаря убирают и этот средненький тречок, и альбум ВинниПаза, и немалую часть последнего альбума фараонов, да и чего уж мелочиться - на хмк немало песенок которые уступают тому самому последнему альбому Апатия.
а "не читал, но осуждаю" - это метафора. литературный приём такой, знаете ли. вдобавок - крылатая фраза на постсоветском пространстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | средненький тречек такой, не сказать, что говно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Apathy - I'm a Demigod | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от unknown№1 -Цитата от Radio "не читал, но осуждаю" всего не слышал конечно.
и ничего не осуждал, а сравнивал) тобой упомянутые 90% последнего альбома Апатия, о котором ты столь невысокого мнения, втихаря убирают и этот средненький тречок, и альбум ВинниПаза, и немалую часть последнего альбума фараонов, да и чего уж мелочиться - на хмк немало песенок которые уступают тому самому последнему альбому Апатия.
а "не читал, но осуждаю" - это метафора. литературный приём такой, знаете ли. вдобавок - крылатая фраза на постсоветском пространстве понятно что литературный прием.
Как-то слишком уж втихаря. Я послушал, переслушал, 3 трэка в айпод закинул и альбом в корзину ушел. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Анноун, ты чего так завелся-то? )))
Трек абсолютно серый. Ничего плохого и тем более хорошего говорить не хочется.
Правда, помятуя о Вайлент бай дезайн и Вижнз Оф Ганди, одно сказать могу: СОВЕСТЬ ЕСТЬ такую хуету делать? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот вот, я тоже про совесть. особенно в условиях, когда много "мидлграунд" коллективов рывками и даже стабильно прогрессируют во всех отношениях. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от VST посмотрел клип Паза "Oath of the Goat" , чет не то , если честно , че этот "козел" обозначает ? "ПРИСЯГА КОЗЛУ", упомянутый козел типа сатана..люди не господу присягнули а сатане..наеб глобальный кароче | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Хороший трек. Посмотрим, что на альбоме будет. Особенно в плане битов, ибо Паз уже не сделает что-то совершенно отличного от хотя бы его сольника и хмк в плане текстов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | :( Очень надеюсь, что Ступ потом вернётся и на следующих альбомах ЖМТ будет. сингл лютая хуйня, джас алла не нравится, инструментал талый, винни паз, ага заквадратил и былой флоу проебал, например времён сёванс ин хэвн кингз ин хэлл (или он только из-за битов ступа так бодро звучал, хз) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Владимир Анноун, ты чего так завелся-то? )))
Трек абсолютно серый. Ничего плохого и тем более хорошего говорить не хочется.
Правда, помятуя о Вайлент бай дезайн и Вижнз Оф Ганди, одно сказать могу: СОВЕСТЬ ЕСТЬ такую хуету делать? Да я и не думал даже заводиться
И почитай выше там я писал что трэк довольно средненький. | | | | dead
2. Burning The Mirror
3. When Crowds Descend Upon You featuring Demoz
4. Fuck Ya Life featuring Blacastan
5. Imperial Tyranny featuring King Magnetic
6. Design In Malice featuring Young Zee; Pacewon
7. Weapon Of Unholy Wrath
8. Target Practice
9. Carnival Of Souls featuring Demoz
10. Willing A Destruction Onto Humanity
11. Chalice featuring Chip Fu
12. Bloodborn Enemy
13. The Sacrilege Of Fatal Arms
14. Street Lights креативные названия не перестают радовать глаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Кому интересно почитать на www.rapreviews.com уже послушали новый альбом JMT и написали рецензию с оценкой 8.5. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Вывесили треклист на VBV: - 1. Intro
2. Burning The Mirror
3. When Crowds Descend Upon You featuring Demoz
4. Fuck Ya Life featuring Blacastan
5. Imperial Tyranny featuring King Magnetic
6. Design In Malice featuring Young Zee; Pacewon
7. Weapon Of Unholy Wrath
8. Target Practice
9. Carnival Of Souls featuring Demoz
10. Willing A Destruction Onto Humanity
11. Chalice featuring Chip Fu
12. Bloodborn Enemy
13. The Sacrilege Of Fatal Arms
14. Street Lights креативные названия не перестают радовать глаз Наличие Аутсайдаз интересно. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Radio блин ударные в бите просто галимые, но семплы крутые и в целом слушабельно, мне трек понравился. ну и конечно не было бы джас аллаха, не стал бы слушать) винни уже ваще пассивно блеет, очень жаль | | | | |