новенький
Регистрация: 28.08.2011 | . Только узнал о них. Ебошат по мрачному, высший уровень! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нутткасе, а ты только деф жойнт-Смоки слушал, да? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Chaos Нутткасе, а ты только деф жойнт-Смоки слушал, да? нет Показать скрытый текст
я альбомы дэф жоинт вообще не слушал, хуйня помоему какаято хаслерская..
когда смоки в династии ди был, кошернее было, не зря рэп мюзик в свое время выиграли
по альбомам:
кара-тэ - охуенный альбомчик, по битам один из лучших в русском рэпе, если не лучший.. хуйни модной вообще нет, без хасола, крунка итд и тп
планета 46 - три-четыре песни нормальные, а так .. уже не торт, такие песни как "Танцуй Же Бэйба" можно ставить только на дискотеках
выход из темноты - даже не качал, вроде полностью альбом в стиле крунк слышал пару песен - помоему это фейспалм
время тигра - попытался сделать в своем старом стиле.. есть кошерные битки конечно, очень много семплов с российской/советской эстрады ..
до дебютника не дотягивает
а если судить по текстам, то хуй его знает, рифмует слабо, читка и подача в норме.. а вот смысл песен какойто ебанутый как и у каже обоймы.. я б даже сказал смысла вообще нет, по типу:
"я зеленый параллелограмм, испытываю страх разновидности очертаний, где тень ожидая саблю распостраняет иньекции трех своим дочерям, живущих на крыше мира мозга, разбитого бутылкой мысли
мои слова как лед в архипелаге жизни бермудского треугольника, герман хотел в африку, паскаль в израиль. а я давноооу уже поменял стаил "
может просто это все изза бати жены брата смоки — так как он главный врач психиатрической больницы питера Добавлено через 1 час 9 минут 3 секунды бит кошерный в новом клипе | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | прочитал пару переводов , не ве таки со смоки мо есть что то обшее , в глаза небросается , но ... надеюсь что смоки не занимается плагиатом . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацану одному помню затрещину дал за фразу "хуёвый у Винни Паза рэп" | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от кот пацану одному помню затрещину дал за фразу "хуёвый у Винни Паза рэп" хахаха , приколол блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | Перевод одного из треков. - Когда Погаснут Все Огни. (Jedi Mind Tricks - When All Light Dies) Интро (Винни Паз):
Еее, Джедаи,
Винни Пазиенза, Враг Человечества,
Слуги на Небесах, Короли в Аду,
Хорроркор, е, погнали со мной! 1-й куплет (Винни Паз):
Таблетку под язык и ни слова, один только мой голос переломает к чертям тебе кости,
От выстрелов AR-15 с лазерным прицелом ты до сих пор будешь шокирован,
Я пашу круглосуточно, пока ты прохлаждаешься дома,
Я со своими людьми на районе, что кишит убийцами.
Я в смертельной зоне, там, где легавые могут поймать меня,
Я готов вступить в войну с ними, так же как жители Ирака,
Мы потерялись в прошлом, вокруг нас один мрак,
Нет чистого воздуха, лишь пепел от грязных денег вокруг.
Да, признай, что Господь давно уже болен,
Я родился в Египте, недалеко от Сектора Газа
Не заставляй меня браться за пистолет и жать на курок,
Я веду боевые действия как израильтяне и иранцы.
Помнишь, когда я впервые взялся за ручку?
Я тогда услышал "Войны стилей" Лакима Шабезза,
После этого мы засели со Ступом и принялись за работу,
Ты же знаешь, с нами никто не может конкурировать! Припев (Сара Уорден):
Где ты будешь, когда погаснет свет?
Что ты увидишь, когда настанет тьма?
(Когда погаснут огни),
(Когда погаснут огни),
Что ты увидишь, когда настанет тьма? 2-й куплет (Винни Паз):
Я питаюсь трупами, мой магнум разнесёт тебе мозги вместе с мыслями,
Я сниму с тебя кожу, как это обычно делают с кожей животных,
Это из-за меня Карфаген был уничтожен Ганнибалом,
Это из-за меня началась та резня в той притче,
Я упираю дуло пистолета тебе прямо в грудь,
Твои дружки сбежали, жаль, что я не могу вернуть Пана назад,
Ты хотел хорроркора от Винни? Лови!
Мой рэп можно сравнить с 44-ым калибром на войне.
Я разделяю трапезу с братьями, которым доверяю,
Просто, я знаю, что если встряну, то они мне помогут,
Нас не должно было быть, мы слишком грубы для рэпа,
Но сегодня любой, у кого есть рекордер, может читать рэп.
Вытаскиваю медленно дробовик 12-го калибра, пригибайся,
И наконец, последнее, что ты услышишь - выстрел,
Я родом из города, где была создана Мумия,
Мы уничтожим любого, открыв огонь на поражение! Припев (Сара Уорден):
Что ты увидишь, когда настанет тьма?
(Когда погаснут огни),
(Когда погаснут огни),
Что ты увидишь, когда настанет тьма? 3-й куплет (Винни Паз):
Да, да, я ношу с собой оружие, я биологический террорист,
Если ты не участвовал в войне, то не знаешь, что такое террор,
Ты пытаешься помочь людям, ничего не делая как терапевт,
Главное правило этой игры, - приятель, тебе не отмазаться.
Либо ты повстречаешься с пулями из моей беретты,
Либо, я заброшу тебя в камеру пыток и казню как суку,
Да, я нашпигую твоё тело лезвиями и ножами
А потом научу подрывным символам чакр
Если веришь в то, что тебе говорят, никогда не победишь
Поэтому я говорю о выживании и потребности в оружии,
Я поддерживаю то, о чём говорят головорезы в своих песнях
Но они не знают, что правительство использует наркотики как оружие,
Наркотики проповедовались пророками,
Ещё до Конницы Тьмы, прибывшей на войну,
Власть жестока, поэтому я постоянно читаю о разном,
Но всем известно, что внутри Земли, воды больше, чем в морях! Припев (Сара Уорден):
Кто спасёт тебя, когда погаснут огни?
Пришло время решать, куда идти, куда идти?
Когда погаснут огни, когда погаснут огни
Когда погаснут огни, куда идти? О, о, о, о, о | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | не смоки мо конечно , но что то схожее , как по мне , есть . | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase мда, вот это вот реальный пиздец -Цитата от Nuttkase это винни передаёт привет всем поклонникам, желавшим полноценного альбома со ступом. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что бы это все значило | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | То что виннипух из ума выжил (на подобии Бирыла), я понимаю. Но куда смотрит Ступ? Неуежли ему его Датч заменил ЖМТ? Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от кот пацану одному помню затрещину дал за фразу "хуёвый у Винни Паза рэп" А зря дал-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | бляя, ну нельзя так регрессировать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio ужос простая как палка уйня. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | бит страшный. знакомые пацаны из Прохладного (Кабардино-Балкария) перечитают здесь Паза и выебут в рот ссанного битмаря. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ну не так все плохо, как вы тут говорит) Битло, конечно, простенькое, но все-таки не прям хуйня полная. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | что это за хуета, мужики? я тут приболел и сверху хуёвый сингл от жмт без ступа, но с битом, старательно копирующим его стиль(но как известно, все копии ступа обоссаны и убоги). - Some of you have heard by now that this is the first Jedi Mind Tricks album we’ve made without Stoupe handling the production. Прощай, ЖМТ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот у кого боб минусок взял на 6 раунд 14 баттла | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от rade44 вот у кого боб минусок взял на 6 раунд 14 баттла прям крайне важное замечание | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну я просто видел название минуса этого, а сейчас увидел что это группа, послушал оригинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а мне понравился бит нормально стучит, не знаю че вы так изводитесь (правда я мало джедаев слушал,может и залупа по сравнению с другим творчеством) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Radio у ступа инструменталы попизже будут, но не скажу что откровенное уебище, так простенько и средненько
ваще трек не впечатлил, но пару-тройку раз обязательно переслушаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | посмотрел клип Паза "Oath of the Goat" , чет не то , если честно , че этот "козел" обозначает ? | | | | |